Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Вернули бы старый, добрый сырок “Дружба”, ибо то чЬто лежит на прилавке, можно как автопластилин использовать…
А ваших пармезанов и плесневелых мне и даром не нать, не лежит душа к ним…,да и брюшко,тоже…

Barmaley85
S_A:

Настоящий Риджано, Саша, …он ох@нный! А тем у кого от слова “Пармезан” чего-там рвет, так это фиолетово. Их удел - “сырный продукт”. Разделять еду по политическому признаку…Ну не знаю… Эт точно не патриотизм… это к психологам.

Спасибо Сергей обязательно, попробую как только выпадет возможность купить настоящий )

У пацреотов политкорректно хавать кашу из репы, как в старые добрые времена, но при всем при том, думаю они не откажут себе в удовольствии съесть заморскую колбасу дома под одеялом ))))

Питерский

Настоящим патриотам и картошку есть западло - американский продукт! Насильно был внедрен Петром 1-м…

Mik

Те, кто хвалят домашние яблоки очень даже правы, но недолго. Не лежат наши яблоки. Даже антоновка, снятая со здорового дерева, и в погребе. От силы до Нового Года. Да и где такой погреб взять, при городской-то жизни.
А новости так себе -
Военным разрешат подписывать краткосрочные контракты для зарубежных операций.

slon.ru/posts/74470

alextr
Mik:

Те, кто хвалят домашние яблоки очень даже правы, но недолго. Не лежат наши яблоки. Даже антоновка, снятая со здорового дерева, и в погребе. От силы до Нового Года. Да и где такой погреб взять, при городской-то жизни.

Вы сильно заблуждаетесь. Современные сорта не только до лета лежат, но и паршой практически не поражаются.

Mik
alextr:

Вы сильно заблуждаетесь. Современные сорта не только до лета лежат, но и паршой практически не поражаются.

Где Вы видели современные сорта на дачных 6 сотках? И хранят эти сорта для продажи не в подвалах, а в холодильниках, и яблони там специальные, малорослые, и меняют их каждые несколько лет, что для частника просто неподъёмно. А вот для агро предприятия вполне. В России таких агропредприятий считанные единицы, потому что кредиты по 19+ процентов годовых отбить на сельхозпродукции нереально.

Да, кстати, ещё “Киндер-сюрприз” в политику переходит. Когда он в премьелы перешёл, бедулька случилась. Как бы он во внутренней политике чего похожего не отчудил.
slon.ru/posts/74199

Кстати, “скрепной” картошки в этом году будет мало, говорят, дожди помешали собрать,так что запасайтесь, любители. А то опять придётся зажмурившись еврейскую трескать.

pv11
Mik:

Да, кстати, ещё “Киндер-сюрприз” в политику переходит. Когда он в премьелы перешёл, бедулька случилась. Как бы он во внутренней политике чего похожего не отчудил.

Да уж “атомная промышленность” вздохнула. А сайентологи воспряли…😇

Lazy

Подержать ребёнка после родов - $39,35

Mik
Lazy:

Это где такие цены?

Wit
Mik:

Это где такие цены?

мериканская районная больница…

Mik

В Штатах и зарплаты другие. Если не платит работодатель, то на каждого взрослого довольно скромная медстраховка стоит порядка $200-$500 в месяц, на детей - раза в два меньше. Только там в этих copay, deductible и upper-limit с ума сойдёшь, зато КАЧЕСТВО.

Хватит про чудесное, пора и о мирском вспомнить:

О положении дел в системе здравоохранения России

Доклад экспертов Института современной России 
5 октября 2016

openrussia.org/post/view/18247/

Lazy
Mik:

В Штатах и зарплаты другие.

Шо, правда?! 😁

Lazy
Mik:

А шо не?

И цены как в Выхино, да? 😁
Я по долгу работы ОЧЕНЬ много общаюсь с разными людьми, работающими в Америке. И как то особых восторгов я от них не слышу…

alextr
Mik:

Где Вы видели современные сорта на дачных 6 сотках? И хранят эти сорта для продажи не в подвалах, а в холодильниках, и яблони там специальные, малорослые, и меняют их каждые несколько лет, что для частника просто неподъёмно. А вот для агро предприятия вполне. В России таких агропредприятий считанные единицы, потому что кредиты по 19+ процентов годовых отбить на сельхозпродукции нереально.

В Мытищах. А у нас в подвалах хранят. Кстати плодоносить на 3-й год начинают, да и низкорослость от подвоя зависит, можете и большое дерево вырастить. У низкорослых есть плюс - собирать удобно. Почему поменять старое дерево на молодое неподъёмно? Пишите всякую ерунду

Mik
Lazy:

Я по долгу работы ОЧЕНЬ много общаюсь с разными людьми, работающими в Америке. И как то особых восторгов я от них не слышу…

С босяками общаетесь, которые на Medicare сидят. Нормальных знакомых нет?

Кстати о здоровье: Лосьон “Боярка” для населения 24/7.

www.youtube.com/watch?v=pGH7mI8lOKU

Lazy
Mik:

Нормальных знакомых нет?

Вы по себе судите о моём круге общения? 😁
Вчера уже один неумный вьюнош намекал, что я кроме как на водку в магазине ни на что больше не гляжу.

Когда уже появятся намёки о моей скрытой зоофилии? До какого дерьма вы готовы скатиться в аргументах? Или это риторический вопрос и днища у вас просто нет?

AIRDAN
Lazy:

Вчера уже один неумный вьюнош намекал, что я кроме как на водку в магазине ни на что больше не гляжу.

А один неумный дедушка всё на свой счёт принял? 😃
Видать есь всё же такой грешок за вами, раз так болезненно реагируете.

Lazy:

До какого дерьма вы готовы скатиться в аргументах?

Дерьмом здесь только вы кидаетесь без всяких аргументов.

Mik
Lazy:

Когда уже появятся намёки о моей скрытой зоофилии?

“К нам сегодня приходил некро-зоо-педофил! Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил…” (С просторов Интернета)

Нервный тролль пошёл.

Олег_1970
Lazy:

По крайней мере все узаконено и ценик есть, и квитанция об оплате.
У нас за показать санитарке (первый раз после родов) столько же отдают порой.
Тут как с блатными номерами, узаконить и все. Проблема отпадет.
Не???