Куда же идёт страна?
хороших пельмений появилось.
(блин какая ху…ня, о чем мы говорим?)
Уж пельмений тогда точно не было нормальных, а вспоминать бело-красную картонную пачку и говорить Вот были пельмени раньше- да хренотня. Я сию покупаю цезарь в оранжевом полиэтилене и очень доволен, но… дорого. Вспоминая детство, долгими вечерами сидели и лепили сотнями.
А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))-итог один
Куда идёт страна?
А о чём?
О гнилой политике?
Типа, если не будешь заниматься политикой, она займется тобой?
А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))
Не эхом единым жив человек.
Идиоты((((
Уж пельмений тогда точно не было нормальных,
Да нормальные были пельмени. Ассортимента не было.
Типа, если не будешь заниматься политикой, она займется тобой?
Идиоты((((
И вам здрасте. А мы патриоты.
Все, надо вас оставить наедине… вперед товарищи! Авось полюбитесь друг другу)))
А мы патриоты.
Вам про обработку полей, вы в сторону стеба, ну ну… можно было поговорить, вы в стеб, ну и флаг вам туда и электричку на встречу…
Это клиника, просто вы пока не понимаете, дойдет, ну да, не дойдет, радуйтесь…
Не эхом единым жив человек.
Я не про себя))
Все, надо вас оставить наедине… вперед товарищи! Авось полюбитесь друг другу)))
Сообщение от alextr
А мы патриоты.
Это клиника, просто вы пока не понимаете, дойдет, ну да, не дойдет, радуйтесь…
Нужно меньше пить.
Нужно меньше пить.
До свидания, истерички - патриотки))) Советы давайте своим детям.
До свидания, истерички - патриотки))) Советы давайте своим детям.
У меня дочка в аспирантуру поступила, она сама кому хочешь посоветует.
А Вам явно необходим валиум.
А на счет Троицкого и Мексики что?
Я случайно оказался при историческом моменте, Юра “устал”?)))
Меня веселит другое…
Ладно, рождённые в 80-х. Им мозг ( или чем они там думают ) промыли капитально и навсегда.
Но вот лютые до пены из всех отверстий русофобы и антисоветчики, рождённые в 60-х. Им то чего не хватало? Чем их страна в детстве и юности обидела?
Я случайно оказался при историческом моменте, Юра “устал”?)))
Говорит что один остался. Врет. (не люблю в третьих лицах, но здесь ни как)
Меня веселит другое…
Ладно, рождённые в 80-х. Им мозг ( или чем они там думают ) промыли капитально и навсегда.
Но вот лютые до пены из всех отверстий русофобы и антисоветчики, рождённые в 60-х. Им то чего не хватало? Чем их страна в детстве и юности обидела?
Шестидесятники, диссиденты , оттепель, разврат и сексуальная революция. Но они нужны и даже очень. И кстати отличная западная музыка. Это как нет зла нет и добра. Только нужно держать их в рамках.
Владимир, ты хватил, ярые челы здесь начала 70-х (я 74), из лютых это конец 60-х. И не скажешь, что джинсев клёш на всех не хватало)) Меня и электроникой5 -лапки к верху))
Шестидесятники, диссиденты , оттепель, разврат и сексуальная революция.
Эта…Я чё сказать хотел…Хорош лепить, да? 😁 Я тоже в СССР родился и вырос.
И о факте существования все этой тусовкия узнал во вполне половозрелом возрасте. Вся эта маргинальная публика никому не была интересна.
Чем их страна в детстве и юности обидела?
Почему вы считаете, что их что-то или кто-то обидел. В обществе высок запрос на справедливость как таковую. Это и находит отражение в настроениях людей этого возраста. И оголтелые “просраливсеполимеры”, и умеренные, и сочувствующие им, и адепты “Россия,вперде”- все они хотят справедливости. Потому что, вроде и пыряют до седьмого пота, а улучшения не видно. А вот их оппоненты чувствуют себя прекрасно. Или зарплата бюджетная нехилого размера. или пенсия госслужащего. Последнего мы не знаем-никто из них так и не открылся полностью, что говорит о многом. Как всегда, пруфы попросите? Джентльменам верят на слово.-)))
из лютых это конец 60-х.
Ну вот я наблюдаю ненулевое количество моих ровестников, которым всего в СССР не хватало. Ваще всего. То есть совсем. Они по помойкам побирались.
В обществе высок запрос на справедливость как таковую.
Вы мне вот прям здесь и сейчас хотите сказать, что в период от 1970 до 1980 ( приблизительно ) годы в советском обществе НЕ БЫЛО справедливости как таковой?!
Не надо проецировать свои травмы 90-х на СССР, хорошо? Когда меченая гнида дорвалась до власти, я вполне себе не ребёнком под погонами ходил.
Эта…Я чё сказать хотел…Хорош лепить, да? Я тоже в СССР родился и вырос.
И о факте существования все этой тусовкия узнал во вполне половозрелом возрасте. Вся эта маргинальная публика никому не была интересна.
А я больше скажу, мне молодые ребята посоветовали почитать Конторовича, Сартинова, Гвора. Когда прочел понял не нужно их учить ни чему, они сами научат.
Володя , ты родился в самое лучшее время СССР. До и после было похуже.
А я больше скажу
Вы снова и снова совершаете всё ту же ошибку. Вы оцениваете прошлое с позиций настоящего.
Вот как клёва Европа живёт! А мы в СССР говно жрали!
Вот почему никто не вспоминает, что в Лондоне 70-х годов очень многие дома не имели отхожих мест? То есть имели - общие и во дворе.
Сравнивать нужно сравнимое. Какую родовую травму ЛИЧНО ВАМ нанёс СССР в юности? 😃