Куда же идёт страна?

psn151
Barmaley85:

как вы считаете, какие результаты были бы, на гипотетическом референдуме в кёнигсбергской области еслиб там немчура решила узнать волеизъявление народа, много ли бы там было врагов народа, которые бы возжелали присоединиться к загнивающей европе ???

Где пособия по безработице в суммме около штуки евро,= волшебной зарплате в регионах среднего и южного Урала.

VladGor:

строительство жилья,

январь-август 2015 45.3 млн м2
январь-август 2016 42.8 млн м2

Толку то! Это всего лишь строительство,львиная доля которого далека до завершения.Народ влез в строительную ипотеку с платежами в среднем 25 тыс.р\мес,+платежи за съём текущего жилья,=в среднем 45-50 тыс.\мес
я теперь только получил понимание РАЗНИЦЫ готового жилья с отделкой против химерной экономии покупки жилья на котловане в кредит.Где до 50 % срока выплаты холостые,словно угробить деньги в дорогие салюты. Но наконец в Москве появились умные застройщики,которые дают собственную рассрочку на 11-15 лет,без банка,где с самого первого платежа реально идёт гашение стоимости жилья.И причём жилья с отделкой!

Barmaley85:

А можно узнать к чему идем то ? какой строй будет ?

С точки зрения хронотуриста скажу - с НГ бензинка будет дороже на рубл с лишним. а нефть будет по 60 долл. ожидая такой,крутой поворот,политические экономисты уже заметались с выбором позиций.
выборы в сша так же могут сломать события,и хронологический прогнозB-)

юзеф
psn151:

Толку то!

Все норм! Минстрой вона что думает:

Минстрой спрогнозировал утроение числа ипотечных кредитов к 2025 году
realty.rbc.ru/news/57ee77419a79478d86d904f7?from=n…

И мы “обгоним и перегоним Америку”))) ВВП уже удваивали, знаем…
Да и “заграница” им поможет:

СМИ сообщили о пятикратном росте спроса на ипотеку среди иностранцев за последние шесть лет. Самыми активными заемщиками оказались белорусы
realty.rbc.ru/news/577d08489a7947e548ea4250

Так што, все пучком!))

samabs
V_Alex:

“Самара оставила позади Париж и Милан в рейтинге лучших шопинг-городов”(С): russian.rt.com/…/323094-samara-ostavila-pozadi-par…

Да неужели!!! Охренеть!!! Открою большую тайну! Более половины этих площадок стоят пустые. Народ массово съезжает. Стоимость аренды упала вдвое, но и это не решает вопроса. Например ко многим торговым центрам которые находятся на Московском Шоссе в принципе не возможно добраться. Даже пешком. Все перекопано и перекрыто в связи с подготовкой к мондеалю. В торговле не просто попа, а полная жопа. Я к примеру свернул свою фирму, так как никаких перспектив на будущее просто не вижу. И так в Самаре по очень многим самым разным сферам малого и среднего бизнеса. Просто п…ц. Хочу спросить, это только в Самаре, или в других городах по другому?

V_Alex
samabs:

Хочу спросить, это только в Самаре, или в других городах по другому?

Поскольку Самара обошла не только Милан с Парижем, но и Москву с Санкт-Петербургом, можно предположить, что дела обстоят аналогично. Во всяком случае, в Москве самая часто встречающаяся реклама - “Аренда”.

В России взошло поколение молодых талантливых финансистов, способных кинуть самого Нано-Толика: forbes.ru/…/327457-kak-anatolii-chubais-ostalsya-b…

Barmaley85
samabs:

Хочу спросить, это только в Самаре, или в других городах по другому?

У нас тоже стало полно пустующих торговых площадей, ценники на аренду просели с 1,5тр за квадрат до 400р …
Пустует, на мой взгляд, примерно 20 % площадей, даже в популярных торговых центрах

psn151
Barmaley85:

ценники на аренду просели с 1,5тр за квадрат до 400р …
Пустует, на мой взгляд, примерно 20 % площадей, даже в популярных торговых центрах

Кризис многому учит и ставит всё на свои места. Если раньше до кризиса,я отправлялся в местный маркет чисто за “хлебушком”,по пути прихватывая в торговом зале “чё попало” + всяку хероту на кассе,в итоге чек был до 1500 руб,эмоция “…ни чё себе,сходил за хлебушком…” была как бы утешительна,и прощалась - забывалась как ничтожность,т.к.деньги на самом деле были легкодобываемы,товарный запас на два года,потрбспрос круглосуточен,в итоге московская эйфория.
НО сегодня 1500 руб - это заправка моего ситроенчика для Экзо экспедиции Луховицы - “Москва вокруг Кремля” и обратно. Это мой рабочий маршрут,его теперь надо закладывать в себестоимость.В мак даки,KFC и прочие крошки-картошки уже не захожу,вожу с собой кастрюлю с картошкой+собств.кваш.капуста. котлеты исключительно свои,(и знаете ли,стал себя легко чувствовать)короче пришёл некий голодоморчик.
Спрос на продукцию не упал,он стал как бы отложеным, заказы тоже теперь волотильно-тянутся,больше звонят - пишут ,чем покупают,просят прайсы,а после - скидки ни за что.
Заметил - московский бизнес постепенно уходит в тень.Торговля с услугами преобладает только по телефону или через соцсети,там же и массажи с телячьими нежностями цены на которые упали ровно в 2 раза.( и ещё упадут до уровня Таиланда),потому что конкуренция на подобные услуги становится просто невероятная.
Одолели всякие транспортные кампании,звонят по пять раз на дню,- не желаете чего привезти из /Европ или Китаев?,организуем мигом…милочка,-отвечаю,я сам себе логистик,и ваш прайс никогда не опустится до частных курьеров-перевозчиков.

