Куда же идёт страна?

Чак_Вессель
Lazy:

Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение чем ВАМ не нравится Эхо Москвы Тем, что они нам говорят ПРАВДУ!

Да чо уж там! Скажем прямо: Эхо Москвы несёт Свет Европейской Цивилизации, Гуманизма и Демократии неразумным жителям ПостЪСовка, которые не понимают всего Величия Святой Миссии данной Радиостанции в деле Открывания Глаз Народонаселения на то как устроен этот сраный (пардон за такое слово) Мiръ… Жить не по-лжи!

psn151

Надоело! Давайте лучше обсудим неожиданный,некалендарный приход зимы в РФ. Внезапность.Кого и что застала Врасплох, в регионах, общую неготовность и нашу менталитетную безолаберность .

Lazy
psn151:

Давайте лучше обсудим неожиданный

В контексте “кудакатитсясранаярашка”? 😁 Я надеюсь в досрочном приходе зимы виновато правительство и лично Пу? Или олегархи украли климат и вывезли в оффшоры?

Wit

сегодня был на небольшом семинарчике, где личному составу ставки Гитлера командирам с верхним образованием должны были внятно абиснить почему кровавый режим самой большой бензоколонки земли скоро рухнет, так как ни бабло считать, ни править не умеют, якобы официально подсчитано и проверено - из всего трудоспособного и занятого населения одной шестой суши глобуса платят налоги только 36%! 36 Карл! сцуко да платите налоги и будет вам и образование и медицина и пенсии с маковыми плюшками и квасом к обеду! помницо несколько недель тому, имел неосторожность спросить - а налоги платить пробовали? так че там было, че там было, чуть не растоптали…

Митричь
Wit:

так че там было, че там было, чуть не растоптали…

А думаете, что будет с президентом, который решит заставить нас платить налоги? да тож самое:) Неуплата налогов, повторюсь- есть та самая объединяющая составляющая для всех россиян. На самом деле налоги платят все. Кто больше, кто меньше - по возможности.

Чак_Вессель
Wit:

сцуко да платите налоги и будет вам и образование и медицина и пенсии с маковыми плюшками и квасом к обеду

Налоги платить, есесено, надо. Но вот сначала надо перекрыть сий краник, по которому деньги утекают за бугор:abnews.ru/…/minekonomrazvitiya-vyvoz-kapitala-iz-r… …Ну, и остаётся некоторое подозрение что денежки полученные от налогов вложат в самые надёжные, самые лучшие Ценные Бумаги Казначейства США.
Не имеет смысл наливать воду в бочку, в которой нет дна.

Wit
Чак_Вессель:

из старого еврейского анекдота - ну тогда сидите и nipizdite ©

VladGor
Митричь:

На самом деле налоги платят все.

😃

• Никто из артистов не платит налоги! - недавно признался Иосиф Кобзон. - И я не плачу!
    В новом рейтинге богатых знаменитостей (Форбс) первые три места занимают теннисистка Мария Шарапова (её доходы за год - 29,7 млн долл.), певцы Григорий Лепс (12,2 млн долл.) и Филипп Киркоров (10,4 млн долл.)
    Филипп Киркоров подал налоговую декларацию - … $2 тыс. дохода, затем $3500 , за ГОД!. И лишь в 2003-м терпение налоговиков лопнуло: певец был обвинен в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере - на сумму 1,5 млн. руб.
    Впомнилось, как звёзды нашей эстрады ходили на поклон с челобитной к самому президенту . Просьба великая у них была одна - освободить от налогового (непосильного в 13%) бремени. Кстати, всё это транслировалось по ТВ! Особенно запомнились А.Б. и А.Малинин.
ZigZag_ZZ
Чак_Вессель:

Если не платят наливальщику;)

Wit
Митричь:

Неуплата налогов, повторюсь- есть та самая объединяющая составляющая

вапчета на всём остальном глобусе это не хилая уголовная статья, так как прирарнивается к подрыву экономики государства и подрыву социального благосостояния общества…

ZigZag_ZZ

Помнится какого-то Дона прижали только за неуплату налогов, ибо от налогов и смерти не уйти…так они глаголят…

Чак_Вессель
Wit:

из старого еврейского анекдота - ну тогда сидите и nipizdite ©

Я щетаю, что Вы всё правильно делаете употребляя ненормативную лексику. Употребление Вами матерных слов показывает, несомненно, Ваше моральное превосходство над оппонентами, а так же Ваше желание безаппеляционно добиваться правды, и бескомпромиссность в отстаивании своей точки зрения. Всегда, Вы слышите, всегда ругайтесь матом в споре, и будете победителем.
…Если же дистанциироваться от еврейских анекдотов, и попробовать копнуть статистику, то можно найти следующее:
"В исследовании Института социологии РАН (2013) бедных условно разделили на 2 группы: «по доходу» — уже приведенных учитываемых статистикой, и «по лишениям» — испытывающих лишения даже при относительно неплохих доходах (болезнь, иждивенцы и др.), к последней категории в 2003 г. относились 39 % россиян, в 2008 г. треть населения, в 2013 году — четверть. Четверть бедных «по доходам» и 17 % «по лишениям» находятся в этом состоянии из-за безработицы. При этом руководитель исследования, д-р социол. наук проф. Наталья Тихонова, отмечает, что в России «как никогда велика бедность работающих граждан»[11]"
Это взято из ВИКИ.
Ну и вот исчо до кучи:
svpressa.ru/society/news/144838/
Так чо то, что в РФ платят налоги 36 процентов населения не такой уж плохой результат. Так и передайте это Карлу… Кстати, его фамилие не Маркс? 😃

Митричь
VladGor:

Никто из артистов не платит налоги! - недавно признался Иосиф Кобзон. - И я не плачу!

