Куда же идёт страна?
Все продукты изначально делятся на вкусные и полезные. Поэтому друзей приглашают на шашлыки под водочку, а не на салат под минералочку. Поскольку пальмовый жир использует Нестле, то лучшие ученые мира легко докажут, что он намного полезнее молочного. И фосфатированный крахмал в колбасе и пельменях тоже гораздо полезнее свинины. Но там у Нестле есть жесткие требования по маркировке продукции и механизмы контроля, а у нас вполне серьезные производители действуют по отлаженной схеме: запускают очередной натурпродукт, а после раскрутки начинают его бодяжить. Поэтому цена и маркировка никак не гарантируют его содержимое.
Проконтролировать реальный состав молока или сыра могут всего несколько лабораторий по стране. Остальные могут лиши высказать подозрения, исходя из пропорции жирных кислот в выделенном жире.
“многие удивятся, что пальмовое масло широко используется в промышленности для смазывания прокатного металлургического оборудования. Приятного аппетита”
До Первой Мировой пушки смазывали топленым свиным жиром 😃
Ну а вот чем бананы заменить…или ананасы…или iPhone?. (не реклама, сам не использую…так для примера).
А разве с этими товарами есть проблемы? по моему даже и не предвидятся. ну а уж Ксюша Собчак как нибудь до снятия санкций без устриц перебьётся, пусть морковку погрызёт не менее полезно.
А разве с этими товарами есть проблемы? по моему даже и не предвидятся.
Вы ранее вообще проблем с продовольственной безопасностью не видели, хотя другим было видно.
Думаю вам к отличному от вашего мнению стоит очень внимательно прислушиваться.
А разве с этими товарами есть проблемы? по моему даже и не предвидятся.
Они пропадут или станут дефицитом по мере сокращения валютной выручки за нефть.
ну а уж Ксюша Собчак как нибудь до снятия санкций без устриц перебьётся, пусть морковку погрызёт не менее полезно.
Такая гастрономическая непривередливость похвальна, но обычно она заканчивается продуктовыми карточками и баландой.
А вот кстати есть предложение вообще просто все сжигать и уничтожать на границе! Правильно! К чему полумеры, я предлагаю сжигать все вместе сразу с фурами и вагонами! ))))
Глава Минсельхоза Александр Ткачев предложил уничтожать ввозимые в обход эмбарго и обнаруженные на границе продукты, а не возвращать отправителям.
Президент Владимир Путин согласился и поручил проработать идею с юристами
Да! Сжигать!!!
А корабли - топить!
Ранее у дочки ткачева таланты распространялись на Краснодарский Край, каков прогноз теперь и на всю Россию?
ну а уж Ксюша Собчак как нибудь до снятия санкций без устриц перебьётся, пусть морковку погрызёт не менее полезно.
Вы можете грызть морковку вместо устриц, коль она такая полезная. Можете употреблять пальмовое масло прямо стаканами за завтраком, ежели есть такая охота, можете есть крокодилятину вместо говядины. Но с какого перепоя решаете за других? По принципу- жрите, что дают, и не выеживайтесь, вам не все ли равно, что жрать? Отношение к людям, как к быдлу, вполне себе по-кремлевски.
Да! Сжигать!!!
А корабли - топить!
Предлагаю пойти в этом маразме дальше -на пограничном КП стоит постоянно наготове бензовоз и расстрельный взвод.
Раз, вдруг фура с хамоном, сразу тревога - фуру облили бензином, сожгли, водилу расстреляли))))
Эхххх… эдакое состязание в мракобесии у них там((( Или что, какое-то соревнование, кто большую глупость придумает и насколько она понравится императору?
В данном случае получается, Ткачев попал в яблочко и заработал “галочку”)))
предлагаю термин: “демократический брежневизм”
Весь мир насилья мы затроллим
До основанья, а затем…
есть предложение вообще просто все сжигать и уничтожать на границе!
Неет, оказывается там есть люди не пораженные маразмом и ахинеей)))
В СПЧ выступили против уничтожения продуктов, которые попадают в Россию в обход эмбарго
echo.msk.ru/news/1591066-echo.html
А ведь устанешь перечислять, куда можно было отправить этот конфискат, так нет - мы такие людоеды, нам сразу сжечь надо)))
Вы ранее вообще проблем с продовольственной безопасностью не видели, хотя другим было видно. Думаю вам к отличному от вашего мнению стоит очень внимательно прислушиваться.
Уважаемый не знаю как вы а свою продовольственную безопасность я обеспечиваю себе сам ,правда под предводительством старшего поколения, ежели чего приходите по бартеру картошечку с морковкой и свеколкой на обмен могу предложить. а мимо заброшенных полей в неделю не по разу проезжаю, на многих в школьные годы с тяпочой регулярно трудился и родитель мой всю жизнь в сельском хозяйстве трудился так что кое что мне про положение дел на селе известно. к стати бананы ананасы и айфоны у нас как то не растут климат не тот , может кто районированием займется тогда положение дел поменяется.
