Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ
Lazy:

В чём ошибочность моих убеждений?

К сожалению не ваших…
А коллег, говорящих с их голоса…

Lazy
ZigZag_ZZ:

К сожалению не ваших

К сожалению? Это как простите?

ZigZag_ZZ

Ну , так как херовая, но таки правда, всегда хочется чего-то положительного…

Lazy
ZigZag_ZZ:

всегда хочется чего-то положительного

Умение видет вокруг себя только УГ - бесценно. 😃

psn151
ZigZag_ZZ:

Потом Бориску на царство?
moslenta.ru/news/2016/11/02/z...ntent=moslenta

по легендам(или фактам)Иван Васильевич по этой дороге(или направлению) ездил на охоту под Троицк. Там была его вотчина.Уже в те времена популярное Ю-Зап. направление. Следует переименовать киевское ш. в шоссе Ивана Грозного.с царскими монументами через 5 км, грозно смотрящими на юго-запад…😎

Mik
Lazy:

Умение видет вокруг себя только УГ - бесценно.

Так что-то в последние пару лет в России хороших новостей всё меньше. Цены, налоги и поборы растут, а зарплаты как-то не очень. Поликлиники закрываются, к врачу раньше пешком 10 минут, а теперь на перекладных почти час, причём в Москве. Телевизор лучше не включать, “ядерный пепел” и прочая жуть или бесконечные ток шоу.
Назовите хоть какую-то положительную новость, а то я, может, не в том Интернете и не том ТВ ищу? Памятник киевскому князю в Москве открыли, що, пора на українську мову переходити?

Forom
ZigZag_ZZ:

всегда хочется чего-то положительного…

Пожалуйста 😃

Lazy
Mik:

Памятник киевскому князю в Москве открыли

Ещё раз зацитирую себя.

Mik

Только на картинки тяму хватает?

Lazy
Mik:

Только на картинки тяму хватает

У меня не тот уровень интеллекта, что бы с вами диспутировать.

ZigZag_ZZ
Forom:

Пожалуйста

Розовые очки разбиваются стёклами ВНУТРЬ…

alextr
Mik:

Памятник киевскому князю в Москве открыли, що, пора на українську мову переходити?

Бредите? К доктору сходите.

А про Ивана Грозного советую почитать wedun26.livejournal.com/71673.html

Mik

Дежавю.

“Данные об экономическом положении Страны Отцов хранятся в строжайшем секрете, но каждому ясно, что положение это — дерьмовое, массаракш-и-массаракш, а когда экономика в дерьмовом состоянии, лучше всего затеять войну, что бы сразу всем заткнуть глотки. Вепрь, зубы съевший в вопросе влияния экономики на политику, предсказывал эту войну еще пять лет назад. Башни, знаете ли, башнями, а нищета нищетой. Внушать голодному человек, что он сыт, долго нельзя, не выдерживает психика, а править сумасшедшим народом — удовольствие маленькое, особенно если учесть, что умалишенные излучению не поддаются… Другая возможная причина — идеологическая. Государственная идеология в Стране Отцов построена на идее угрозы извне. Сначала это было просто вранье, придуманное для того, чтобы дисциплинировать послевоенную вольницу, потом те, кто придумал это вранье, ушли со сцены, а наследники их верят и искренне считают, что Хонти точит зубы на наши богатства. А если учесть, что Хонти — бывшая провинция старой империи, провозгласившая независимость в тяжелые времена, то ко всему добавляются еще и колониалистские идеи: вернуть гадов в лоно, предварительно строго наказав…” А. и Б. Стругацкие, “Обитаемый остров”.

pv11
ZigZag_ZZ:

Розовые очки разбиваются стёклами ВНУТРЬ…

Главное чтобы стекла “алчные гласки” вовне не выдавили!!! 😒😒

Mik:

Памятник киевскому князю в Москве открыли, що, пора на українську мову переходити?

А может проще в таком случае скарб собрать и переехав не так далеко в “мове” попрактиковаться? Ну так чтобы на “своей шкуре” попробовать, а не как всегда “на словах”!!!😵

alextr
Питерский:

Ржу. Сочинителю лет 35?

Почему 35? Если нужно то вот wedun26.livejournal.com/profile

И я бы уточнил, не сочинителю, а составителю.

Colo
alextr:

Почему 35? Если нужно то вот wedun26.livejournal.com/profile

И я бы уточнил, не сочинителю, а составителю.

образование надо начинать рен тв, с великой тартарии.

На этот базис ляжет и иван грозный, и сталин, и все остальное…

Wit
S_A:

Фантазер ты Виталя, ой фантазер

да фантазёр то по ходу ты… опять приврамши да переврамши, да напридумавши…

S_A:

чего душа твоя ранимая так за Отчизну утерянную разрывается.

за чью отчизну Серёжа?

S_A:

.али Фатерлянд

ну вот опнять тебе пригорает от одного из мест моего проживания, как то ты на нём зациклился не здорово… а с чего город Пушкин не вспоминаешь, а стольный град Ларго, с чего бы это?

S_A:

Да хто не платит-то?

да платят то как раз те, у кого зарплата 15-20 официальная! а вот кто не платит - все кто работает не официально, продавцы в подвальных магазинах, строители неофициалы, фриленцеры, 80% занятых в сельском хозяйстве не платят вообще ничего, имея при этом совсем не бедственный доход… нелегальные фирмы и прочая прочая прочая…

Питерский:

Родину лучше любить издалека,

я извиняюсь, вы сейчас про чью Родину?
я смотрю для тех, у кого Родина Россия, самая большая любоф и афигенный патриотизм это обосрать, оплевать, помоями облить… это да, тут патриотов пруд пруди…

ПЫ.СЫ.:
Ну шо господа-товарисчи!
Бывшие октябрята, пионеры, комсомольцы и члены ВКПБ… а так же отщепенцы, антисоветчики и просралиполимерщики
С Октябрём Вас всех!
😃
ну а як людына не пье - о то паскуда…

alextr
Colo:

образование надо начинать рен тв, с великой тартарии.

На этот базис ляжет и иван грозный, и сталин, и все остальное…

Э нет, не с тартарии (почему великой?), а с лемуров, атлатнтов, ариев, гиперборейцев. Хотя бы понять, что такое Аркаим.

Colo
Wit:

да платят то как раз те, у кого зарплата 15-20 официальная! а вот кто не платит - все кто работает не официально, продавцы в подвальных магазинах, строители неофициалы, фриленцеры, 80% занятых в сельском хозяйстве не платят вообще ничего, имея при этом совсем не бедственный доход… нелегальные фирмы и прочая прочая прочая…

т.е. платят БЮДЖЕТНИКИ, они же и поддерживают тех кто им обеспечит зарплату на выборах

очень понравилось про неплательщиков в с/х - раньше при мудром вожде надо было маслом с кажной коровы сдавать - вот ведь процветание было…