Куда же идёт страна?
В чём ошибочность моих убеждений?
К сожалению не ваших…
А коллег, говорящих с их голоса…
К сожалению не ваших
К сожалению? Это как простите?
Ну , так как херовая, но таки правда, всегда хочется чего-то положительного…
всегда хочется чего-то положительного
Умение видет вокруг себя только УГ - бесценно. 😃
Потом Бориску на царство?
moslenta.ru/news/2016/11/02/z...ntent=moslenta
по легендам(или фактам)Иван Васильевич по этой дороге(или направлению) ездил на охоту под Троицк. Там была его вотчина.Уже в те времена популярное Ю-Зап. направление. Следует переименовать киевское ш. в шоссе Ивана Грозного.с царскими монументами через 5 км, грозно смотрящими на юго-запад…😎
Умение видет вокруг себя только УГ - бесценно.
Так что-то в последние пару лет в России хороших новостей всё меньше. Цены, налоги и поборы растут, а зарплаты как-то не очень. Поликлиники закрываются, к врачу раньше пешком 10 минут, а теперь на перекладных почти час, причём в Москве. Телевизор лучше не включать, “ядерный пепел” и прочая жуть или бесконечные ток шоу.
Назовите хоть какую-то положительную новость, а то я, может, не в том Интернете и не том ТВ ищу? Памятник киевскому князю в Москве открыли, що, пора на українську мову переходити?
всегда хочется чего-то положительного…
Пожалуйста 😃
Памятник киевскому князю в Москве открыли
Ещё раз зацитирую себя.
Только на картинки тяму хватает?
Только на картинки тяму хватает
У меня не тот уровень интеллекта, что бы с вами диспутировать.
Пожалуйста
Розовые очки разбиваются стёклами ВНУТРЬ…
Памятник киевскому князю в Москве открыли, що, пора на українську мову переходити?
Бредите? К доктору сходите.
А про Ивана Грозного советую почитать wedun26.livejournal.com/71673.html
Дежавю.
“Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это — дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом — удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… Другая возможная причина — идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти — бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…” А. и Б. Стругацкие, “Обитаемый остров”.
С праздником!
Розовые очки разбиваются стёклами ВНУТРЬ…
Главное чтобы стекла “алчные гласки” вовне не выдавили!!! 😒😒
Памятник киевскому князю в Москве открыли, що, пора на українську мову переходити?
А может проще в таком случае скарб собрать и переехав не так далеко в “мове” попрактиковаться? Ну так чтобы на “своей шкуре” попробовать, а не как всегда “на словах”!!!😵
“…А про Ивана Грозного советую почитать wedun26.livejournal.com/71673.html…”
Ржу. Сочинителю лет 35?
Ржу. Сочинителю лет 35?
Почему 35? Если нужно то вот wedun26.livejournal.com/profile
И я бы уточнил, не сочинителю, а составителю.
Почему 35? Если нужно то вот wedun26.livejournal.com/profile
И я бы уточнил, не сочинителю, а составителю.
образование надо начинать рен тв, с великой тартарии.
На этот базис ляжет и иван грозный, и сталин, и все остальное…
Фантазер ты Виталя, ой фантазер
да фантазёр то по ходу ты… опять приврамши да переврамши, да напридумавши…
чего душа твоя ранимая так за Отчизну утерянную разрывается.
за чью отчизну Серёжа?
.али Фатерлянд
ну вот опнять тебе пригорает от одного из мест моего проживания, как то ты на нём зациклился не здорово… а с чего город Пушкин не вспоминаешь, а стольный град Ларго, с чего бы это?
Да хто не платит-то?
да платят то как раз те, у кого зарплата 15-20 официальная! а вот кто не платит - все кто работает не официально, продавцы в подвальных магазинах, строители неофициалы, фриленцеры, 80% занятых в сельском хозяйстве не платят вообще ничего, имея при этом совсем не бедственный доход… нелегальные фирмы и прочая прочая прочая…
Родину лучше любить издалека,
я извиняюсь, вы сейчас про чью Родину?
я смотрю для тех, у кого Родина Россия, самая большая любоф и афигенный патриотизм это обосрать, оплевать, помоями облить… это да, тут патриотов пруд пруди…
ПЫ.СЫ.:
Ну шо господа-товарисчи!
Бывшие октябрята, пионеры, комсомольцы и члены ВКПБ… а так же отщепенцы, антисоветчики и просралиполимерщики
С Октябрём Вас всех!
😃
ну а як людына не пье - о то паскуда…
образование надо начинать рен тв, с великой тартарии.
На этот базис ляжет и иван грозный, и сталин, и все остальное…
Э нет, не с тартарии (почему великой?), а с лемуров, атлатнтов, ариев, гиперборейцев. Хотя бы понять, что такое Аркаим.
да платят то как раз те, у кого зарплата 15-20 официальная! а вот кто не платит - все кто работает не официально, продавцы в подвальных магазинах, строители неофициалы, фриленцеры, 80% занятых в сельском хозяйстве не платят вообще ничего, имея при этом совсем не бедственный доход… нелегальные фирмы и прочая прочая прочая…
т.е. платят БЮДЖЕТНИКИ, они же и поддерживают тех кто им обеспечит зарплату на выборах
очень понравилось про неплательщиков в с/х - раньше при мудром вожде надо было маслом с кажной коровы сдавать - вот ведь процветание было…