Куда же идёт страна?
Нормальных знакомых нет?
Вы по себе судите о моём круге общения? 😁
Вчера уже один неумный вьюнош намекал, что я кроме как на водку в магазине ни на что больше не гляжу.
Когда уже появятся намёки о моей скрытой зоофилии? До какого дерьма вы готовы скатиться в аргументах? Или это риторический вопрос и днища у вас просто нет?
Вчера уже один неумный вьюнош намекал, что я кроме как на водку в магазине ни на что больше не гляжу.
А один неумный дедушка всё на свой счёт принял? 😃
Видать есь всё же такой грешок за вами, раз так болезненно реагируете.
До какого дерьма вы готовы скатиться в аргументах?
Дерьмом здесь только вы кидаетесь без всяких аргументов.
Когда уже появятся намёки о моей скрытой зоофилии?
“К нам сегодня приходил некро-зоо-педофил! Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил…” (С просторов Интернета)
Нервный тролль пошёл.
Налоговому кодексу оно не противоречит 😃 :
Подержать ребёнка после родов - $39,35
По крайней мере все узаконено и ценик есть, и квитанция об оплате.
У нас за показать санитарке (первый раз после родов) столько же отдают порой.
Тут как с блатными номерами, узаконить и все. Проблема отпадет.
Не???
Не пались,дядь Володь,мы б и не знали 😃
У каждого свои недостатки…(с)
Страна идёт уверенным щагом к девальвации( так пишут СМИ)
Приходится оправдываться,а то опять вхерачат за набросы…
Страна идёт уверенным щагом к девальвации( так пишут СМИ)
а где пишут? помедленнее. я записываю)
Не лежат наши яблоки.
Вы сильно заблуждаетесь.
Где Вы видели
Ша ребета в оба (и я) и правы и не правы. И то правда что промышленные сорта на участках бывают (те что на подвое карликовые меняемые через пять лет начисто ) и то что городскому жителю в 90% рассказы о здоровом приусадебном что реклама хохланд == “нет сынок это фантастика”.
У меня в 15 минутном доступе 18 соток выращивай нехочу == нехочу сил и времени нет. А если попытаюсь захотеть потеряю в разы и порядки болше чем получу от “натурального своего”. Давате “о яблоках” - “закруглим для ясности”. Аргументы все понятны.
много общаюсь с разными людьми, работающими в Америке. И как то особых восторгов я от них не слышу…
А ШО, идею вернутся в Россию обратно от тоски по Родине и в бегстве от неподьемных цен и условий жизни Мереканской часто слышите?
“По делам их узнаете их”
Ноют за “неподьемную жисть” и “неправильно устроенную работу” и там и тут почти одинаково. Но поток туда в наличии и весьма полноводен, а вот оттуда чегой то гораздо меньше. Так что “по делам их” по делам, а не восторгам или нытью.
в бегстве от неподьемных цен и условий жизни Мереканской
Бегство мистера Мак Кинли. Был такой х\ф в моём детстве,тогда так и не понял про что фильм.
Сообщение от Lazy
Не пались,дядь Володь,мы б и не знали
У каждого свои недостатки…(с)
Сказанное признаётся - ошибой…
К действительтности не имеет отношения.
Приносится извинения всем, кто посчитал себя задетым этоим неловкиким высказыванием.
Сказанное признаётся - ошибой…
Чей-то? ))) Ничего страшного и неловкого не замечено…
а где пишут? помедленнее. я записываю)
На РаблЁре в новостях…было и сплыло, чтоб народ не пугать…
Чей-то? ))) Ничего страшного и неловкого не замечено…
это называется паразитная реклама ))))))
Коллеги,авторезина у всех переобута? Коллапс ждёт столицу утром в понедельник . НТВ сообщает - Уже в ночь на понедельник, 10 октября, температура воздуха в Москве может понизиться до 0. Таким образом, уже в начале следующей недели в столице может выпасть первый снег. Поэтому надо все московские дела успеть сделать в воскресение,и со спокойной совестью,в понедельное утро смотреть в окно,смакуя кофе монарх с сигареткой.
А зачем Вы падалицу собираете и моете? Вам с дерева не хватает?
…яблоки на снегу…У падалицы гематомы очень сочные и сладкие. предпочитаю только такие,особенно грушовку.
…яблоки на снегу…У падалицы гематомы очень сочные и сладкие. предпочитаю только такие,особенно грушовку.
Правда от буквы до буквы, кроме снега.😃
О грустной “гейевропейской” жизни…
news.rambler.ru/…/34924936-rossiyanam-predlozhili-…
“…В России предлагают узаконить минимальный почасовой размер оплаты труда в 100 рублей с установлением повышающих коэффициентов по территориальному, отраслевому и профессиональному критериям…”
“…Самый высокий уровень оплаты труда показывает Швеция (39 евро в час) и Дания (38,1 евро в час), самый низкий показатель из европейских стран - в Болгарии (3,7 евро) и Румынии (4,4 евро). В среднем же стоимость одного часа труда в странах ЕС составляет 23,1 евро, а в странах еврозоны - 27,6 евро…”
О грустной “гейевропейской” жизни…
news.rambler.ru/…/34924936-rossiyanam-predlozhili-…“…В России предлагают узаконить минимальный почасовой размер оплаты труда в 100 рублей с установлением повышающих коэффициентов по территориальному, отраслевому и профессиональному критериям…”
“…Самый высокий уровень оплаты труда показывает Швеция (39 евро в час) и Дания (38,1 евро в час), самый низкий показатель из европейских стран - в Болгарии (3,7 евро) и Румынии (4,4 евро). В среднем же стоимость одного часа труда в странах ЕС составляет 23,1 евро, а в странах еврозоны - 27,6 евро…”
Если хотя бы это примут законодательно а не спустят в унитаз как популизм, 16 тыщ рублей это Вам не 6200 МРОТ сейчас. У нас на предприятии у уборщиц оклад 5500 и им каждый месяц приказом доплачивают до МРОТ))) Вот так и живем
У нас на предприятии у уборщиц оклад 5500 и им каждый месяц приказом доплачивают до МРОТ))) Вот так и живем
"- Папа, водка подорожала. Теперь ты станешь меньше пить?
- Нет, теперь вы станете меньше есть…"(С)
От МРОТа пляшут все отчисления. Теперь, чтобы доплатить уборщице, на Вашем предприятии придется пару инженеров сократить.
От МРОТа пляшут все отчисления. Теперь, чтобы доплатить уборщице, на Вашем предприятии придется пару инженеров сократить.
Или купить себе на 1 рэнджровер меньше владельцу
Эти вопросы должны регулировать не законодатели, а профсоюзы. Если для владельца предприятие станет убыточным, то на улице окажутся и инженеры, и уборщицы.
Эти вопросы должны регулировать не законодатели, а профсоюзы.
Где Вы видели в нашей стране профсоюзы))) При СССР хоть какая-то их видимость была)
Если для владельца предприятие станет убыточным, то на улице окажутся и инженеры, и уборщицы.
В конкретно моем примере работодатель пользуясь конъюктурой рынка труда в регионе, выжимает все до копейки и инвестирует в выкуп земель под торговые объекты. Есть куда повышать ЗП раза в три точно…