Куда же идёт страна?

hivolt

Народ . Мож уже че полезного поделаете для себя любимых для близких опять же.
Время то уходит, не молодеем мы, что не сделал сегодня, скоро не сделаешь никогда.
Бывает конечно накатит безнадега, или развлечься охота, но регулярно убивать столько времени на перемывание костей ?
Ну я понимаю когда безрукие безголовые со скуки…
Завязывайте уже 😃

alextr
hivolt:

Народ . Мож уже че полезного поделаете для себя любимых для близких опять же.
Время то уходит, не молодеем мы, что не сделал сегодня, скоро не сделаешь никогда.
Бывает конечно накатит безнадега, или развлечься охота, но регулярно убивать столько времени на перемывание костей ?
Ну я понимаю когда безрукие безголовые со скуки…
Завязывайте уже

Зима, снег. (вру, осень. А пришлось купить лопату.)
Любителям умнички Троицкого echo.msk.ru/blog/m_naumova/1868096-echo/

Питерский:

Родину лучше любить издалека, “шоб” в объятиях не задушила…

А похоже и валить то, скоро уже, не куда будет.
В европах мигранты лютуют, как тот робот Вася. А в америках цветная революция намечается. У нас возврат к социализму.

alextr
Питерский:

Без комментариев…

Они вообще не правы, у них тополиный пух в июле.

Питерский

“…У нас возврат к социализму…”

Из анекдота: “… Василий Иванович, у нас белые в тыл прорвались! … Вперед!!!”

alextr
Питерский:

“…У нас возврат к социализму…”

Из анекдота: “… Василий Иванович, у нас белые в тыл прорвались! … Вперед!!!”

А главное не только у нас возврат, но и у них возможно движение к социализму.

Питерский

Все, все, все! Дальше не надо, в “звезду” все эти передовые учения…

S_A
hivolt:

Завязывайте уже

Мы ж не со злобЫ… так, в силу присущего менталитета. Эт как милые бранятся - только тешатся.

hivolt:

Очень разумная мысль. Прям в точку. Сегодня вот наконец сделал обогрев в гараже. Можно и с машиной поковыряться, можно и самолетину покрасить. Поощрил себя “Венским” от Хамовников. 😃 Ничего такое пивко… (я не сильно любитель пенного и не сильно дока, но вся “Балтика” - дрянь в моем понимании).

alextr
S_A:

Очень разумная мысль. Прям в точку. Сегодня вот наконец сделал обогрев в гараже. Можно и с машиной поковыряться, можно и самолетину покрасить. Поощрил себя “Венским” от Хамовников. Ничего такое пивко… (я не сильно любитель пенного и не сильно дока, но вся “Балтика” - дрянь в моем понимании).

Верная мысль про “балтику”. У Вас там “лапин культа” должна быть финская, только на нашу не нарвитесь.

Питерский:

Все, все, все! Дальше не надо, в “звезду” все эти передовые учения…

Надо, и еще как надо. А то им можно, а нам нет? Еще реконкисту поддержать, а может уже.

Питерский

Не надо им! А то Лапин культа станет как Балтика… (БАЛлоев ТИмур КАллоевич)

S_A

Ну коль про пиво…
Хоть и не спец. “Лапин” местного розлива брал как-то. Та же “тройка”, или “семерка”, или ХЗ. Цена в районе 60р. Брал и в Чухонке - (частенько там бываю - само собой за “либеральным” пармезаном в том числе) 😃 для сравнения. Ок.1.5 Е за баночку… то же не впечатлило +жаба. Много всякого перепробовал в Суоми - особо ни чего не понравилось.
Неожиданно удивило пиво из Fix Price. “Лосиный берег”. Был всегда уверен, что за 25р. нормального быть не может в принципе. А тут 50р. за две бутылки, в стекле. Мытищи ЕМНИП. Офигел. Дежавю какое-то… Особливо когда пузыри причудливые в бутылке. Ну прям как советское “Жигули”. Не реклама ни разу. Но попробовать стоит.

Mik
S_A:

Да хто не платит-то? Да еще из принципа. Пальцем тыкни! Мы его враз сами схарчим.

Как кто? Все работяги в офшоры зарплаты переводят.На виолончели копят.

Lazy

Мне вот даже интересно…
У любителей Уха - есть своё мнение? Или всё, что они умеют - это транслировать чужие вопли в дополнение к своим?

ZigZag_ZZ

Создаётся впечатление, что Владимир сказал то, что другие боялись…
В силу своих ошибочных убеждений…

Lazy
ZigZag_ZZ:

В силу своих ошибочных убеждений

В чём ошибочность моих убеждений?

ZigZag_ZZ
Lazy:

В чём ошибочность моих убеждений?

К сожалению не ваших…
А коллег, говорящих с их голоса…

Lazy
ZigZag_ZZ:

К сожалению не ваших

К сожалению? Это как простите?

ZigZag_ZZ

Ну , так как херовая, но таки правда, всегда хочется чего-то положительного…

Lazy
ZigZag_ZZ:

всегда хочется чего-то положительного

Умение видет вокруг себя только УГ - бесценно. 😃

psn151
ZigZag_ZZ:

Потом Бориску на царство?
moslenta.ru/news/2016/11/02/z...ntent=moslenta

по легендам(или фактам)Иван Васильевич по этой дороге(или направлению) ездил на охоту под Троицк. Там была его вотчина.Уже в те времена популярное Ю-Зап. направление. Следует переименовать киевское ш. в шоссе Ивана Грозного.с царскими монументами через 5 км, грозно смотрящими на юго-запад…😎