Куда же идёт страна?
тогда тебе ещё можно в цирк ходить, смеяться )))))))))))))))))))))))
Чот давненько к нам не приезжал цирк, надо будет сходить )
После изменения курса в два раза он по идее должен был стать 120 т.р. , но сегодня его цена 80 т.р.
Продаваны свою маржу о-очень сильно ужали - раз. Растаможка сейчас почти вся идет ч/з Казахстан (с дырявой границей) - два. Само качество изделий упало - эт три.
Еще весной нарезной батон в Авоське был по 28 руб. сейчас 23,9
Есть такое. Только вес уже не 400, а 350г… И молоко не сильно подорожало…только вместо 1л. - 0.9, и жирность 1.5%, и сахарок…только вместо 1кг. - 0.9.
Можно продолжить.
Инфляция снижается
Уверены?
от Вы ведь тоже работаете
Увы. За два года второй раз без работы.Первый - из-за банкротства компании (таскаюсь по судам в попытках получить з/п за несколько месяцев), второй по-сокращению. Основной бизнес закрыл уже давно…
ну при чем тут беды от нефти?
Хороший вопрос. Вы в Правительстве спросите почему при проекте бюджета это основной критерий.
2700(немецкая)
Дайте угадаю. Febest? FAG? SKF? …и иже с ними. 😃
Про танки оочень в тему!!! 😂😂😂 Наш любимый ролик…))…
Нравятся мне великие экономисты пламенные борцы с либералами…все батонами меряют.!😈
Могу и я добавить…мои китайские недорогие колодки NiBK PN-0071 в 13 г в EXISTе были 1 т.р.
сейчас 2 т.р … Бензотриммер покупал за 6 т.р. …сдох…сейчас аналогичный - 9-10 т.р. …но качество упало сильно… …Общался с мужиками из ремонта техники… чиню старый.
Можно еще долго рассуждать про несильно выросшую цену и поганое качество сыра например…
Вот еще новости… Есть у меня на участке маленькая старая хибарка начала 90х…из досок дешевых 12 кв.м утепленная опилками с потолками 1.9 м… Времянка от старого хозяина осталась… Раньше налоговая база была 100 т.р …ну куда ни шло…А теперь 350!! Мля…заберите за полцены…
Пипец…вот и получите вам налоги через 4 года - 1 процент в год!! …дешевле пустить ее на дрова…
Особо любящим все отечественное предлагаю небольшой эксперимент: снимите с себя все, сделанное на ненавистном западе/востоке: трусы, джинсы, рубашку, куртку…Айфон, телевизор…ноутбук…автомобиль. В общем- все. И выбросьте в ближайшую помойку. Вот это будет грильяж! А потом- начинайте развивать мысль, какие они там гады и вообще. Правда, без трусов это будет слегка прохладно (не май месяц), зато честно?
Это можно посоветовать сделать жителям многих стран. В основном развитых, откель производство перенесено в Азию. Увы и ах, современные реалии глобализации и мирового разделения труда таковы, что одни продают баксы, другие тачают трусы, а третьи чистят рыбу в Европе.
Это можно посоветовать сделать жителям многих стран. В основном развитых, откель производство перенесено в Азию. Увы и ах, современные реалии глобализации
Ну, перевернуть с ног на голову- можно все, что угодно: причем тут мы, развитые страны и глобализация?
Очевидно, путаете понятия “глобализация” (т.е. международное разделение труда) с империализацией?
Так это- разные вещи, от слова “совсем”.
Разговаривал как то, года три назад, с немкой на пляже в Шардже: я там был по работе, на выставке экспертом работал…
Она- тоже: у нее там две фабрики по изгот. пластиковой мебели, садовой, пляжной.
На мой вопрос, а есть ли смысл таскать все это за 4 тыс км из Эмиратов в Германию, ответ был “да”, поскольку не надо платить налоги на экологию, не надо рабочим платить минимальную ставку- 2000Е, поскольку меньше- профсоюз не велит…А в Шардже- она платит 300$ и все довольны. Вот поэтому развитые страны и выносят грязное и ручное производство в третьи страны. При этом их собственное население- не сидит на голодном пайке:)
чистят рыбу в Европе.