Они пропадут или станут дефицитом по мере сокращения валютной выручки за нефть
ну вы сгущаете краски , в лихие 90е когда ктото еле еле концы с концами сводил некоторые товарищи демонстративно в шампанском купались . спрос упадёт цена повысится но продук не исчезнет и уж в дефиците точно не будет
Такая гастрономическая непривередливость похвальна, но обычно она заканчивается продуктовыми карточками и баландой.
заканчиваться это может очень по разному в зависимости от целей и задач.
ну вы сгущаете краски , в лихие 90е когда ктото еле еле концы с концами сводил некоторые товарищи демонстративно в шампанском купались . спрос упадёт цена повысится но продук не исчезнет и уж в дефиците точно не будет
Мы строим СССР-2. Кроме дворцов для верхушки, в нем все может оказаться, как в СССР-1.
заканчиваться это может очень по разному в зависимости от целей и задач.
Больше зависит от исполнения. А именно с ним всегда были проблемы.
Уважаемый не знаю как вы а свою продовольственную безопасность я обеспечиваю себе сам ,правда под предводительством старшего поколения, ежели чего приходите по бартеру картошечку с морковкой и свеколкой на обмен могу предложить.
Чисто Мишель Обама. Она тоже регулярно в грядках ковыряеццо.
Уважаемый не знаю как вы а свою продовольственную безопасность я обеспечиваю себе сам ,
Молодцом! Только вот ориентиры для развития страны у нас разные.
Для меня лучше если продовольственную безопасность для страны обеспечат процентов 5 населения с поддержкой государства. Как в развитых странах.
Потому я как преступление против народа принял вступление в ВТО на тех условиях, в угоду отдельным товарищам. Теперь же те условия сами же нарушаем.
Вводим запреты на ввоз а то и на вывоз.
Для вас, насколько я понял, ориентир- чтоб каждый раком стоял в поле и гордился этим.
Мне ваш способ не улыбается ни разу, да и большинству живущих в нашей стране.
“В Екатеринбурге мать «выгуляла» дочку на поводке: ребенок на привязи выпрашивал еду у прохожих”(С): ng72.ru/news/view/1811
Это единичный случай или началось создание нового человека?
Уважаемый не знаю как вы а свою продовольственную безопасность я обеспечиваю себе сам ,правда под предводительством старшего поколения, ежели чего приходите по бартеру картошечку с морковкой и свеколкой на обмен могу предложить. а мимо заброшенных полей в неделю не по разу проезжаю, на многих в школьные годы с тяпочой регулярно трудился и родитель мой всю жизнь в сельском хозяйстве трудился так что кое что мне про положение дел на селе известно. к стати бананы ананасы и айфоны у нас как то не растут климат не тот , может кто районированием займется тогда положение дел поменяется.
Ну а чего бы самих инициаторов всей этой вакханалии на полях раком не поставить? Сомневаюсь что на Охотном и в Кремле жрут брюкву с морковными котлетами…поди все те же хамоны с фуагра да икоркой вприкуску. Вкусно жрут.
Для вас, насколько я понял, ориентир- чтоб каждый раком стоял в поле и гордился этим
какие то странные у вас обобщения ? я никого не заставляю и не призываю стоять раком. мне лично сельскохозяйственный труд в разумных пределах в удовольствие . Вам горожанам в N ном поколении этого не понять.
что касается ориентиров для развития страны ни вы ни я на них напрямую никак повлиять не можем и я своих взглядов на них не излагал , мне тоже много чего не нравится но звиздёж что всё хреново и неправильно самое неконструктивное занятие
Чисто Мишель Обама. Она тоже регулярно в грядках ковыряеццо.
готовится к тяжелым временам заранее! повод задуматься!
Удачи всем! еду в деревню , на плантацию.
Это единичный случай или началось создание нового человека?
как выяснилось, это была не мать, а бабушка.
США и Россия ввели безвизовый режим:
www.vesti.ru/sdoc.html?id=2644456&cid=520
готовится к тяжелым временам заранее! повод задуматься!
Это правильно. Муж два срока президентом отмотал, а на нормальную пенсию не заработал 😃
Удачи всем! еду в деревню , на плантацию.
Копайте глубже 😃
Для вас, насколько я понял, ориентир- чтоб каждый раком стоял в поле и гордился этим.
Один из основных признаков цивилизованной страны - возможность для среднестатистического работника обеспечить семью, работая по специальности на одной работе 40 часов в неделю. Инженер должен заниматься делом, а не вспоминать или он не забыл полить огурцы.
возможность для среднестатистического работника обеспечить семью, работая по специальности на одной работе 40 часов в неделю.
Вы наверное забыли -это завоевание коммунизма СССР.