Бедность…
www.megalyrics.ru/lyric/zoopark/biednost.htm

Karbafos
Barmaley85:

Очень трогательно слушать такие пламенные речи от людей с зарплатой 800тр, чтоб терпелось лучше о себе они уже подумали …

Главное чтоб крымчане всем довольны были ! добра вам !

Да я думаю его зарплата ему на краску для волос идет , раз вот недавно ему должек в 25 лямов резанной вовремя не вернули. А вот журнализды такие журнализды.
А по поводу не по понятиям, так сам повелитель империи добра сказал что референдум по Косово например, совсем не тоже самое что референдум по Крыму. Только в Косово никакого референдума вообще не было, ну и ничего никого это както не остановило. Товарищи за 20 лет превратили международное право в водевиль со всеми оонами обсеми пасеми и прочая. Короче лига наций накануне печально известных событий. Ляляля в итоге 50 миллионов не доживших 😦

V_Alex

Бацька в пять раз повысил урожайность грибов и яблок:
“Экспарт беларускіх яблыкаў і грыбоў у Расею ў пяць разоў перавысіў ураджай — намесьнік расейскага генпракурора”(С): www.svaboda.org/a/28021684.html
А еще он тарифы на транзит для “Транснефти” поднял в полтора раза…

alextr
Mik:

Теперь Америке кранты, как только они все неустойки выплатят, не будут больше в лифтах кнопки жечь и нужду справлять www.rosbalt.ru/russia/2016/10/03/1555306.html

Ну и правильно. Вот только у меня опять вопрос про кнопки и нужду - у кого?

юзеф

Владимир Путин подписал указ о приостановке соглашения с США об утилизации оружейного плутония «из-за недружественных действий» Вашингтона.

www.gazeta.ru/army/2016/10/03/10228013.shtml#page1
О как оттуда:

отменит все антироссийские санкций и компенсирует ущерб от них, включая потери от введения вынужденных контрсанкций

Интересно, какой такой ущерб? Только недавно вся пропаганда орала, какие убытки еврогейцам и прочим мы принесли своими контрсанкциями,
как поперло импортозамещение… а тут убытки и еще и плизз, возместите? )))))

Mik

Яндекс новости:

Ощущения конца 70х. Стихийные барахолки у метро - привет из 90х.

DenTig
Mik:

Ощущения конца 70х.

Как там у ляписа? “И воскреснет карлик картавый под звон олимпийских побед”
Доведет весь мир до цугундера

hivolt
юзеф:

Интересно, какой такой ущерб? Только недавно вся пропаганда орала, какие убытки еврогейцам и прочим мы принесли своими контрсанкциями,
как поперло импортозамещение… а тут убытки и еще и плизз, возместите? )))))

В одной прошлых жизней я был продаваном. Сначала учился а потом и сам учил молодых.
Так вот основная ошибка неопытных, вставание на сторону клиента и публичное проговаривание его интересов ( типа им же это невыгодно), в ущерб интересам собственной компании, и соответственно своим собственным.
Дозвольте поинтересоваться, действительно не понимаете какой ущерб, или так, поговорить с сотоварищами ?

DenTig
hivolt:

Дозвольте поинтересоваться, действительно не понимаете какой ущерб, или так, поговорить ?

Он же стебется над тупостью нашей власти

AIRDAN
hivolt:

Дозвольте поинтересоваться, действительно не понимаете какой ущерб, или так, поговорить ?

Дело в том, что он то как раз понимает какой ущерб. Но речь то не об ущербе, а о лжи.
Или вам не знакомо слово “ирония”?
Судя по тому, что задаёте такие нелогичные вопросы - не знакомо.

Олег_1970

Не удивлюсь если Вы оба окажетесь в ч.с “ответчика”, и ответа не будет…тут разговор короткий…

hivolt

На этом форуме есть две категории людей,
Одни обращаясь к собеседнику пишут “Вы”, а к собеседникам “вы”. Ибо люди здесь конечно разные, но ведь истинная демократия допускает различные точки зрения. 😃
Другие, ну… они другие.
Контрсанкции были вынужденной мерой, ибо основной темой санкций было лишение нашей страны долгосрочных кредитов. Нет денег- нет закупок.
А в условиях когда ты не можешь чего то сделать, проще объявить что так и было задумано. А что до ущерба, загляните в свой кошелек.
Не очень здесь уместна ирония.

DenTig
hivolt:

Не очень здесь уместна ирония.

Без иронии от действий нашей партии крыша точно съедет

VladGor
юзеф:

Интересно, какой такой ущерб?

Я не понимаю, почему туда возврат Аляски не вписали.
Потому что ВСЕМ понятно, что это просто троллинг.
Целый список невыполнимых требований, который штаты не то что
рассматривать, читать не будут, это просто посыл, что договор разрывается навсегда.

Barmaley85
VladGor:

Я не понимаю, почему туда возврат Аляски не вписали.

ахах, пацталом )))