Куда же идёт страна?
ну а як людына не пье - о то паскуда…
И в каждой поллитре акциз 100 р. Вот и налог.
Дежавю.
в".
Голодаете наверное… Или за народ душа болит?
Если не хватает ума понять что такая картина с некоторыми вариациями везде…
650 военных баз по всему миру. 19 авианосцев, 80 переворотов во всем мире за последнюю сотню лет. 45миллионов бездельников на пособии…Заявления об империи зла на высшем уровне…вписываются в картинку али как?
т.е. платят БЮДЖЕТНИКИ
Саш, ну вот от тебя такой глупости совсем не ожидал… платят те, кто сидит на белых, официальных зарплатах…
очень понравилось про неплательщиков в с/х - раньше при мудром вожде надо было маслом с кажной коровы сдавать - вот ведь процветание было…
я ваще вашей, правдоборцев, прозорливости удивляюсь… больше половины трудоспособного, занятого населения не платит налоги, т.е. подрывают образование, здравохранение, социальный устрой страны, но вам хоть ссы в глаза… всё сводится к тому, шо еси платить налоги всем, это поддерживать существующий строй… так и хочецо товарисча Лаврова процитировать… сори за мой утонченный французский…
Вот и налог.
Ну дык поддержи государство! )))))))))
Ну дык поддержи государство! )))))))))
Я уже три дня налогоплательщик 😃
Как то вспомнилось, при оказии праздника.
Новый репатриант из СССР продолжает читать в Израиле советские газеты.
- Не могу читать израильскую прессу, - объясняет он, - в ней пишут, что в Израиле инфляция, коррупция, деморализация, и вообще, что Израиль накануне полного краха. То ли дело советские газеты: читаешь и видишь, что Израиль - мощная держава, захватившая половину земного шара и собирающаяся захватить вторую!
С праздником вас, единомышленники.
“…это обосрать, оплевать, помоями облить…”
Ну зачем так эмоционально? Просто разбираем прошлое со всеми его проявлениями и не рисуем очередной “лубок”. История это ключ к познанию будущего…
Просто разбираем прошлое
по журналу Огонёк? 😂
“Огонек”, это было в зрелом отрочестве, кстати и там было достаточно натяжек. А вот прошлым летом посетил Ст.Ладогу и с удивлением для себя обнаружил могилу Вещего Олега. Оказывается это реальное лицо нашей истории, а не литературный герой…
Оказывается это реальное лицо нашей истории, а не литературный герой…
ну еси историю не по Задорнову учить, то героев нашей истории действительно много…
История это ключ к познанию будущего…
В Вашей истории кроме ГУЛАГов что нибудь ещё существует?
что нибудь ещё существует?
?
Как то так…
Читаешь “Патриотических блоггеров” и прочих коммунистов - в России во власти ничтожный карлик, который все слил, развалил, разрушил, вот-вот сдастся сам на суд в Гааге, что б его там казнили, он так этого хочет! и сдаст заодно Россию на расчленение и мучения. Но читаешь американскую прессу, слушаешь местных политиков и “патриотических блоггеров”, так этот же самый карлик подчинил себе директора ФБР, основных магнатов экономики, половину Конгресса и ведущих кандидатов на пост президента!
Выходит, ничтожный карлик подчинил себе ещё более “сливающих, разваливающих, сдающих и самих себя высекающих” карликов, которые попутно правят миром из единственной сверхдержавы, включая этих самых “патриотических блоггеров”, которые, отсюда, являются еще более ничтожными карликами. Микроскопически ничтожными, так сказать
Героев-то в нашей истории много, но не у всех могилы и предания о нем народ сохраняет по 1000лет и более. Например, где могила князя Владимира, почему она не сохранена?
очему она не сохранена
Почему, я вас спрашиваю?!
“…Почему, я вас спрашиваю?!..”
Ответ-то напрашивается достаточно простой - да не интересен он, судя по всему был тогдашнему народу. Закопали, да и хрен с ним…
Как то так…
мериканских десидентов почитывашь, запутинцев 😎…
😁😁😁
Закопали, да и хрен с ним…
Ну так а вам то что, чё так возбудились? 😁
запутинцев
Они везде, карлик весь мир захомутал.
Чего возбудился? Так ведь врать-то тоже надо с умом. Как писал Твардовский - “весело и складно”…
Так ведь врать-то тоже надо с умом. Как писал Твардовский - “весело и складно”…
И чего весёлого во вранье про могилу Олега?
Или кто-то из участников похорон может подтвердить?
А на слуху он исключительно благодаря Пушкину.
Не будь стихов в школьной программе - никто б и не дёрнулся могилу искать…
Предыдущий народ, похоже, иссяк. Спокойной ночи, Москва!