Куда же идёт страна?

Mik
ZigZag_ZZ:

остальное идёт на корм скоту

Паш, а что за скотина мясо жрёт? Кстати, пендосы эти ножки бесплатно поставляли, а уже наши делаши озолотились.

SAN
Mik:

Паш, а что за скотина мясо жрёт?

Свиньи. например…

alextr
Mik:

Паш, а что за скотина мясо жрёт? Кстати, пендосы эти ножки бесплатно поставляли, а уже наши делаши озолотились.

А где такое написано, что бесплатно поставляли? И сколько времени? Может какая гуманитарная помощь и была, но думаю объемы немного разные.

ZigZag_ZZ

И теже куры-канибалы…
Мы им платили что бы они нам продавали, история мутная, т.к. завязано с большими деньгами, очень большими, в своё время охраняли их на ул Студеньческая…

hemmitino

Да ребяты…в те годы жрать было нехрен…и ноги куриные эти, и сухое молоко от наиболее “вероятного противника” реально помогли…и не надо пи…ть об их качестве…че было то было…при желании “патриоты” могли бы жрать силос…но тогда реально помогло…да…не фуагра… дешево и сердито…и сытно… потом пошло наше…но народ победнее и в замкадии выбирал эти ноги еще долго…
Кстати поинтересуйтесь на чьем бензине летала наша авиация до 44 года…очень познавательно…
Про Жукова кстати интерессно…рядом наверно Рокосовский??? Можно первоисточник?? пока что то не нагуглил…

SAN
hemmitino:

в те годы жрать было нехрен

А вот почему возникло-было это “нехрен”, а потом разом появилось?

hemmitino

Вам надо расписать причины развала СССР??..загуглите уже сами…много умных образованных людей уже по теме высказались…и совсем не на ухе…)…
хотя думаю смысла нет…Вы с товарищами наверняка уверены что это все проклятые пендосы.))…хотя оценивая Ваши посты и спасибки по близким темам за многие годы что тут…неоднократно замечаю (и не один я…и не только про Вас…)) …за тем же ником уже совсем другой человек…с совсем другим мнением )…понимаю…у всех своя работа…11.80

chinuk

Забыли про ‘‘включитьмозг’’ добавить

SAN
hemmitino:

хотя оценивая Ваши посты и спасибки по близким темам за многие годы что тут…неоднократно замечаю

Пра-авильно замечаете.
Жизненный опыт таки копится.

А у вас? как влетело - так и вылетело?

alextr
hemmitino:

Вам надо расписать причины развала СССР??..загуглите уже сами…много умных образованных людей уже по теме высказались…и совсем не на ухе…)…
хотя думаю смысла нет…Вы с товарищами наверняка уверены что это все проклятые пендосы.))…хотя оценивая Ваши посты и спасибки по близким темам за многие годы что тут…неоднократно замечаю (и не один я…и не только про Вас…)) …за тем же ником уже совсем другой человек…с совсем другим мнением )…понимаю…у всех своя работа…11.80

Ты брат, всегда вместо фактов на оппонента гонишь? Ты лучше свои слова то, подтверди чем нибудь, ну хоть вырезкой из газетки тех времен. А то мы как будто в то время и не жили тут. Я вот помню там разные талоны на водку, сигареты , и свадьба у меня в то время была, но вот голода не, не помню, ну не было голода. Да был дефицит, но голода точно не было. Не нужно про силос сказки заливать. А судя по тому что на личности переходишь …

chinuk

Родившимся и жившим в СССР предлагают загуглить про свою жизнь и послушать умных дядь, про то как нам было хреново. Прелестнооо

hemmitino

Что влетело то??)
Хотя понимаю…дай бог дожить до Вашего возраста…отец мой не смог…хотелось бы вопреки нашей медицине и жизни…
Наверно тоже захочется стабильности на пенсии …но боюсь не проканает…(

п.с тов алехтр что за гон??? хде я говорил что в СССР голодали??? неправда…не голодали…но все детство в развитом социализме я провел в очередях в военторге за хлебом и молоком…копая 2 сотки картошки на семью…Своему сыну 6 мес. - я такого не пожелаю!!! (хотя да…уже копаю и поболее уже сам…))
Я не сильно младше Вас…и не надо мне лить тут заславукпсс!! мля…зарекался я тут уже биться с мельницами…(…

SAN
hemmitino:

Что влетело то??)

У-у, как всё запущено - вы даже поговорок русских не знаете.

Зы
“В одно ухо влетело - в другое вылетело”
это про людей не страдающих излишней способностью к обучению.

Lazy
chinuk:

Родившимся и жившим в СССР предлагают загуглить про свою жизнь и послушать умных дядь, про то как нам было хреново.

Да да, прильнуть к источнику правды. Открыть глаза и всё остальное.

Oktyabrionok:

Нашёл на просторах интернета:

Более дебильных стишат не смогли найти? Вы постарайтесь, должно получиться.

alextr
hemmitino:

п.с тов алехтр что за гон??? хде я говорил что в СССР голодали??? неправда…не голодали…но все детство в развитом социализме я провел в очередях в военторге за хлебом и молоком…капая 2 сотки картошки на семью офицера…
я не сильно младше вас…и не надо мне лить тут заславукпсс!! мля…зарекался я тут уже биться с мельницами…(

Это я про силос что-ли придумал? Да и не в нем дело, привычка наезжать на оппонента может аукнуться. Я тоже тебе про советское время расскажу. В военном городке был магазин, причем прилавок был как на территорию части, так и на улицу. И отоваривались там и служивые и гражданские, без каких либо привилегий и продукты были нормальные и ассортимент. И продавщицу все звали Маша. Так вот, а ты все про очереди. И телефон-автомат еще рядом стоял, правда, не за 2 коп. а за 15.

alextr
hemmitino:

Я не сильно младше Вас…и не надо мне лить тут заславукпсс!! мля…зарекался я тут уже биться с мельницами…(…

А смотри какая польза от мельниц
Совсем недавно

hemmitino:

что такое фуагра и знать не знаю…

А теперь уже

hemmitino:

при желании “патриоты” могли бы жрать силос…но тогда реально помогло…да…не фуагра… дешево и сердито…и сытно…

Митричь
hemmitino:

де я говорил что в СССР голодали??? неправда…не голодали…но все детство в развитом социализме я провел в очередях в военторге за хлебом и молоком…копая 2 сотки картошки на семью…

Не надо обманывать,в СССР кадровые военные очень хорошо жили.

Питерский

Нет ребята, не наладите Вы отношения с “омерикой”, даже в новом ее виде. А почему, догадайтесь сами…

alextr
Питерский:

Нет ребята, не наладите Вы отношения с “омерикой”, даже в новом ее виде. А почему, догадайтесь сами…

А это хорошо или плохо?

Митричь
alextr:

А это хорошо или плохо?

Кому то хорошо, а кому то плохо. Плюрализм однако.