Куда же идёт страна?
А ценников- почему не видно?
Пельмени- 355 руб/кило (2/3 теста, остальное- должно быть мясо, которое уже по 1000 с лишним получается? Но скорее всего- там соя? Выглядит не как мясо, по крайней мере.)
Колбаса “Докторская”, где мяса судя по всему- нет вообще, уже за 450руб/кило.
помним такое.
“Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам”
Картинка красивая, как раньше- с проклятого Запада Ю.Сенкевич показывал?
А ценников- почему не видно?
Пельмени- 355 руб/кило (2/3 теста, остальное- должно быть мясо, которое уже по 1000 с лишним получается? Но скорее всего- там соя? Выглядит не как мясо, по крайней мере.)
Колбаса “Докторская”, где мяса судя по всему- нет вообще, уже за 450руб/кило.
А так, все это можно увидеть, кто ж спорит? Только вот с покупкой…
Да, остались доступны только ежи.
А знаете в упаковках с сосисками, ну которые из крыс делают, газ еще ядовитый закачан.
Справедливости ради надо отметить, что современные соссиски - откровенное Г. Не тухнут, зато горят коптящим пламенем…О! Придумал рекламу для сосисок: “Соя в продукте не содержит ГМО!”
😃
П.С. Ну а чо вы хотели!? Это капитализЬм - кушайте на здоровье!
помним такое.
“Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам”
А с ядовитым газом то-же было здорово.
Справедливости ради надо отметить, что современные соссиски - откровенное Г.
Справедливости ради, ерунду вы пишите… Хотя может вы именно такие покупаете, ну это конечно личный выбор.
А шо с другими то?
С “этим” лучше не кушать % 90 что вы нам показали…
Кстати “Данон” не наблюдаю…почему бы это…
С “этим” лучше не кушать % 90 что вы нам показали…
Кстати “Данон” не наблюдаю…почему бы это…
Это тот кефир который 50 г. по цене килограмма?
Или тот которого во Франции спросили почему вы свой кефир водой развели и который разводить перестал, но вес на 20 % снизил?
Непонятно сформулирован вопрос. Не могли бы вы…
А где Вы увидели вопрос? Там чистое утверждение.
В армейские арсеналы вернули шрапнель politarktika.ru/news/…/2016-10-17-856
Вот как нужно рекламировать квадрокоптеры Scout.
Это тот кефир который 50 г. по цене килограмма?
Или тот которого во Франции спросили почему вы свой кефир водой развели и который разводить перестал, но вес на 20 % снизил?
Знаете, я лично воду не добавлял (уверен как и Вы) и с уважением отношусь ко всем западным компаниям работающим в России! У них закон там и здесь, он закон! И скорее всего выжили, ибо молоко дорогое, в реальности его не много, возить и продавать за бесценок не получится, тем более когда вокруг столько дешевого пойла по 20 рэ за пакет.
У нас дедушка у магазина торгует по утрам, можно к нему в дом приехать, коз посмотреть, коровку и молочка попить настоящего. Так что сравнить есть с чем.
У нас дедушка у магазина торгует по утрам, можно к нему в дом приехать, коз посмотреть, коровку и молочка попить настоящего. Так что сравнить есть с чем.
Так дедушкино, или козлиное молоко лучше чем данон?
Типа пошутили?
Типа пошутили?
Да не, мне не до шуток, меня больше судьба данона волнует.
Вы сверху вниз мой текст читали?
Да не, мне не до шуток, меня больше судьба данона волнует.
А очень зря, люди работали, были рабочие места, кому цена на нравилась могли не брать. Берите по 20 рэ за литр, годами стоящее молоко “настоящее”!
А очень зря, люди работали, были рабочие места, кому цена на нравилась могли не брать. Берите по 20 рэ за литр, годами стоящее молоко “настоящее”!
Да не пойму я никак, что не так с этим вашем даноном?
Да не пойму я никак, что не так с этим вашем даноном?
Это я у Вас спрашиваю, третий пост подряд.
Это я у Вас спрашиваю, третий пост подряд.
Вы меня в конец запутали. Дешевое молоко плохо. Дорогой данон хорошо. Люди перестали работать, но дорогой данон все еще хорошо.
Ни чего не понимаю.
Опять интернет-торговлю хотят перекрыть, проходные 22 евро…
Вы меня в конец запутали. Дешевое молоко плохо. Дорогой данон хорошо. Люди перестали работать, но дорогой данон все еще хорошо.
Ни чего не понимаю.
“Сурово” на вас понедельник действует…тут не помочь…
Если под Lyzi “косите” , то не тянете, его не перетролить…
“Сурово” на вас понедельник действует…тут не помочь…
Если под Lyzi “косите” , то не тянете, его не перетролить…
Не под Lyzi, а под Thin Lizzy
Опять интернет-торговлю хотят перекрыть, проходные 22 евро…
Пока проект, но, судя по скорости принятия законов, может быть принят за неделю другую.
Таможенники предложили Минэкономразвития поэтапный переход к НДС и пошлинам на международные посылки с товарами для личного пользования
А в той “красоте”, что на картинке от ColonelTY, 50% пальмового масла, а молока нет от слова “совсем”.