Куда же идёт страна?

Lazy
Андрей_Зазулин:

Подлость .

Капитализм.

Colo:

так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.

Снова колбасы не хватает…

Чак_Вессель
Colo:

вы уж потрудитесь прочитать, если уж не ссылки, то хотя бы приведенные цитаты

Я тут на форуме цитат уже преизрядно начитался. И про Буркина-Фасо, и про мыло, и про много другого. Впрочем, ежель Вы так настаиваете, то давайте почитаем цитату:

Colo:

все было, и панфиловцы, и немцев остановили, и даже победили. И мыло наварили, и по головам разложили, и мыло это передается по наследству вместе с другими полезными для государства свойствами, и голосует 146 процентов за все что с трибуны съезда из телевизора, и пока это мыло не размоется - так и будем жить с уралвагонзаводом вместо боинга и доплачивать раз в 5 лет на производство лады вместо получения дивидендов с мерседеса да бмв.

Я ничего не переврал? Цитата точна?
Итак я утверждаю: Панфиловцы были. (Есть возражения?) Москву отстояли. (Есть возражения?) И победили. (Есть возражения?)… Вместо “Боинга” были ТУ, ЯК, ИЛ и много чего другого. И я не понимаю почему Вы решили сравнить Уралвагонзавод именно с Боингом, а, не, например, с Зингером.
…Какие Вы исчо там дивиденты от БМВ и Мерседеса захотели? 😃)) Нихт дох диведенты аус мерседес! Работайт, лос-лос-шнель-шнель! 😃)) …Какое Вам там мыло надо?
П.С. Вы ваще о чём? 😃

Lazy:

Мне кажетсо, что его кто-то лишил дидидентов от БМВ. Эка жалость.

Митричь
Чак_Вессель:

Мне кажетсо, что его кто-то лишил дидидентов от БМВ. Эка жалость.

А почемуб им у Чубайса и других братьев либералов денег не попросить?
Получить денег с БМВ- да проще простого, нужно всего то поехать в Калининград и устроится на завод БМВ, это сможет каждый Российский либерал, да только напрягаться не хотят.

Чак_Вессель
Митричь:

Получить денег с БМВ- да проще простого, нужно всего то поехать в Калининград и устроится на завод БМВ, это сможет каждый Российский либерал, да только напрягаться не хотят

На заводе в Калининграде надо “лос-лос-дафай-дафай-шнель-шнель”. А речь-то шла о ДИВИДЕНТАХ. 😃

Митричь
Чак_Вессель:

А речь-то шла о ДИВИДЕНТАХ.

Это еще проще. Нужно купить акции БМВ и получать, получать и еще раз получать.

Colo
Чак_Вессель:

Итак я утверждаю: Панфиловцы были. (Есть возражения?) Москву отстояли. (Есть возражения?) И победили. (Есть возражения?)

я где то утверждал обратное? - панфиловцы были (как дивизия) - история про 28 - выдумана (см выше).

боинг сравнил с урал вагонзаводом т.к. один приносит прибыль, а другой - убытки, при том что первый работает как частное предприятие и приносит прибыль, второе - государственное, и приносит убытки, при том что сидит на госзаказах + плюс работает на впк - что то же для страны не доход, а расход. - не нравится боинг - сравните с катерпиллером или либхером.

По автовазу - посчитайте - сколько за последние 20 лет туда влито денег (из моих в том числе налогов - можно было 5 таких заводов запустить) и сравните с доходностью западных компаний.

На мой взгляд - мы сейчас пришли к некоей просвещенной форме феодализма - и когда начнется прогресс обратно - большой вопрос.
Добрый царь и плохие бояре
народ безмолствует

на этом все

смотрите ток шоу по первому - там все доступно и понятно

Lazy:

держимся пока 😉

ZigZag_ZZ
Colo:

Добрый царь и плохие бояре

и дьяк-никакой…

ColonelTY
Colo:

из моих в том числе налогов - можно было 5 таких заводов запустить

Борис Абрамыч - перелогиньтесь…

Forom

Куда ни плюнь, одни профессора экономических наук, знают кто в убыток работает, а кто прибыль приносит, но при этом жалуются на нехватку денег на хамон, да пармезан…

Colo
ZigZag_ZZ:

и дьяк-никакой…

ну почему ж - вполне себе под стать (если Вы про Табачного Митрополита)

Lazy
Forom:

Куда ни плюнь, одни профессора экономических наук

Завидуете? 😁

Forom
Lazy:

Завидуете? 😁

Нет, у меня есть и на хамон и на пармезан 😁

alextr
Colo:

боинг сравнил с урал вагонзаводом т.к. один приносит прибыль, а другой - убытки, при том что первый работает как частное предприятие и приносит прибыль, второе - государственное, и приносит убытки, при том что сидит на госзаказах + плюс работает на впк - что то же для страны не доход, а расход. - не нравится боинг - сравните с катерпиллером или либхером.

«Уралвагонзавод» вышел на прибыль за счет исполнения контрактов по линии ВТС. eadaily.com/…/uralvagonzavod-vyshel-na-pribyl-za-s…

Кстати крупнейшая компания phillips десятилетия показывала убытки, не знаю как сейчас. Тут дело такое, с прибылями и убытками - темное.

Чак_Вессель
Митричь:

Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение А речь-то шла о ДИВИДЕНТАХ. Это еще проще. Нужно купить акции БМВ и получать, получать и еще раз получать.

… А Пиффка Баварскаго никто не желает? 😃

www.youtube.com/watch?v=vr7ulqK16RU

Colo

не знал про такого
А кто у нас сейчас за него?

Mik
Forom:

Куда ни плюнь, одни профессора экономических наук,

Наши трольчата такие! Где бы ни жили, чем бы ни занимались, но методички наизусть знают!

ZAGUS
Митричь:

Это еще проще. Нужно купить акции БМВ и получать, получать и еще раз получать.

А может все таки нам самим работать, делать БМВ и зарабатывать?

alextr
Mik:

Наши трольчата такие! Где бы ни жили, чем бы ни занимались, но методички наизусть знают!

Нормально Вы, так, своих сдаете!