Куда же идёт страна?
Хотя считаю, что каждый человек вправе выбирать свой путь. Даже если он отличается от пути большинства. Главное, чтобы этот путь не мешал дручим людям. .
Не бывает в природе путей которые не мешают кому то из других людей.
И не надо путать проценты заложенные природой с сознательным или навязанным выбором пути.
И так женщины рожать перестали, вымрем нахрен.
Не бывает в природе путей которые не мешают кому то из других людей
сколько угодно таких путей. Особенно в безлюдной или малонаселённой местности ))
И так женщины рожать перестали, вымрем нахрен
общее население Шарика постоянно увеличивается.
А то, что вымрем конкретно мы, и так давно ясно. Особенно при таком правительстве и антинародных законах.
сколько угодно таких путей. Особенно в безлюдной или малонаселённой местности ))
+100
И где предлагаешь концлагерь резервацию для ЛГБТ организовать?
Север Восточной Сибири или юг Камчатки?
мне кажется, надо их на какие-нибудь рудники/заводы на Урале. Чтобы некогда было думать о гомосексуализме.
главное правильно направить народный гнев - не на ПЖиВ же? - на педерастов, либералов, кто там еще мешает? потом дойдем до космополитов, евреев и велосипедистов - проходили уже - не еффективная система получилась…
Все верно! Главное, чтобы пипл хавал! И пипл хавает, и весьма успешно.
Все верно! Главное, чтобы пипл хавал! И пипл хавает, и весьма успешно.
Кстати в отличие от СССР в Германии социалисты к пи-сам жестче относились. Может вы и не социалист совсем?
Что вас так эта тема возбуждает, Рогов? И с чего вы взяли, что я пи-сов оправдываю? Просто это выбор этих людей или болезнь, не знаю если честно. Меня они просто не волнуют, я их не замечаю! Мне на них параллельно!
Ну, а что касается Германии, то там были перегибы и похлеще!
Вообще-то, благосклонное отношение к ЛГБТ - одна из примет либерала.
☕
Вас, что всех зациклило, что ли? Кстати ваше мнение мне тоже параллельно.
Кстати ваше мнение мне тоже параллельно
Возможно.
А что так нервно оправдываетесь?
главное правильно направить народный гнев - не на ПЖиВ же? - на педерастов, либералов, кто там еще …
Собственно в этом и есть корень всех проблем. Люди не хотят понимать, что тыкать пальцем в кого бы то ни было обвиняя его в своих проблемах не выход.
Какая собственно разница кто манипулирует общественным мнением, оппозиция или власть. А народ радостно ведется 😃
Возможно.
А что так нервно оправдываетесь?
Я не оправдываюсь. Меня просто достало, что тут не видят разницы между благосклонностью и безразличием.
Ну положим, геев никто в СВОИХ проблемах и не обвиняет.
Их не любят за ИХ “проблемы”…

Игра словфффф…
Самая яркая и эффективная пропаганда ЛГБТ, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. Во всем мире это поняли и просто “забили” на эту “проблему”. У нас политики решили на этом подняться (“гейропа” наступает!). Опять мы одни остались защитники традиционных ценностей и культурных наследий на земле. Сплотим ряды, товарищи гетеросексуалы!
Сплотим ряды, товарищи
Огласите весь список, пожалуйста!
С чем ещё не надо бороться?
Вот так с молчаливого согласия всё и происходит, молчим и не осуждаем, у них другой менталитет, понятно… кола, жвачка,трава…
А Баба-яга- против!
Самая яркая и эффективная пропаганда ЛГБТ, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. Во всем мире это поняли и просто “забили” на эту “проблему”. У нас политики решили на этом подняться (“гейропа” наступает!). Опять мы одни остались защитники традиционных ценностей и культурных наследий на земле. Сплотим ряды, товарищи гетеросексуалы!
Пропаганда любых преступлений, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. (шутка)