Куда же идёт страна?

Митричь

как это у Наполеона : “Кто не платит налогов своему фюреру, будет платить чужому!”

Wit
Чак_Вессель:

Употребление Вами матерных слов показывает, несомненно, Ваше моральное превосходство над оппонентами, а так же Ваше желание безаппеляционно добиваться правды, и бескомпромиссность в отстаивании своей точки зрения. Всегда, Вы слышите, всегда ругайтесь матом в споре, и будете победителем.

вапчета эта абиходный, пафсидневный языкЪ в сношениях с “бывшими соотечественниками” на производстве… имею нищастя из 18 крепостных иметь 12 по другому не понимающих…

Митричь:

У нас тоже.

чойта я не особо заметил, находясь на территории 1/6…

psn151

На братиславке сегодня традиционный марш. Магазинчики рядом до вечера жалюзи не откроют. Продавцы говорят до вечера не откроем,т.к. “лысые” будут ходить и орать. news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru/soc…

msv
Wit:

вапчета эта абиходный, пафсидневный языкЪ

Зря вы это… Хотелось бы по сувщавству…

Wit
msv:

Хотелось бы по сувщавству…

по существу чего? налоги должны платить все, это аксиома - куда уж существенней?

former
Wit:

по существу чего? налоги должны платить все, это аксиома - куда уж существенней?

Браво!!!.. / Я о правописании…/

Wit
former:

Я о правописании…

у меня сегодня модус ехидства ещё не включился…

S_A

:)Навеяло.

Wit:

сцуко да платите налоги и будет вам и образование и медицина и пенсии с маковыми плюшками и квасом к обеду!

Вот скажи мне, мудрый Ка - чего ты так возмущен разум твой и язык твой двойственный? К кому сей порыв душевный обращен? К челяди неразумной? Мало мы в казну шерханову несем? А давай, как ты возжелал мы будем не 13, а все 50% нести королю джунглей… Просветление нирваны озарит наши души убогие? Сияние “Железного зуба” осветит сердца наши? В джунглях наших и 20 тыров зарплата - еще поискать. Отдали половинку и сидим, пердим, не тужим. С той половинки еще половинку за ЖКХ всякое. Ну и с оставшейся половинки - на жись богатую. Припеваючи. С тальянкой да с квасом и плюшками (без мака, ибо сие ноне преследуемо) к обеду. Но ужо без мясца молодых антилоп и бутылей с печатью госодуаревой, а тока с косорыловкой кокосовой.
А ежели хворь какая приключится? Уверуем мы, что голубой вертолет за болезным в Мухосранск прилетит дыхание делать перорально, целуя в губы горячо?
Али именины. Али похороны. Аль приспичит жениться кому или в башка чугунная альма-матер какую затребует? Чего делать?
Мамке-красавишне на Тверскую в чулках ажурных? А ежели нет чулочков, али мамка не шибко хороша? …да заместо Тверской тракт деревенский? … за кило картохи?
Ты, мудрый Ка, видать в джунглях заплутал совсем. Тебе с мыслью сей мудростью вселенской - в серпентарий. Эт Моховую.
P.S. …обидеть пресмыкающихся не хочу. Уважаю. Разной окраски и узора. Серьезно! Пропускаю, когда помеха справа или ползет по главной.
Тока в исключительных случаях беру за кончик хвоста и об дерево. …на палочку и на костер. На вкус-говно.
Чуть не забыл. Видео. Самый большой змей, повстречавшийся мне лично (кобра в Таиланде не в счет - убегали в разные стороны). Видел много, только меньше в два раза. Показал. Говорят не предел.

Mik

Налоги платить надо, но “чем меньше заплатим налогов, тем больше денег останется на родине” (М.Задорнов). А за мат в некоторых кругах могут и “желток выпустить”, так что “базар надо фильтровать”. Собственно материться через слово начали в Перестройку, когда народ в биомассу начал превращаться и себя уважать перестал.

Wit
S_A:

Мало мы в казну шерханову несем?

и опять всё по новой, медицины нет, образования нет, нихера нет, нам все должны и должны бесплатно, власть гамно, а налоги платить не хотим из принципа!
ну да, эта такое гордо не пресмыкание… чет подобное я уже слышал и совсем недавно… ах да, точно “мы не рабы!” тут по соседству совсем у цеэуропэйцив…

S_A:

Отдали половинку и сидим, пердим, не тужим. С той половинки еще половинку за ЖКХ всякое. Ну и с оставшейся половинки - на жись богатую.

