Куда же идёт страна?

Питерский

Пятница, а ветка что-то “самоугробляется”! Боюсь, что страна так и не узнает куда она идет…

Wit
IGOR_70:

А откуда ты взял про тунеядское большинство? Эти твои 36% работяг и 64% сидящих на их шее

Игорёк, яж писал сразу - в ставке Гитлера на семинаре просветили, ну очь сурьёзном… ну так так гутарят…
ну еси то брехня, то проствети меня тёмного… я ток спасибки скажу!

S_A:

Да ладно! …

Во! Серёг! вот тут соглашусь с тобой и полностью солидарен!!! хто такое несёт, тот в СССР не служил! от слова совсем…

Wit
Питерский:

Боюсь, что страна так и не узнает куда она идет…

Миш, дык ить уже князь Вяземский давно сказал ужо- еси раньше не знали куды идём, то счаз не знаем откуда! 😁😁😁

Питерский

Вчера тут размялись насчет искусства, а тут опять пародии подсовывают! Прямо кошмар…

Wit
Питерский:

а тут опять пародии подсовывают!

дядь Миш! дануивонахер политику! давай лучше 😃

Питерский

Да я не про политику, про чистое искусство. Любая комедия без пародии, не комедия! А народ обижался…

Питерский

Хороший фильм! Но ведь, блин, тоже пародия… Ладно, похоже, вы сегодня не очень настроены “эпатнуть”, отдыхаем…

Wit
Питерский:

вы сегодня не очень настроены "эпатнуть

а надо?

Mik

Граждане флудерасты, шли бы вы в курилку! Совсем тему загадили.

Lazy
Mik:

Совсем тему загадили.

Уууууууууууу…Как всё серьёзно. Здесь оказывается судьба державы решается.

Чак_Вессель
Mik:

Граждане флудерасты, шли бы вы в курилку! Совсем тему загадили.

Атнють! (С) …Лично я только разогреваюсь. 😃

psn151
Lazy:

судьба державы решается.

Жириновский настаивает на изменении аббревиатуры Содружества Независимых Государств. СНГ он предложил переименовать в СССР, что будет означать Союз Свободных Суверенных Республик. а Питер переименовать в Петроград
(ссылку потерял)

Митричь

Вправе ли Медведев называть Саакашвили “пассажиром” ? Не как политический деятель , а как представитель культурной столицы.

Чак_Вессель
Питерский:

Вот так и живем, теперь даже “кино” снимать не надо…

Хорошо хоть чо живём недолго. 😃

Lazy
Чак_Вессель:

Хорошо хоть

Для некоторых и это недолго превращаетсся в вечную муку…

P.S.
Питер - вперде планеты всей. Сняли доску финику - повесили доску Колчаку. У них там воздух порченый, не иначе. Очень нехорошо на мозг воздействует.