Куда же идёт страна?

alextr
Жужа:

А зачем это искать? Это что-то изменит в ожидании в вашем желудке?? Мы ж из реалии нынешнего дня-Владимир правильно написал, только цена

Не, раньше были хорошие макароны теперь не очень (верней другие) пусть будут и те, и те.

юзеф
alextr:

И сюда написал.
А за день то смотрю дофига сделал - у тещи розы утеплил, у себя утеплил инжир, в теплице порядок навел, да еще до хрена чего переделал. Хорошо!

Епть, дел то наворотил))) Кстати, у меня тож также день прошел - на дачу, виноград, розы, все утеплил, закрыл… стопарик, курнул (не травы), сижу стебусь))) Красота)))

Кстати, в тему про то как вас всех тут проперло, пока я курил))) Оставь вас тут наедине, вы и себя грысть от скуки начнете, Лазя вопервой будет))) Поначалу стебаться будете, а потом грызть…Надо проверить))) Оставить вас в “темноте”))) Поржем после…

Самое интересное, что куча последних сообщений, ваабще к смыслу темы отношения не имели, но вам же по… тут же только поржать, у вас же типа жизнь то удалась, как в Доме-2 -
“И мы счастливы”))) Вперед страна)))

ZigZag_ZZ
alextr:

(блин какая ху…ня, о чем мы говорим?)

Куда идёт страна?
А о чём?
О гнилой политике?

alextr
юзеф:

Епть, дел то наворотил))) Кстатит, у меня тож также ень прошел - на дачу, виноград, розы, все утеплил, закрыл… стопарик, курнул (не травы), сижу стебусь))) Красота)))

А на счет Троицкого и Мексики что?

Жужа
alextr:

хороших пельмений появилось.
(блин какая ху…ня, о чем мы говорим?)

Уж пельмений тогда точно не было нормальных, а вспоминать бело-красную картонную пачку и говорить Вот были пельмени раньше- да хренотня. Я сию покупаю цезарь в оранжевом полиэтилене и очень доволен, но… дорого. Вспоминая детство, долгими вечерами сидели и лепили сотнями.
А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))-итог один

alextr
ZigZag_ZZ:

Куда идёт страна?
А о чём?
О гнилой политике?

Типа, если не будешь заниматься политикой, она займется тобой?

Жужа:

А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))

Не эхом единым жив человек.

alextr
Жужа:

Уж пельмений тогда точно не было нормальных,

Да нормальные были пельмени. Ассортимента не было.

Lazy
alextr:

Типа, если не будешь заниматься политикой, она займется тобой?

юзеф

Все, надо вас оставить наедине… вперед товарищи! Авось полюбитесь друг другу)))

alextr:

А мы патриоты.

Вам про обработку полей, вы в сторону стеба, ну ну… можно было поговорить, вы в стеб, ну и флаг вам туда и электричку на встречу…
Это клиника, просто вы пока не понимаете, дойдет, ну да, не дойдет, радуйтесь…

alextr
Lazy:

Есть наверное и в этом доля правды, уж точно плюс что люди стали менее доверчивы.

alextr
юзеф:

Все, надо вас оставить наедине… вперед товарищи! Авось полюбитесь друг другу)))

Сообщение от alextr
А мы патриоты.
Это клиника, просто вы пока не понимаете, дойдет, ну да, не дойдет, радуйтесь…

Нужно меньше пить.

юзеф
alextr:

Нужно меньше пить.

До свидания, истерички - патриотки))) Советы давайте своим детям.

alextr
юзеф:

До свидания, истерички - патриотки))) Советы давайте своим детям.

У меня дочка в аспирантуру поступила, она сама кому хочешь посоветует.
А Вам явно необходим валиум.

А на счет Троицкого и Мексики что?

Жужа

Я случайно оказался при историческом моменте, Юра “устал”?)))

Lazy

Меня веселит другое…
Ладно, рождённые в 80-х. Им мозг ( или чем они там думают ) промыли капитально и навсегда.
Но вот лютые до пены из всех отверстий русофобы и антисоветчики, рождённые в 60-х. Им то чего не хватало? Чем их страна в детстве и юности обидела?

alextr
Жужа:

Я случайно оказался при историческом моменте, Юра “устал”?)))

Говорит что один остался. Врет. (не люблю в третьих лицах, но здесь ни как)

Lazy:

Меня веселит другое…
Ладно, рождённые в 80-х. Им мозг ( или чем они там думают ) промыли капитально и навсегда.
Но вот лютые до пены из всех отверстий русофобы и антисоветчики, рождённые в 60-х. Им то чего не хватало? Чем их страна в детстве и юности обидела?

Шестидесятники, диссиденты , оттепель, разврат и сексуальная революция. Но они нужны и даже очень. И кстати отличная западная музыка. Это как нет зла нет и добра. Только нужно держать их в рамках.

Жужа

Владимир, ты хватил, ярые челы здесь начала 70-х (я 74), из лютых это конец 60-х. И не скажешь, что джинсев клёш на всех не хватало)) Меня и электроникой5 -лапки к верху))

Lazy
alextr:

Шестидесятники, диссиденты , оттепель, разврат и сексуальная революция.

Эта…Я чё сказать хотел…Хорош лепить, да? 😁 Я тоже в СССР родился и вырос.
И о факте существования все этой тусовкия узнал во вполне половозрелом возрасте. Вся эта маргинальная публика никому не была интересна.