я счаз заплачу… и за пеплом сбегаю, головушку посыпать…
Серёженька, не пресмыкающийся ты наш, ты хочешь жить в достойном обществе, пользоваться всеми его благами и по полной, но сам в это вносить ничего не хочешь! Тогда у других, которые всётаки вносят свой вклад в это социальное обустройство напрашивается законный вопрос - а на каком основании они должны тебе всё это дарить бесплатно??? Ты кто??? Зарплата маленькая, 20 тыр? Ты здоровый мужик, иди и зарабатый больше, а не ной по сайтам, какой ты бедный!

Mik:

в некоторых кругах могут и “желток выпустить”, так что “базар надо фильтровать”

как много пафоса, как мало смысла…
сам то эти круги из нутри видел то хоть?

Lazy
S_A:

Просветление нирваны озарит наши души убогие?

S_A

Зашевелился народец лесной.😃

Wit:

Ты кто??? Зарплата маленькая, 20 тыр? Ты здоровый мужик, иди и зарабатый больше, а не ной по сайтам, какой ты бедный!

Я не говорил ни где какая у меня ЗП и что от безденежья страдаю. Или ты за всех домысливаешь и советы раздаешь бесценные? А по стране 15-20 в основном. Или, о мудрейший у тебя есть другие сведения? Поделись столь полезной информацией, а то народ не в курсе.

Wit:

, ты хочешь жить в достойном обществе, пользоваться всеми его благами и по полной, но сам в это вносить ничего не хочешь! Тогда у других, которые всётаки вносят свой вклад в это социальное обустройство напрашивается законный вопрос - а на каком основании они должны тебе всё это дарить бесплатно???

Вот ща я расплачусь. Особенно сердце за “они” болит. Чет я этих “они” не припомню. Как и не припомню где и кто мне чего подарил. При ближайшем рассмотрении “они” мне еще должны будут.

Wit:

а налоги платить не хотим из принципа!

Да хто не платит-то? Да еще из принципа. Пальцем тыкни! Мы его враз сами схарчим.
Фантазер ты Виталя, ой фантазер. В толк только не возьму, чего душа твоя ранимая так за Отчизну утерянную разрывается. Может ты завидуешь? …али Фатерлянд твердою рукою отрывает шибко большие куски от твоих кровно нажитых?

Питерский

Родину лучше любить издалека, “шоб” в объятиях не задушила…

hivolt

Народ . Мож уже че полезного поделаете для себя любимых для близких опять же.
Время то уходит, не молодеем мы, что не сделал сегодня, скоро не сделаешь никогда.
Бывает конечно накатит безнадега, или развлечься охота, но регулярно убивать столько времени на перемывание костей ?
Ну я понимаю когда безрукие безголовые со скуки…
Завязывайте уже 😃

alextr
hivolt:

Народ . Мож уже че полезного поделаете для себя любимых для близких опять же.
Время то уходит, не молодеем мы, что не сделал сегодня, скоро не сделаешь никогда.
Бывает конечно накатит безнадега, или развлечься охота, но регулярно убивать столько времени на перемывание костей ?
Ну я понимаю когда безрукие безголовые со скуки…
Завязывайте уже

Зима, снег. (вру, осень. А пришлось купить лопату.)
Любителям умнички Троицкого echo.msk.ru/blog/m_naumova/1868096-echo/

Питерский:

Родину лучше любить издалека, “шоб” в объятиях не задушила…

А похоже и валить то, скоро уже, не куда будет.
В европах мигранты лютуют, как тот робот Вася. А в америках цветная революция намечается. У нас возврат к социализму.

alextr
Питерский:

Без комментариев…

Они вообще не правы, у них тополиный пух в июле.

Питерский

“…У нас возврат к социализму…”

Из анекдота: “… Василий Иванович, у нас белые в тыл прорвались! … Вперед!!!”

alextr
Питерский:

“…У нас возврат к социализму…”

Из анекдота: “… Василий Иванович, у нас белые в тыл прорвались! … Вперед!!!”

А главное не только у нас возврат, но и у них возможно движение к социализму.

Питерский

Все, все, все! Дальше не надо, в “звезду” все эти передовые учения…

S_A
hivolt:

Завязывайте уже

Мы ж не со злобЫ… так, в силу присущего менталитета. Эт как милые бранятся - только тешатся.

hivolt:

Очень разумная мысль. Прям в точку. Сегодня вот наконец сделал обогрев в гараже. Можно и с машиной поковыряться, можно и самолетину покрасить. Поощрил себя “Венским” от Хамовников. 😃 Ничего такое пивко… (я не сильно любитель пенного и не сильно дока, но вся “Балтика” - дрянь в моем понимании).