Куда же идёт страна?
Ржу. Сочинителю лет 35?
Почему 35? Если нужно то вот wedun26.livejournal.com/profile
И я бы уточнил, не сочинителю, а составителю.
Почему 35? Если нужно то вот wedun26.livejournal.com/profile
И я бы уточнил, не сочинителю, а составителю.
образование надо начинать рен тв, с великой тартарии.
На этот базис ляжет и иван грозный, и сталин, и все остальное…
Фантазер ты Виталя, ой фантазер
да фантазёр то по ходу ты… опять приврамши да переврамши, да напридумавши…
чего душа твоя ранимая так за Отчизну утерянную разрывается.
за чью отчизну Серёжа?
.али Фатерлянд
ну вот опнять тебе пригорает от одного из мест моего проживания, как то ты на нём зациклился не здорово… а с чего город Пушкин не вспоминаешь, а стольный град Ларго, с чего бы это?
Да хто не платит-то?
да платят то как раз те, у кого зарплата 15-20 официальная! а вот кто не платит - все кто работает не официально, продавцы в подвальных магазинах, строители неофициалы, фриленцеры, 80% занятых в сельском хозяйстве не платят вообще ничего, имея при этом совсем не бедственный доход… нелегальные фирмы и прочая прочая прочая…
Родину лучше любить издалека,
я извиняюсь, вы сейчас про чью Родину?
я смотрю для тех, у кого Родина Россия, самая большая любоф и афигенный патриотизм это обосрать, оплевать, помоями облить… это да, тут патриотов пруд пруди…
ПЫ.СЫ.:
Ну шо господа-товарисчи!
Бывшие октябрята, пионеры, комсомольцы и члены ВКПБ… а так же отщепенцы, антисоветчики и просралиполимерщики
С Октябрём Вас всех!
😃
ну а як людына не пье - о то паскуда…
образование надо начинать рен тв, с великой тартарии.
На этот базис ляжет и иван грозный, и сталин, и все остальное…
Э нет, не с тартарии (почему великой?), а с лемуров, атлатнтов, ариев, гиперборейцев. Хотя бы понять, что такое Аркаим.
да платят то как раз те, у кого зарплата 15-20 официальная! а вот кто не платит - все кто работает не официально, продавцы в подвальных магазинах, строители неофициалы, фриленцеры, 80% занятых в сельском хозяйстве не платят вообще ничего, имея при этом совсем не бедственный доход… нелегальные фирмы и прочая прочая прочая…
т.е. платят БЮДЖЕТНИКИ, они же и поддерживают тех кто им обеспечит зарплату на выборах
очень понравилось про неплательщиков в с/х - раньше при мудром вожде надо было маслом с кажной коровы сдавать - вот ведь процветание было…
ну а як людына не пье - о то паскуда…
И в каждой поллитре акциз 100 р. Вот и налог.
Дежавю.
в".
Голодаете наверное… Или за народ душа болит?
Если не хватает ума понять что такая картина с некоторыми вариациями везде…
650 военных баз по всему миру. 19 авианосцев, 80 переворотов во всем мире за последнюю сотню лет. 45миллионов бездельников на пособии…Заявления об империи зла на высшем уровне…вписываются в картинку али как?
т.е. платят БЮДЖЕТНИКИ
Саш, ну вот от тебя такой глупости совсем не ожидал… платят те, кто сидит на белых, официальных зарплатах…
очень понравилось про неплательщиков в с/х - раньше при мудром вожде надо было маслом с кажной коровы сдавать - вот ведь процветание было…
я ваще вашей, правдоборцев, прозорливости удивляюсь… больше половины трудоспособного, занятого населения не платит налоги, т.е. подрывают образование, здравохранение, социальный устрой страны, но вам хоть ссы в глаза… всё сводится к тому, шо еси платить налоги всем, это поддерживать существующий строй… так и хочецо товарисча Лаврова процитировать… сори за мой утонченный французский…
Вот и налог.
Ну дык поддержи государство! )))))))))
Ну дык поддержи государство! )))))))))
Я уже три дня налогоплательщик 😃
Как то вспомнилось, при оказии праздника.
Новый репатриант из СССР продолжает читать в Израиле советские газеты.
- Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он, - в ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще, что Израиль накануне полного краха. То ли дело советские газеты: читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую!
С праздником вас, единомышленники.
“…это обосрать, оплевать, помоями облить…”
Ну зачем так эмоционально? Просто разбираем прошлое со всеми его проявлениями и не рисуем очередной “лубок”. История это ключ к познанию будущего…
Просто разбираем прошлое
по журналу Огонёк? 😂
“Огонек”, это было в зрелом отрочестве, кстати и там было достаточно натяжек. А вот прошлым летом посетил Ст.Ладогу и с удивлением для себя обнаружил могилу Вещего Олега. Оказывается это реальное лицо нашей истории, а не литературный герой…
Оказывается это реальное лицо нашей истории, а не литературный герой…
ну еси историю не по Задорнову учить, то героев нашей истории действительно много…
История это ключ к познанию будущего…
В Вашей истории кроме ГУЛАГов что нибудь ещё существует?
что нибудь ещё существует?
?
Как то так…
Читаешь “Патриотических блоггеров” и прочих коммунистов - в России во власти ничтожный карлик, который все слил, развалил, разрушил, вот-вот сдастся сам на суд в Гааге, что б его там казнили, он так этого хочет! и сдаст заодно Россию на расчленение и мучения. Но читаешь американскую прессу, слушаешь местных политиков и “патриотических блоггеров”, так этот же самый карлик подчинил себе директора ФБР, основных магнатов экономики, половину Конгресса и ведущих кандидатов на пост президента!
Выходит, ничтожный карлик подчинил себе ещё более “сливающих, разваливающих, сдающих и самих себя высекающих” карликов, которые попутно правят миром из единственной сверхдержавы, включая этих самых “патриотических блоггеров”, которые, отсюда, являются еще более ничтожными карликами. Микроскопически ничтожными, так сказать
Героев-то в нашей истории много, но не у всех могилы и предания о нем народ сохраняет по 1000лет и более. Например, где могила князя Владимира, почему она не сохранена?
очему она не сохранена
Почему, я вас спрашиваю?!
“…Почему, я вас спрашиваю?!..”
Ответ-то напрашивается достаточно простой - да не интересен он, судя по всему был тогдашнему народу. Закопали, да и хрен с ним…