Куда же идёт страна?
Вы, наверное удивитесь, но именно так и было. И немцев остановили, и победили. Не только одни панфиловцы,есесено, но это фактЪ коий невозможно отрицать.
вы уж потрудитесь прочитать, если уж не ссылки, то хотя бы приведенные цитаты 😉
Без него свои мысли ясно излагать не получается? Объясните, плиз,
у меня вряд ли получится - доверьтесь профессионалу
Подлость .
Капитализм.
так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.
Снова колбасы не хватает…
вы уж потрудитесь прочитать, если уж не ссылки, то хотя бы приведенные цитаты
Я тут на форуме цитат уже преизрядно начитался. И про Буркина-Фасо, и про мыло, и про много другого. Впрочем, ежель Вы так настаиваете, то давайте почитаем цитату:
все было, и панфиловцы, и немцев остановили, и даже победили. И мыло наварили, и по головам разложили, и мыло это передается по наследству вместе с другими полезными для государства свойствами, и голосует 146 процентов за все что с трибуны съезда из телевизора, и пока это мыло не размоется - так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.
Я ничего не переврал? Цитата точна?
Итак я утверждаю: Панфиловцы были. (Есть возражения?) Москву отстояли. (Есть возражения?) И победили. (Есть возражения?)… Вместо “Боинга” были ТУ, ЯК, ИЛ и много чего другого. И я не понимаю почему Вы решили сравнить Уралвагонзавод именно с Боингом, а, не, например, с Зингером.
…Какие Вы исчо там дивиденты от БМВ и Мерседеса захотели? 😃)) Нихт дох диведенты аус мерседес! Работайт, лос-лос-шнель-шнель! 😃)) …Какое Вам там мыло надо?
П.С. Вы ваще о чём? 😃
Мне кажетсо, что его кто-то лишил дидидентов от БМВ. Эка жалость.
Мне кажетсо, что его кто-то лишил дидидентов от БМВ. Эка жалость.
А почемуб им у Чубайса и других братьев либералов денег не попросить?
Получить денег с БМВ- да проще простого, нужно всего то поехать в Калининград и устроится на завод БМВ, это сможет каждый Российский либерал, да только напрягаться не хотят.
Получить денег с БМВ- да проще простого, нужно всего то поехать в Калининград и устроится на завод БМВ, это сможет каждый Российский либерал, да только напрягаться не хотят
На заводе в Калининграде надо “лос-лос-дафай-дафай-шнель-шнель”. А речь-то шла о ДИВИДЕНТАХ. 😃
А речь-то шла о ДИВИДЕНТАХ.
Это еще проще. Нужно купить акции БМВ и получать, получать и еще раз получать.
Итак я утверждаю: Панфиловцы были. (Есть возражения?) Москву отстояли. (Есть возражения?) И победили. (Есть возражения?)
я где то утверждал обратное? - панфиловцы были (как дивизия) - история про 28 - выдумана (см выше).
боинг сравнил с урал вагонзаводом т.к. один приносит прибыль, а другой - убытки, при том что первый работает как частное предприятие и приносит прибыль, второе - государственное, и приносит убытки, при том что сидит на госзаказах + плюс работает на впк - что то же для страны не доход, а расход. - не нравится боинг - сравните с катерпиллером или либхером.
По автовазу - посчитайте - сколько за последние 20 лет туда влито денег (из моих в том числе налогов - можно было 5 таких заводов запустить) и сравните с доходностью западных компаний.
На мой взгляд - мы сейчас пришли к некоей просвещенной форме феодализма - и когда начнется прогресс обратно - большой вопрос.
Добрый царь и плохие бояре
народ безмолствует
на этом все
смотрите ток шоу по первому - там все доступно и понятно
держимся пока 😉
Добрый царь и плохие бояре
и дьяк-никакой…
из моих в том числе налогов - можно было 5 таких заводов запустить
Борис Абрамыч - перелогиньтесь…
Куда ни плюнь, одни профессора экономических наук, знают кто в убыток работает, а кто прибыль приносит, но при этом жалуются на нехватку денег на хамон, да пармезан…
и дьяк-никакой…
ну почему ж - вполне себе под стать (если Вы про Табачного Митрополита)
Куда ни плюнь, одни профессора экономических наук
Завидуете? 😁
Завидуете? 😁
Нет, у меня есть и на хамон и на пармезан 😁
боинг сравнил с урал вагонзаводом т.к. один приносит прибыль, а другой - убытки, при том что первый работает как частное предприятие и приносит прибыль, второе - государственное, и приносит убытки, при том что сидит на госзаказах + плюс работает на впк - что то же для страны не доход, а расход. - не нравится боинг - сравните с катерпиллером или либхером.
«Уралвагонзавод» вышел на прибыль за счет исполнения контрактов по линии ВТС. eadaily.com/…/uralvagonzavod-vyshel-na-pribyl-za-s…
Кстати крупнейшая компания phillips десятилетия показывала убытки, не знаю как сейчас. Тут дело такое, с прибылями и убытками - темное.
Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение А речь-то шла о ДИВИДЕНТАХ. Это еще проще. Нужно купить акции БМВ и получать, получать и еще раз получать.
… А Пиффка Баварскаго никто не желает? 😃
не знал про такого
А кто у нас сейчас за него?
Глумимся???
Походу вы один не в курсах…
И фото в кабинете двухстороннее не держите…
От Печкин, от молодец…
news.rambler.ru/…/35387421-glave-pochty-rossii-nez…
Это возмутительно!
300 тысяч зарплата, 95 миллионов - премия
newizv.ru/…/249355-300-tysjach-zarplata-95-million…
Куда ни плюнь, одни профессора экономических наук,
Наши трольчата такие! Где бы ни жили, чем бы ни занимались, но методички наизусть знают!
Это еще проще. Нужно купить акции БМВ и получать, получать и еще раз получать.
А может все таки нам самим работать, делать БМВ и зарабатывать?