Я тоже не плачу(плачу, но не все), только вот петь не умею. Имеется в виду коственные налоги. Творческая интеллигенция по другому отрабатывает - допустим на выборах.

VladGor:

помнилось, как звёзды нашей эстрады ходили на поклон с челобитной к самому президенту

Это вообще позорище было. А что поделать- издержки либерализма.

Wit:

вапчета на всём остальном глобусе это не хилая уголовная статья,

У нас тоже.

ZigZag_ZZ
Митричь:

У нас тоже.

А пацаны то, не знают… (С)

Митричь

как это у Наполеона : “Кто не платит налогов своему фюреру, будет платить чужому!”

Wit
Чак_Вессель:

Употребление Вами матерных слов показывает, несомненно, Ваше моральное превосходство над оппонентами, а так же Ваше желание безаппеляционно добиваться правды, и бескомпромиссность в отстаивании своей точки зрения. Всегда, Вы слышите, всегда ругайтесь матом в споре, и будете победителем.

вапчета эта абиходный, пафсидневный языкЪ в сношениях с “бывшими соотечественниками” на производстве… имею нищастя из 18 крепостных иметь 12 по другому не понимающих…

Митричь:

У нас тоже.

чойта я не особо заметил, находясь на территории 1/6…

psn151

На братиславке сегодня традиционный марш. Магазинчики рядом до вечера жалюзи не откроют. Продавцы говорят до вечера не откроем,т.к. “лысые” будут ходить и орать. news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/soc…

msv
Wit:

вапчета эта абиходный, пафсидневный языкЪ

Зря вы это… Хотелось бы по сувщавству…

Wit
msv:

Хотелось бы по сувщавству…

по существу чего? налоги должны платить все, это аксиома - куда уж существенней?

former
Wit:

по существу чего? налоги должны платить все, это аксиома - куда уж существенней?

Браво!!!.. / Я о правописании…/

Wit
former:

Я о правописании…

у меня сегодня модус ехидства ещё не включился…

S_A

:)Навеяло.

Wit:

сцуко да платите налоги и будет вам и образование и медицина и пенсии с маковыми плюшками и квасом к обеду!

Вот скажи мне, мудрый Ка - чего ты так возмущен разум твой и язык твой двойственный? К кому сей порыв душевный обращен? К челяди неразумной? Мало мы в казну шерханову несем? А давай, как ты возжелал мы будем не 13, а все 50% нести королю джунглей… Просветление нирваны озарит наши души убогие? Сияние “Железного зуба” осветит сердца наши? В джунглях наших и 20 тыров зарплата - еще поискать. Отдали половинку и сидим, пердим, не тужим. С той половинки еще половинку за ЖКХ всякое. Ну и с оставшейся половинки - на жись богатую. Припеваючи. С тальянкой да с квасом и плюшками (без мака, ибо сие ноне преследуемо) к обеду. Но ужо без мясца молодых антилоп и бутылей с печатью госодуаревой, а тока с косорыловкой кокосовой.
А ежели хворь какая приключится? Уверуем мы, что голубой вертолет за болезным в Мухосранск прилетит дыхание делать перорально, целуя в губы горячо?
Али именины. Али похороны. Аль приспичит жениться кому или в башка чугунная альма-матер какую затребует? Чего делать?
Мамке-красавишне на Тверскую в чулках ажурных? А ежели нет чулочков, али мамка не шибко хороша? …да заместо Тверской тракт деревенский? … за кило картохи?
Ты, мудрый Ка, видать в джунглях заплутал совсем. Тебе с мыслью сей мудростью вселенской - в серпентарий. Эт Моховую.
P.S. …обидеть пресмыкающихся не хочу. Уважаю. Разной окраски и узора. Серьезно! Пропускаю, когда помеха справа или ползет по главной.
Тока в исключительных случаях беру за кончик хвоста и об дерево. …на палочку и на костер. На вкус-говно.
Чуть не забыл. Видео. Самый большой змей, повстречавшийся мне лично (кобра в Таиланде не в счет - убегали в разные стороны). Видел много, только меньше в два раза. Показал. Говорят не предел.

Mik

Налоги платить надо, но “чем меньше заплатим налогов, тем больше денег останется на родине” (М.Задорнов). А за мат в некоторых кругах могут и “желток выпустить”, так что “базар надо фильтровать”. Собственно материться через слово начали в Перестройку, когда народ в биомассу начал превращаться и себя уважать перестал.

Wit
S_A:

Мало мы в казну шерханову несем?

и опять всё по новой, медицины нет, образования нет, нихера нет, нам все должны и должны бесплатно, власть гамно, а налоги платить не хотим из принципа!
ну да, эта такое гордо не пресмыкание… чет подобное я уже слышал и совсем недавно… ах да, точно “мы не рабы!” тут по соседству совсем у цеэуропэйцив…

S_A:

Отдали половинку и сидим, пердим, не тужим. С той половинки еще половинку за ЖКХ всякое. Ну и с оставшейся половинки - на жись богатую.

я счаз заплачу… и за пеплом сбегаю, головушку посыпать…
Серёженька, не пресмыкающийся ты наш, ты хочешь жить в достойном обществе, пользоваться всеми его благами и по полной, но сам в это вносить ничего не хочешь! Тогда у других, которые всётаки вносят свой вклад в это социальное обустройство напрашивается законный вопрос - а на каком основании они должны тебе всё это дарить бесплатно??? Ты кто??? Зарплата маленькая, 20 тыр? Ты здоровый мужик, иди и зарабатый больше, а не ной по сайтам, какой ты бедный!

Mik:

в некоторых кругах могут и “желток выпустить”, так что “базар надо фильтровать”

как много пафоса, как мало смысла…
сам то эти круги из нутри видел то хоть?