А мы, благодаря мудрому руководству экономикой- как раз рыбу и чистим.
Ахиувы!
Продаваны свою маржу о-очень сильно ужали - раз. Растаможка сейчас почти вся идет ч/з Казахстан (с дырявой границей) - два. Само качество изделий упало - эт три.
Качество выросло в разы.
Есть такое. Только вес уже не 400, а 350г… И молоко не сильно подорожало…только вместо 1л. - 0.9, и жирность 1.5%, и сахарок…только вместо 1кг. - 0.9.
Можно продолжить.
Вес стал почти в 2 раза больше.
Уверены?
Уверен, эксперты ВШЭ говорят.
Хороший вопрос. Вы в Правительстве спросите почему при проекте бюджета это основной критерий.
Пишите петицию.
Дайте угадаю. Febest? FAG? SKF? …и иже с ними.
Качество упало. SKF уже не тот.
Пишите петицию.
Вас не спрашивали, что делать, а спрашивали почему так происходит.
Да и вообще хватит врать про инфляцию. В каждом вашем предложении ложь и подтасовки.
Вас не спрашивали, что делать, а спрашивали почему так происходит.
Да и вообще хватит врать про инфляцию. В каждом вашем предложении ложь и подтасовки.
Ну что Вы трепетесь? (причем уже не первый раз)
Здесь мне советуют спросить, на что я советую написать.
А Вы прям святой и всегда говорите правду? Все пытаетесь меня на лжи поймать. А получается наоборот.
Все пытаетесь меня на лжи поймать. А получается наоборот.
Не пытаемся, а ловим. И получается как надо, а не наоборот. Просто вам всё божья роса.
Нравятся мне великие экономисты пламенные борцы с либералами…все батонами меряют.!
А мне нравятся защитники Велеров и Зубовых(который гитлера хвалил), жалко только быстро сливаются.
А про колодки - Попробуйте еще к дилерам обратиться и там же их и поменяйте.😃
Не пытаемся, а ловим. И получается как надо, а не наоборот. Просто вам всё божья роса.
Ну да. А по моему как раз наоборот. Наврете с три короба и на других сваливаете.
Ну да. А по моему как раз наоборот.
Не удивили. По вашему всегда всё наоборот.
Бензотриммер покупал за 6 т.р. …сдох…сейчас аналогичный - 9-10 т.р. …но качество упало сильно… …Общался с мужиками из ремонта техники… чиню старый.
И правильно, давно бы так. Я вот тоже недавно свою хонду починил, просто купил в Китае карбюратор за 600 руб и поменял. А вот американскую самоходную газонокосилку чинил, пришлось повозиться.
Не удивили. По вашему всегда всё наоборот.
Опять врете - не всегда.
А почему вы о себе во множественном числе говорите? У Вас раздвоение личности?
А мы, благодаря мудрому руководству экономикой- как раз рыбу и чистим. Ахиувы!
Мы-это кто?
Слова “эксперты” и “ВШЭ” являются антонимами. 😃
Качество выросло в разы.
Вес стал почти в 2 раза больше.
😃 Как говорится: без комментариев.
Как говорится: без комментариев.
Это я просто так написал, в ответ на Ваши голословные заявления. Типа я Вам говорю - “мой кунг-фу круче, чем твой”.
Если Путен и Правительство назначены Вашингтонским Обкомом™ для уничтожения страны России, то почему этот самый обком так настойчиво требует их смены?
Если Путен и Правительство назначены Вашингтонским Обкомом™ для уничтожения страны России, то почему этот самый обком так настойчиво требует их смены?
А что бы ни кто не догадался о коварных планах Вашингтонского Обкома.
то почему этот самый обком так настойчиво требует их смены?
А можно какую нибудь ссылку, на такие требования их обкома, увидеть ?
тов. alextr… опять врете??кто хвалил хитлера???хде???спрашиваю уже в 4 раз!!!видео ваше уже смотели…кроме говносайтов есть еще источники??? как пи…т ваш мединский уже тоже посмотрели…спс за ссылку…
А можно какую нибудь ссылку, на такие требования их обкома, увидеть ?
Лиххко:
😃