Куда же идёт страна?
Для меня лично в макаронных изделиях важно только одно - цифры на ценнике. Качество в эпоху тотальной глобализации будет +\- одинаковое.
Очень низкая цифра у макаронных изделий из Казахстана. Вот экспресс мануал - варить - не отвлекаясь,чуть зазевался - в кастрюле откровенный клейстер. Ння-я-я блин…и всё вываливаешь свиньям !
Капитальный ремонт театра за счёт государства - а прибыль от “свечного заводика при театре” - К. Райкину.
" …Театр не мода,вечен всегда…"(с)
Вообще-то владелец всего этого ГК “Ташир”, а конкретно некто Карапетян Самвел Саркисович.
В миру - Лев Абрамович Каскад и Сулейман Сулейманович Кадыров в одном лице.
“…Кто такой, кто такой Сулейман Сулейманович Кадыров? Почему, почему, почему у него везде друзья. Сулейман Сулейманович Кадыров - уважаемая личность. Потому, потому, потому, что он приемщик вторсырья…” (с) В.Сюткин и гр.Телефон 83 г.
…Затишье. 😃
Для затравки:
Сумасшедшие это диссиденты или жертвы режима?
Для затравки: Сумасшедшие это диссиденты или жертвы режима?
Это сумасшедшие диссиденты-жертвы режима.
Господа “правдорубы” у меня только 1 вопрос к ВАМ, ибо остальное я все понял, чем ВАМ не нравится Эхо Москвы?
Если можно конкретней с “пруфами”, про мериканский обком ответ не прокатит.
Готовится ещё один гвоздик в крышку гроба отечественного машиностроения. Откуда эти люди? Из вашингтонского обкома? Эхо нервно курит в стороне!
Минпромторг хочет ввести утилизационный сбор на станки и оборудование
Платить его придется производителям: чем дороже оборудование – тем больше
vedomosti.ru/…/663472-utilizatsionnii-sbor-oborudo…
чем ВАМ не нравится Эхо Москвы
Тем, что они нам говорят ПРАВДУ! 😁
ВАМ не нравится Эхо Москвы?
Не слушаю, но осуждаю…(с) 😃
Тем, что они нам говорят ПРАВДУ!
Сермяжную правду, с этаким депрессивно- экспансивным надрывом.
Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение чем ВАМ не нравится Эхо Москвы Тем, что они нам говорят ПРАВДУ!
Да чо уж там! Скажем прямо: Эхо Москвы несёт Свет Европейской Цивилизации, Гуманизма и Демократии неразумным жителям ПостЪСовка, которые не понимают всего Величия Святой Миссии данной Радиостанции в деле Открывания Глаз Народонаселения на то как устроен этот сраный (пардон за такое слово) Мiръ… Жить не по-лжи!
Надоело! Давайте лучше обсудим неожиданный,некалендарный приход зимы в РФ. Внезапность.Кого и что застала Врасплох, в регионах, общую неготовность и нашу менталитетную безолаберность .
Давайте лучше обсудим неожиданный
В контексте “кудакатитсясранаярашка”? 😁 Я надеюсь в досрочном приходе зимы виновато правительство и лично Пу? Или олегархи украли климат и вывезли в оффшоры?
Как Ройзман довел Екатеринбург до эпидемии СПИДа www.katyusha.org/view?id=2802
сегодня был на небольшом семинарчике, где личному составу ставки Гитлера командирам с верхним образованием должны были внятно абиснить почему кровавый режим самой большой бензоколонки земли скоро рухнет, так как ни бабло считать, ни править не умеют, якобы официально подсчитано и проверено - из всего трудоспособного и занятого населения одной шестой суши глобуса платят налоги только 36%! 36 Карл! сцуко да платите налоги и будет вам и образование и медицина и пенсии с маковыми плюшками и квасом к обеду! помницо несколько недель тому, имел неосторожность спросить - а налоги платить пробовали? так че там было, че там было, чуть не растоптали…
так че там было, че там было, чуть не растоптали…
А думаете, что будет с президентом, который решит заставить нас платить налоги? да тож самое:) Неуплата налогов, повторюсь- есть та самая объединяющая составляющая для всех россиян. На самом деле налоги платят все. Кто больше, кто меньше - по возможности.
сцуко да платите налоги и будет вам и образование и медицина и пенсии с маковыми плюшками и квасом к обеду
Налоги платить, есесено, надо. Но вот сначала надо перекрыть сий краник, по которому деньги утекают за бугор:abnews.ru/…/minekonomrazvitiya-vyvoz-kapitala-iz-r… …Ну, и остаётся некоторое подозрение что денежки полученные от налогов вложат в самые надёжные, самые лучшие Ценные Бумаги Казначейства США.
Не имеет смысл наливать воду в бочку, в которой нет дна.
из старого еврейского анекдота - ну тогда сидите и nipizdite ©
На самом деле налоги платят все.
😃
- Никто из артистов не платит налоги! - недавно признался Иосиф Кобзон. - И я не плачу!
В новом рейтинге богатых знаменитостей (Форбс) первые три места занимают теннисистка Мария Шарапова (её доходы за год - 29,7 млн долл.), певцы Григорий Лепс (12,2 млн долл.) и Филипп Киркоров (10,4 млн долл.)
Филипп Киркоров подал налоговую декларацию - … $2 тыс. дохода, затем $3500 , за ГОД!. И лишь в 2003-м терпение налоговиков лопнуло: певец был обвинен в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере - на сумму 1,5 млн. руб.
Впомнилось, как звёзды нашей эстрады ходили на поклон с челобитной к самому президенту . Просьба великая у них была одна - освободить от налогового (непосильного в 13%) бремени. Кстати, всё это транслировалось по ТВ! Особенно запомнились А.Б. и А.Малинин.
Если не платят наливальщику;)
Неуплата налогов, повторюсь- есть та самая объединяющая составляющая
вапчета на всём остальном глобусе это не хилая уголовная статья, так как прирарнивается к подрыву экономики государства и подрыву социального благосостояния общества…
Помнится какого-то Дона прижали только за неуплату налогов, ибо от налогов и смерти не уйти…так они глаголят…