Куда же идёт страна?

alextr
Питерский:

“…У нас возврат к социализму…”

Из анекдота: “… Василий Иванович, у нас белые в тыл прорвались! … Вперед!!!”

А главное не только у нас возврат, но и у них возможно движение к социализму.

Питерский

Все, все, все! Дальше не надо, в “звезду” все эти передовые учения…

S_A
hivolt:

Завязывайте уже

Мы ж не со злобЫ… так, в силу присущего менталитета. Эт как милые бранятся - только тешатся.

hivolt:

Время то уходит, не молодеем мы, что не сделал сегодня, скоро не сделаешь никогда.

Очень разумная мысль. Прям в точку. Сегодня вот наконец сделал обогрев в гараже. Можно и с машиной поковыряться, можно и самолетину покрасить. Поощрил себя “Венским” от Хамовников. 😃 Ничего такое пивко… (я не сильно любитель пенного и не сильно дока, но вся “Балтика” - дрянь в моем понимании).

alextr
S_A:

Очень разумная мысль. Прям в точку. Сегодня вот наконец сделал обогрев в гараже. Можно и с машиной поковыряться, можно и самолетину покрасить. Поощрил себя “Венским” от Хамовников. Ничего такое пивко… (я не сильно любитель пенного и не сильно дока, но вся “Балтика” - дрянь в моем понимании).

Верная мысль про “балтику”. У Вас там “лапин культа” должна быть финская, только на нашу не нарвитесь.

Питерский:

Все, все, все! Дальше не надо, в “звезду” все эти передовые учения…

Надо, и еще как надо. А то им можно, а нам нет? Еще реконкисту поддержать, а может уже.

Питерский

Не надо им! А то Лапин культа станет как Балтика… (БАЛлоев ТИмур КАллоевич)

S_A

Ну коль про пиво…
Хоть и не спец. “Лапин” местного розлива брал как-то. Та же “тройка”, или “семерка”, или ХЗ. Цена в районе 60р. Брал и в Чухонке - (частенько там бываю - само собой за “либеральным” пармезаном в том числе) 😃 для сравнения. Ок.1.5 Е за баночку… то же не впечатлило +жаба. Много всякого перепробовал в Суоми - особо ни чего не понравилось.
Неожиданно удивило пиво из Fix Price. “Лосиный берег”. Был всегда уверен, что за 25р. нормального быть не может в принципе. А тут 50р. за две бутылки, в стекле. Мытищи ЕМНИП. Офигел. Дежавю какое-то… Особливо когда пузыри причудливые в бутылке. Ну прям как советское “Жигули”. Не реклама ни разу. Но попробовать стоит.

Mik
S_A:

Да хто не платит-то? Да еще из принципа. Пальцем тыкни! Мы его враз сами схарчим.

Как кто? Все работяги в офшоры зарплаты переводят.На виолончели копят.

Lazy

Мне вот даже интересно…
У любителей Уха - есть своё мнение? Или всё, что они умеют - это транслировать чужие вопли в дополнение к своим?

ZigZag_ZZ

Создаётся впечатление, что Владимир сказал то, что другие боялись…
В силу своих ошибочных убеждений…

Lazy
ZigZag_ZZ:

В силу своих ошибочных убеждений

В чём ошибочность моих убеждений?

ZigZag_ZZ
Lazy:

В чём ошибочность моих убеждений?

К сожалению не ваших…
А коллег, говорящих с их голоса…

Lazy
ZigZag_ZZ:

К сожалению не ваших

К сожалению? Это как простите?

ZigZag_ZZ

Ну , так как херовая, но таки правда, всегда хочется чего-то положительного…

Lazy
ZigZag_ZZ:

всегда хочется чего-то положительного

Умение видет вокруг себя только УГ - бесценно. 😃

psn151
ZigZag_ZZ:

Потом Бориску на царство?
moslenta.ru/news/2016/11/02/z...ntent=moslenta

по легендам(или фактам)Иван Васильевич по этой дороге(или направлению) ездил на охоту под Троицк. Там была его вотчина.Уже в те времена популярное Ю-Зап. направление. Следует переименовать киевское ш. в шоссе Ивана Грозного.с царскими монументами через 5 км, грозно смотрящими на юго-запад…😎

Mik
Lazy:

Умение видет вокруг себя только УГ - бесценно.

Так что-то в последние пару лет в России хороших новостей всё меньше. Цены, налоги и поборы растут, а зарплаты как-то не очень. Поликлиники закрываются, к врачу раньше пешком 10 минут, а теперь на перекладных почти час, причём в Москве. Телевизор лучше не включать, “ядерный пепел” и прочая жуть или бесконечные ток шоу.
Назовите хоть какую-то положительную новость, а то я, может, не в том Интернете и не том ТВ ищу? Памятник киевскому князю в Москве открыли, що, пора на українську мову переходити?

Forom
ZigZag_ZZ:

всегда хочется чего-то положительного…

Пожалуйста 😃

Lazy
Mik:

Памятник киевскому князю в Москве открыли

Ещё раз зацитирую себя.

Mik

Только на картинки тяму хватает?

Lazy
Mik:

Только на картинки тяму хватает

У меня не тот уровень интеллекта, что бы с вами диспутировать.