Куда же идёт страна?
про лечение- КАЖДЫЙ рабочий и служащий отчисляет со своей зарплаты на - медстрахование, соцстрахование, пенсионное страхование, страхование по безработице, столько же за все страховки платит работадатель, общая сумма страховок может достигать 40% от начисленной суммы брутто… хотите жить в хоть приблизительно социально защищённом обществе - платите! все! в том числе и налоги… и будет вам щасьтя…
У нас тоже самое. Но есть ньюанс - налогов никто платить не хочет, соответственно большая часть населения не платит. В этом вопросе все слои населения едины - от либералов до монархистов.
Тов. Wit…с уважением…
- Присягу я давал только СССР…если что…Родину не предавал…честно ей отдал лучшие годы забесплатно… в 1993г. старлеем сменил 3 съемные хаты…не до политики было…да тогда мало кто понимал что к чему…
- Налоги платим…только хде они?..Молодой друг- вечный старлей , о котором писал ранее, щаз ищет бабла на лечение дочки…премии и т.д. порезали…а лекарств у нас в стране таких нет…еще и операция дорогая… Мой лучший дядька… пару лет назад…в питере умер в больнице… попал на новогодние праздники…2 дня не могли найти хирурга…(… У меня на работе …молодая женщина после оф. диспансеризации в нашей поликлинике…через полгода рак на последней стадии…нет хорошего человека…(( Люди честно работали и платили налоги!! Я не ищу плохое…но что есть то есть…
Понимаю у вас тоже не шоколад…за все надо платить…не спорю…
Интерессно , у вас на федеральных каналах собирают деньги на лечение детей в другой стране?? Не? - По товарищам с распелиады вы не ответили…
тов. Alextr
- Про эхо…и хде я постил вранье? Леха Нахальный разве тут чего наврал??? Если кому не нравится…нечего на зеркало пенять… но тут все факты…
- Шнура постим тут давно…что то вы ранее от него восторга не проявляли…
- К ученым и академикам всегда относился с уважением!!Только их что то в правительстве и госдуре и т.д. не видать… (Мединский с его дисернетом не в счет)
- “А может им стыдно?”…нет…просто им надоело…это вам делать нехрен…а у них семья дети…не до глупостей…
Надо тоже с этим завязывать…
п.с. тов. с собачим ником…до вашего уровня опускаться не буду… Поменяйте лучше “Ж…” на “Шариков”…вам больше подойдет…
Вот лично вам песня …
Про дефицит бюджета мощно
“На эти 3% и живём.”
песня …
Это можно назвать песней? Деграданты бля…
“А может им стыдно?”…нет…просто им надоело…это вам делать нехрен…а у них семья дети…не до глупостей…
Надо тоже с этим завязывать…
Откапывать говнецо, становится все труднее.
Откапывать говнецо, становится все труднее.
Даа, могу подтвердить))) Мы плавно всей страной перемещаемся во всеобщий рай, говна нет нигде, ни у чиновников, ни вообще в стране… Сижу, сутками копаю интернет, а там, ну нет говна, выискиваю, куда ни ткни, везде сущий рай всему народу… говна нет нигде, подтверждаю!)))
Игорь, завязывай с ними конкретно, ибо задавят своим идиотизмом, порвут толпой как грелку))) Пусть сами друг с дружкой, а ты со стороны посмотри и будешь рад, гарантирую)))
Даа, могу подтвердить))) Мы плавно всей страной перемещаемся во всеобщий рай, говна нет нигде, ни у чиновников, ни вообще в стране… Сижу, сутками копаю интернет, а там, ну нет говна, выискиваю, куда ни ткни, везде сущий рай всему народу… говна нет нигде, подтверждаю!)))
Игорь, завязывай с ними конкретно, ибо задавят своим идиотизмом, порвут толпой как грелку))) Пусть сами друг с дружкой, а ты со стороны посмотри и будешь рад, гарантирую)))
А зачем Игоря обидели, сказали что Вы один умный здесь остались? Что, вообще ни какого г. не нашлось?
Тогда про Троицкого и Мексику напомню. Так и не дождался Вашей реплики.
Тогда про Троицкого и Мексику напомню.
Троицкий-Мексика-Меркадер-ледоруб… - ассоциативный ряд.
Давайте поговорим о, пардон, говне.
😃
Жаль… Ну да ладно.
А вообще, многие про изоляцию России твердят а вот “Власти Барселоны намерены установить памятник Гагарину” tass.ru/obschestvo/3747578
Сижу, сутками копаю интернет, а там, ну нет говна
Хватает
К 19 сентября в ТРЦ «Райкин Плаза» будет открыто более 85 процентов магазинов. Общая площадь торгового центра составляет 70 000 квадратных метров. Как сообщили в пресс-службе ГК “Ташир”, торговый комплекс был построен в рекордно короткие сроки – менее чем за полтора года.
.
comestate.ru/torgoviy_tsentr/raikin-plaza
.
«Райкин Плаза» — современный торгово-развлекательный центр, расположенный в Северо-Восточном административном округе Москвы, по адресу: Шереметьевская улица, дом 6, строение 1. Здание комплекса было построено в 2013 году, общая площадь помещений составляет 75 000 кв. м из них 35 000 кв. м занимают помещения, сдаваемые в аренду.
.
Инженерное и техническое оснащение соответствует высокому классу здания. Для удобства перемещения по этажам установлены эскалаторы и лифты.
