Куда же идёт страна?
Все пытаетесь меня на лжи поймать. А получается наоборот.
Не пытаемся, а ловим. И получается как надо, а не наоборот. Просто вам всё божья роса.
Нравятся мне великие экономисты пламенные борцы с либералами…все батонами меряют.!
А мне нравятся защитники Велеров и Зубовых(который гитлера хвалил), жалко только быстро сливаются.
А про колодки - Попробуйте еще к дилерам обратиться и там же их и поменяйте.😃
Не пытаемся, а ловим. И получается как надо, а не наоборот. Просто вам всё божья роса.
Ну да. А по моему как раз наоборот. Наврете с три короба и на других сваливаете.
Ну да. А по моему как раз наоборот.
Не удивили. По вашему всегда всё наоборот.
Бензотриммер покупал за 6 т.р. …сдох…сейчас аналогичный - 9-10 т.р. …но качество упало сильно… …Общался с мужиками из ремонта техники… чиню старый.
И правильно, давно бы так. Я вот тоже недавно свою хонду починил, просто купил в Китае карбюратор за 600 руб и поменял. А вот американскую самоходную газонокосилку чинил, пришлось повозиться.
Не удивили. По вашему всегда всё наоборот.
Опять врете - не всегда.
А почему вы о себе во множественном числе говорите? У Вас раздвоение личности?
А мы, благодаря мудрому руководству экономикой- как раз рыбу и чистим. Ахиувы!
Мы-это кто?
Уверен, эксперты ВШЭ говорят.
Слова “эксперты” и “ВШЭ” являются антонимами. 😃
Качество выросло в разы.
Вес стал почти в 2 раза больше.
Уверен, эксперты ВШЭ говорят.
😃 Как говорится: без комментариев.
Как говорится: без комментариев.
Это я просто так написал, в ответ на Ваши голословные заявления. Типа я Вам говорю - “мой кунг-фу круче, чем твой”.
Если Путен и Правительство назначены Вашингтонским Обкомом™ для уничтожения страны России, то почему этот самый обком так настойчиво требует их смены?
Если Путен и Правительство назначены Вашингтонским Обкомом™ для уничтожения страны России, то почему этот самый обком так настойчиво требует их смены?
А что бы ни кто не догадался о коварных планах Вашингтонского Обкома.
то почему этот самый обком так настойчиво требует их смены?
А можно какую нибудь ссылку, на такие требования их обкома, увидеть ?
тов. alextr… опять врете??кто хвалил хитлера???хде???спрашиваю уже в 4 раз!!!видео ваше уже смотели…кроме говносайтов есть еще источники??? как пи…т ваш мединский уже тоже посмотрели…спс за ссылку…
А можно какую нибудь ссылку, на такие требования их обкома, увидеть ?
Лиххко:
😃
Это я просто так написал, в ответ на Ваши голословные заявления.
О-очень все подозрительно. Ботинки и прикид у Вас отечественные, телевизор тоже нашенский. “Немецкие” подшипники у Вас подешевели…и продукты. Инфляция уменьшается. Может какой-то пространственно-временной континуум? Не? “Вы к нам заброшены или от нас?”(С) 😃 Кто Вы, Alex!?
тов. alextr… опять врете??кто хвалил хитлера???хде???спрашиваю уже в 4 раз!!!видео ваше уже смотели…кроме говносайтов есть еще источники??? как пи…т ваш мединский уже тоже посмотрели…спс за ссылку…
Андрей Зубов: Да. Постыдно. Но главное – кто такой Сталин? По сравнению со Сталиным Гитлер это ангел русской истории. Потому что Гитлер при всем желании не погубил столько людей русских, сколько погубил Сталин.
45-я минута ролика.
А Вы все продолжаете упорствовать. Действительно не видите что картавый вещает? Или не хотите видеть?
Да и с Велером Вы как-то обсе…сь, вас туда тычут, тычут, все не поймете.
А Вы все продолжаете упорствовать. Действительно не видите что картавый вещает? Или не хотите видеть?
Т.Е. сравнение “преступника и мерзавца” (его слова на 45 минуте) с ещё большим преступником и мерзавцем - это по вашему похвала?
Вы не обидитесь если я вас так буду постоянно хвалить?
Т.Е. сравнение “преступника и мерзавца” (его слова на 45 минуте) с ещё большим преступником и мерзавцем - это по вашему похвала?
Вы не обидитесь если я вас так буду постоянно хвалить?
Да хватит уже отрицать очевидное, назвал Гитлера ангелом - уже козел. А погуби Гитлер всего одного русского, он уже все равно гад.
Лиххко:😃
А откуда уверенность что это проделки американцкого обкома, а не обкома например, Южно Африканской Республики ?
Да хватит уже отрицать очевидное
Это для вас очевидно. Высосали какую то фигню из пальца и пытаетесь ей упрекнуть.
,А откуда уверенность что это проделки американцкого обкома, а не обкома например, Южно Африканской Республики ? .,
😃
Тоже мне бином Ньютона
Дык организаторы\вдохновители в штатское посольство бегали, а не в ЮАРовское.
Дык организаторы\вдохновители в штатское посольство бегали, а не в ЮАРовское.
При таких раскладах к врагам народа можно причислить всех кто туда ходил для получения визы … был… виноват…
Вам омериканцы со времен холодной войны наверно жить мешают, как только виндомсом их проклятым пользуетесь …