Куда же идёт страна?
И для кого тогда писать будете?..
Писать будем в соответствии с европейскими ценностями.
В столичном парке Дружбы возле станции метро «Речной вокзал» в декабре 2016 года появится первый уличный биописсуар, не огражденный стенами. Подобные открытые общественные туалеты для мужчин установлены, в частности, в Амстердаме и Брюсселе. В Париже они появились еще в первой половине XIX века.
lenta.ru/news/2016/10/17/streetwc/
Писать будем в соответствии с европейскими ценностями. В столичном парке Дружбы возле станции метро «Речной вокзал» в декабре 2016 года появится первый уличный биописсуар, не огражденный стенами. Подобные открытые общественные туалеты для мужчин установлены, в частности, в Амстердаме и Брюсселе. В Париже они появились еще в первой половине XIX века. lenta.ru/news/2016/10/17/streetwc/
Давайте поговорим о писуарах. 😃
Наше Кошкинское или Удоево, у меня рекорд поставило в холодильнике - три недели открытый пакет и не скисло…
Кур на яйцо кто-то держит, есть смысл в смысле прибыли посильной?
Куры 20 штук оправдывают все затраты на них (курей) плюс потребность в яйце семьи из четырёх человек. П.С. Ред Браун.
Давайте поговорим о писуарах.
Давайте, самая тема, потом про унитазы можно продолжить. Такой писсуар, дискриминация по половому признаку. Женщины тоже люди. Как им быть ? Куда страна катится ?
Куры 20 штук оправдывают все затраты на них (курей) плюс потребность в яйце семьи из четырёх человек. П.С. Ред Браун.
Сами в селе-деревне живете, ну частный сектор точно? У мну городской, квартирный вариант(( 20 кур - это яйцо в дом, речь о бизнес варианте, чтобы прибыльность в размере от… получается от 1000 голов… а это даже не гаражный вариант с клеточным ярусным, батарейным содержанием(((
А тут был еж?
Полностью поговорка звучит так “напугали ежа голой жопой!!!”.
“Ежи” имеют право спросить как поживает “голая жопа”, иголки не сильно колють??? 😒😒😒
Такой писсуар, дискриминация по половому признаку. Женщины тоже люди. Как им быть ? Куда страна катится ?
Те которые имеют стыд, могут носить с собой складной “вигвам”.😵
Не всем это правда может понравиться.
Сами в селе-деревне живете, ну частный сектор точно? У мну городской, квартирный вариант(( 20 кур - это яйцо в дом, речь о бизнес варианте, чтобы прибыльность в размере от… получается от 1000 голов… а это даже не гаражный вариант с клеточным ярусным, батарейным содержанием(((
Да город частный сектор. Прибыльность не знаю не считал. У приятеля 40-50 несух 200-250 бройлеров, кроликов штук 300, бараны 30-50 штук.
Семья из 6 человек на этом и живёт. Охота что-то даёт,но по его словам, совсем не много.
У приятеля 40-50 несух 200-250 бройлеров, кроликов штук 300, бараны 30-50 штук.
И Путин не мешает? Не верю.
И Путин не мешает? Не верю.
Не не мешает. А верить не верить, ваше право.
Семья из 6 человек на этом и живёт.
До чего путиноиды норот довели! С подножного корма выживать приходится! ДОКОЛЕ!!!
До чего путиноиды норот довели! С подножного корма выживать приходится! ДОКОЛЕ!!!
В данном случае, его всё устраивает. Предлагали хорошую работу механиком (товарищ в технике очень грамотен) отказался.
Спрашиваю почему? В ответ, мне детей учить, воспитывать надо, а не на работе пропадать. А денег и так хватает.
В ответ, мне детей учить, воспитывать надо, а не на работе пропадать.
Вот!!! Вот она - правда! У несчастного гражданина нет доступа к школе, что бы дать детям приличное образование!
Порой не могу понять, вы серьёзно или прикалываетесь?
Не не мешает.
вас тут “проклянут” )))
Порой не могу понять
Каждый имеет право писать …ю в этом топике! 😁
У приятеля 40-50 несух 200-250 бройлеров, кроликов штук 300, бараны 30-50 штук.
Молоток. Только это реально пмж в селе-деревне… это не особо айс(( Хотя, а как по другому такое хозяйство держать. Эх, в деревню бы…, в городе ловить мало чего остается((
Молоток. Только это реально пмж в селе-деревне… это не особо айс(( Хотя, а как по другому такое хозяйство держать. Эх, в деревню бы…, в городе ловить мало чего остается((
Каждый живёт так как хочет, всё остальное (нет времени, обстоятельства, нет возможности) всё это отмазки.
А деревенские наоборот говорят - в город бы.
В деревне жить трудней чем в городе - очень много физического труда. Работать нужно от зари до зари. Слышали небось “весенний день год кормит”, а на самом деле не только весенний. И , возможно, самое трудное, принимать самостоятельные решения.
В деревне жить трудней чем в городе - очень много физического труда. Работать нужно от зари до зари. Слышали небось “весенний день год кормит”, а на самом деле не только весенний. И , возможно, самое трудное, принимать самостоятельные решения.
Всё верно до последней буквы.
В деревне жить трудней чем в городе - очень много физического труда. Работать нужно от зари до зари.
Да знаю не по наслышке, опа конечно там редкая в этом смысле, но по крайней мере своим трудом блага создаешь, а не бегаешь манагером вешая лапшу людям на уши и проклинаешь начальника… любого… Но это, конечно, тема отдельного разговора…
Теперь я понял откуда берутся эксперты по экономике и политике. Из туристов.
Где я писал, что был там туристом?
Сам год работал, потом- бизнес был года три.
Вернее из ХроноТуристов.вВедь а природе есть ещё и ХроноТуристы(из Сколково)Которые что то слишком часто втречаться начали.Скупают на элит- аукционах дорогущий исторический антиквар,затем исчезают с ним неведома куда.
реально пмж в селе-деревне… это не особо айс
айс,да ещё какой!если под носом Москва.Вечный сбыт.по дорогому.
х, в деревню бы…, в городе ловить мало чего остается((
А деревенские наоборот говорят - в город бы.
Вечная битва трудовых классов.
“весенний день год кормит”,
Особенно если год неурожайный,то и два прокормит.