На территории комплекса функционирует 6 ресторанов, более 150 магазинов, отделение банка, отель, детский развлекательный комплекс и кинотеатр. Организован наземный паркинг, рассчитанный на 800 автомобилей.
Рядом с ТРЦ «Райкин Плаза» располагается станция метро «Марьина Роща», время пути до нее составит менее минуты. Рядом пролегает Третье транспортное кольцо. Расстояние до Садового кольца — 2,7 км.
От 1 млрд. 740 млн. руб. до 2 млрд. 950 млн. (в одном варианте) и 3 млрд. 479 млн. руб. до 5 млрд. 901 млн. руб. в год валового дохода от арендных платежей за торговые площадки на участке, бесплатно полученном от Правительства Москвы - можно пищать К. Райкину о нравственности …
Капитальный ремонт театра за счёт государства - а прибыль от “свечного заводика при театре” - К. Райкину.
еще
Как украсть 35 миллионов долларов из бюджета. Пошаговая инструкция.
oleglurie-new.livejournal.com/305118.html
…
От 1 млрд. 740 млн. руб. до 2 млрд. 950 млн. (в одном варианте) и 3 млрд. 479 млн. руб. до 5 млрд. 901 млн. руб. в год валового дохода от арендных платежей за торговые площадки на участке, бесплатно полученном от Правительства Москвы - можно пищать К. Райкину о нравственности …Капитальный ремонт театра за счёт государства - а прибыль от “свечного заводика при театре” - К. Райкину.
…
Это наверное Навальный раскопал 😃
Хватает
“Эти” сделают вид, что не видели-не слышалиB-)
в Санкт-Петербурге, там показатель увеличился в 51 раз: с 95 человек в 2014 году до 5 тыс. в 2015 году
вообще не реальные цифры, на город с населением в 5 миллионов человек 95 человек из трудоспособного населения… это вообще мировой рекорд по качеству жизни! Для примера, Мюнхен 2015, 1,5 миллиона население, сравнимая цифра 3597 человек, от 18 до 60 лет, болезни, суицид, несчастные случаи, так называемые хаусфелле, т.е. случаи на дому…
в общем как всегда - не верь статистике, которую сам не подделал…
«Райкин Плаза» — современный торгово-развлекательный центр, расположенный в Северо-Восточном административном округе Москвы, по адресу: Шереметьевская улица, дом 6, строение 1. Здание комплекса было построено в 2013 году, общая площадь помещений составляет 75 000 кв. м из них 35 000 кв. м занимают помещения, сдаваемые в аренду.
…И, прошу отметить в протоколе допроса, абсолютно не слышно завываний со стороны ТворческойЪ ИнтеллегенцииЪ (правильно нопейсал слово "интеллегенция?) о том что лучше бы школы и больницы построили… Торговля - дело СвятоеЪ.
А с чего взяли, что “Райкин-Плаза” принадлежит Косте Райкину? Вообще-то владелец всего этого ГК “Ташир”, а конкретно некто Карапетян Самвел Саркисович. А уж какой Райке за имя денег дали, история умалчивает.
ЗЫ. К Косте Райкину тёплых чувств не испытываю, тот ещё пополиз. Только и к либерал-чекистам, распускающим о нём подобные слухи, тоже.
Для меня лично в макаронных изделиях важно только одно - цифры на ценнике. Качество в эпоху тотальной глобализации будет +\- одинаковое.
Очень низкая цифра у макаронных изделий из Казахстана. Вот экспресс мануал - варить - не отвлекаясь,чуть зазевался - в кастрюле откровенный клейстер. Ння-я-я блин…и всё вываливаешь свиньям !
Капитальный ремонт театра за счёт государства - а прибыль от “свечного заводика при театре” - К. Райкину.
" …Театр не мода,вечен всегда…"(с)
Вообще-то владелец всего этого ГК “Ташир”, а конкретно некто Карапетян Самвел Саркисович.
В миру - Лев Абрамович Каскад и Сулейман Сулейманович Кадыров в одном лице.
“…Кто такой, кто такой Сулейман Сулейманович Кадыров? Почему, почему, почему у него везде друзья. Сулейман Сулейманович Кадыров - уважаемая личность. Потому, потому, потому, что он приемщик вторсырья…” (с) В.Сюткин и гр.Телефон 83 г.
…Затишье. 😃
Для затравки:
Сумасшедшие это диссиденты или жертвы режима?
Для затравки: Сумасшедшие это диссиденты или жертвы режима?
Это сумасшедшие диссиденты-жертвы режима.
Господа “правдорубы” у меня только 1 вопрос к ВАМ, ибо остальное я все понял, чем ВАМ не нравится Эхо Москвы?
Если можно конкретней с “пруфами”, про мериканский обком ответ не прокатит.
Готовится ещё один гвоздик в крышку гроба отечественного машиностроения. Откуда эти люди? Из вашингтонского обкома? Эхо нервно курит в стороне!
Минпромторг хочет ввести утилизационный сбор на станки и оборудование
Платить его придется производителям: чем дороже оборудование – тем больше
vedomosti.ru/…/663472-utilizatsionnii-sbor-oborudo…
чем ВАМ не нравится Эхо Москвы
Тем, что они нам говорят ПРАВДУ! 😁
ВАМ не нравится Эхо Москвы?
Не слушаю, но осуждаю…(с) 😃
Тем, что они нам говорят ПРАВДУ!
Сермяжную правду, с этаким депрессивно- экспансивным надрывом.