Куда же идёт страна?

alextr
hivolt:

помним такое.

“Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи. Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, А беззубые старухи их разносят по умам”

А с ядовитым газом то-же было здорово.

ColonelTY
Чак_Вессель:

Справедливости ради надо отметить, что современные соссиски - откровенное Г.

Справедливости ради, ерунду вы пишите… Хотя может вы именно такие покупаете, ну это конечно личный выбор.

Олег_1970
ColonelTY:

А шо с другими то?

С “этим” лучше не кушать % 90 что вы нам показали…
Кстати “Данон” не наблюдаю…почему бы это…

alextr
Олег_1970:

С “этим” лучше не кушать % 90 что вы нам показали…
Кстати “Данон” не наблюдаю…почему бы это…

Это тот кефир который 50 г. по цене килограмма?
Или тот которого во Франции спросили почему вы свой кефир водой развели и который разводить перестал, но вес на 20 % снизил?

AIRDAN
Lazy:

Непонятно сформулирован вопрос. Не могли бы вы…

А где Вы увидели вопрос? Там чистое утверждение.

Олег_1970
alextr:

Это тот кефир который 50 г. по цене килограмма?
Или тот которого во Франции спросили почему вы свой кефир водой развели и который разводить перестал, но вес на 20 % снизил?

Знаете, я лично воду не добавлял (уверен как и Вы) и с уважением отношусь ко всем западным компаниям работающим в России! У них закон там и здесь, он закон! И скорее всего выжили, ибо молоко дорогое, в реальности его не много, возить и продавать за бесценок не получится, тем более когда вокруг столько дешевого пойла по 20 рэ за пакет.
У нас дедушка у магазина торгует по утрам, можно к нему в дом приехать, коз посмотреть, коровку и молочка попить настоящего. Так что сравнить есть с чем.

alextr
Олег_1970:

У нас дедушка у магазина торгует по утрам, можно к нему в дом приехать, коз посмотреть, коровку и молочка попить настоящего. Так что сравнить есть с чем.

Так дедушкино, или козлиное молоко лучше чем данон?

AIRDAN
alextr:

Типа пошутили?

alextr
AIRDAN:

Типа пошутили?

Да не, мне не до шуток, меня больше судьба данона волнует.

Олег_1970
alextr:

Вы сверху вниз мой текст читали?

alextr:

Да не, мне не до шуток, меня больше судьба данона волнует.

А очень зря, люди работали, были рабочие места, кому цена на нравилась могли не брать. Берите по 20 рэ за литр, годами стоящее молоко “настоящее”!

alextr
Олег_1970:

А очень зря, люди работали, были рабочие места, кому цена на нравилась могли не брать. Берите по 20 рэ за литр, годами стоящее молоко “настоящее”!

Да не пойму я никак, что не так с этим вашем даноном?

Олег_1970
alextr:

Да не пойму я никак, что не так с этим вашем даноном?

Это я у Вас спрашиваю, третий пост подряд.

alextr
Олег_1970:

Это я у Вас спрашиваю, третий пост подряд.

Вы меня в конец запутали. Дешевое молоко плохо. Дорогой данон хорошо. Люди перестали работать, но дорогой данон все еще хорошо.
Ни чего не понимаю.

slobodan

Опять интернет-торговлю хотят перекрыть, проходные 22 евро…

Олег_1970
alextr:

Вы меня в конец запутали. Дешевое молоко плохо. Дорогой данон хорошо. Люди перестали работать, но дорогой данон все еще хорошо.
Ни чего не понимаю.

“Сурово” на вас понедельник действует…тут не помочь…
Если под Lyzi “косите” , то не тянете, его не перетролить…

alextr
Олег_1970:

“Сурово” на вас понедельник действует…тут не помочь…
Если под Lyzi “косите” , то не тянете, его не перетролить…

Не под Lyzi, а под Thin Lizzy

Mik
slobodan:

Опять интернет-торговлю хотят перекрыть, проходные 22 евро…

Пока проект, но, судя по скорости принятия законов, может быть принят за неделю другую.

Таможенники предложили Минэкономразвития поэтапный переход к НДС и пошлинам на международные посылки с товарами для личного пользования

izvestia.ru/news/638479

А в той “красоте”, что на картинке от ColonelTY, 50% пальмового масла, а молока нет от слова “совсем”.

ColonelTY
Mik:

50% пальмового масла

пишите уж 90проц - инет всё стерпит)))

Чак_Вессель
ColonelTY:

Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение Справедливости ради надо отметить, что современные соссиски - откровенное Г. Справедливости ради, ерунду вы пишите… Хотя может вы именно такие покупаете, ну это конечно личный выбор.

Ну, чо я могу сказать?.. Наверное, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну, и “каждому своё” (С). В конце концов , кому-то больше нравится мясо, кому-то соя… А , ваще, не хочется продолжать сосисечную тему, дабы не прослыть экспердом по сосискам.

alextr
ColonelTY:

пишите уж 90проц - инет всё стерпит)))

Не, там еще 50% меламина.