Куда же идёт страна?

Жужа
alextr:

хороших пельмений появилось.
(блин какая ху…ня, о чем мы говорим?)

Уж пельмений тогда точно не было нормальных, а вспоминать бело-красную картонную пачку и говорить Вот были пельмени раньше- да хренотня. Я сию покупаю цезарь в оранжевом полиэтилене и очень доволен, но… дорого. Вспоминая детство, долгими вечерами сидели и лепили сотнями.
А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))-итог один

alextr
ZigZag_ZZ:

Куда идёт страна?
А о чём?
О гнилой политике?

Типа, если не будешь заниматься политикой, она займется тобой?

Жужа:

А разговариваем за жизнь…кто-то на эхе пасётся, кто-то типа так живёт, в мёртвой инфозоне))))

Не эхом единым жив человек.

alextr
Жужа:

Уж пельмений тогда точно не было нормальных,

Да нормальные были пельмени. Ассортимента не было.

Lazy
alextr:

Типа, если не будешь заниматься политикой, она займется тобой?

юзеф

Все, надо вас оставить наедине… вперед товарищи! Авось полюбитесь друг другу)))

alextr:

А мы патриоты.

Вам про обработку полей, вы в сторону стеба, ну ну… можно было поговорить, вы в стеб, ну и флаг вам туда и электричку на встречу…
Это клиника, просто вы пока не понимаете, дойдет, ну да, не дойдет, радуйтесь…

alextr
Lazy:

Есть наверное и в этом доля правды, уж точно плюс что люди стали менее доверчивы.

alextr
юзеф:

Все, надо вас оставить наедине… вперед товарищи! Авось полюбитесь друг другу)))

Сообщение от alextr
А мы патриоты.
Это клиника, просто вы пока не понимаете, дойдет, ну да, не дойдет, радуйтесь…

Нужно меньше пить.

юзеф
alextr:

Нужно меньше пить.

До свидания, истерички - патриотки))) Советы давайте своим детям.

alextr
юзеф:

До свидания, истерички - патриотки))) Советы давайте своим детям.

У меня дочка в аспирантуру поступила, она сама кому хочешь посоветует.
А Вам явно необходим валиум.

А на счет Троицкого и Мексики что?

Жужа

Я случайно оказался при историческом моменте, Юра “устал”?)))

Lazy

Меня веселит другое…
Ладно, рождённые в 80-х. Им мозг ( или чем они там думают ) промыли капитально и навсегда.
Но вот лютые до пены из всех отверстий русофобы и антисоветчики, рождённые в 60-х. Им то чего не хватало? Чем их страна в детстве и юности обидела?

alextr
Жужа:

Я случайно оказался при историческом моменте, Юра “устал”?)))

Говорит что один остался. Врет. (не люблю в третьих лицах, но здесь ни как)

Lazy:

Меня веселит другое…
Ладно, рождённые в 80-х. Им мозг ( или чем они там думают ) промыли капитально и навсегда.
Но вот лютые до пены из всех отверстий русофобы и антисоветчики, рождённые в 60-х. Им то чего не хватало? Чем их страна в детстве и юности обидела?

Шестидесятники, диссиденты , оттепель, разврат и сексуальная революция. Но они нужны и даже очень. И кстати отличная западная музыка. Это как нет зла нет и добра. Только нужно держать их в рамках.

Жужа

Владимир, ты хватил, ярые челы здесь начала 70-х (я 74), из лютых это конец 60-х. И не скажешь, что джинсев клёш на всех не хватало)) Меня и электроникой5 -лапки к верху))

Lazy
alextr:

Шестидесятники, диссиденты , оттепель, разврат и сексуальная революция.

Эта…Я чё сказать хотел…Хорош лепить, да? 😁 Я тоже в СССР родился и вырос.
И о факте существования все этой тусовкия узнал во вполне половозрелом возрасте. Вся эта маргинальная публика никому не была интересна.

guktu
Lazy:

Чем их страна в детстве и юности обидела?

Почему вы считаете, что их что-то или кто-то обидел. В обществе высок запрос на справедливость как таковую. Это и находит отражение в настроениях людей этого возраста. И оголтелые “просраливсеполимеры”, и умеренные, и сочувствующие им, и адепты “Россия,вперде”- все они хотят справедливости. Потому что, вроде и пыряют до седьмого пота, а улучшения не видно. А вот их оппоненты чувствуют себя прекрасно. Или зарплата бюджетная нехилого размера. или пенсия госслужащего. Последнего мы не знаем-никто из них так и не открылся полностью, что говорит о многом. Как всегда, пруфы попросите? Джентльменам верят на слово.-)))

Lazy
Жужа:

из лютых это конец 60-х.

Ну вот я наблюдаю ненулевое количество моих ровестников, которым всего в СССР не хватало. Ваще всего. То есть совсем. Они по помойкам побирались.

guktu:

В обществе высок запрос на справедливость как таковую.

Вы мне вот прям здесь и сейчас хотите сказать, что в период от 1970 до 1980 ( приблизительно ) годы в советском обществе НЕ БЫЛО справедливости как таковой?!
Не надо проецировать свои травмы 90-х на СССР, хорошо? Когда меченая гнида дорвалась до власти, я вполне себе не ребёнком под погонами ходил.

alextr
Lazy:

Эта…Я чё сказать хотел…Хорош лепить, да? Я тоже в СССР родился и вырос.
И о факте существования все этой тусовкия узнал во вполне половозрелом возрасте. Вся эта маргинальная публика никому не была интересна.

А я больше скажу, мне молодые ребята посоветовали почитать Конторовича, Сартинова, Гвора. Когда прочел понял не нужно их учить ни чему, они сами научат.
Володя , ты родился в самое лучшее время СССР. До и после было похуже.

Lazy
alextr:

А я больше скажу

Вы снова и снова совершаете всё ту же ошибку. Вы оцениваете прошлое с позиций настоящего.
Вот как клёва Европа живёт! А мы в СССР говно жрали!
Вот почему никто не вспоминает, что в Лондоне 70-х годов очень многие дома не имели отхожих мест? То есть имели - общие и во дворе.
Сравнивать нужно сравнимое. Какую родовую травму ЛИЧНО ВАМ нанёс СССР в юности? 😃