Куда же идёт страна?

6wings
hivolt:

Не бывает в природе путей которые не мешают кому то из других людей

сколько угодно таких путей. Особенно в безлюдной или малонаселённой местности ))

hivolt:

И так женщины рожать перестали, вымрем нахрен

общее население Шарика постоянно увеличивается.
А то, что вымрем конкретно мы, и так давно ясно. Особенно при таком правительстве и антинародных законах.

SAN
6wings:

сколько угодно таких путей. Особенно в безлюдной или малонаселённой местности ))

+100

И где предлагаешь концлагерь резервацию для ЛГБТ организовать?
Север Восточной Сибири или юг Камчатки?

6wings

мне кажется, надо их на какие-нибудь рудники/заводы на Урале. Чтобы некогда было думать о гомосексуализме.

Colo

главное правильно направить народный гнев - не на ПЖиВ же? - на педерастов, либералов, кто там еще мешает? потом дойдем до космополитов, евреев и велосипедистов - проходили уже - не еффективная система получилась…

EXPERIMENTATOR1970

Все верно! Главное, чтобы пипл хавал! И пипл хавает, и весьма успешно.

alextr
EXPERIMENTATOR1970:

Все верно! Главное, чтобы пипл хавал! И пипл хавает, и весьма успешно.

Кстати в отличие от СССР в Германии социалисты к пи-сам жестче относились. Может вы и не социалист совсем?

EXPERIMENTATOR1970

Что вас так эта тема возбуждает, Рогов? И с чего вы взяли, что я пи-сов оправдываю? Просто это выбор этих людей или болезнь, не знаю если честно. Меня они просто не волнуют, я их не замечаю! Мне на них параллельно!
Ну, а что касается Германии, то там были перегибы и похлеще!

SAN

Вообще-то, благосклонное отношение к ЛГБТ - одна из примет либерала.

EXPERIMENTATOR1970

Вас, что всех зациклило, что ли? Кстати ваше мнение мне тоже параллельно.

SAN
EXPERIMENTATOR1970:

Кстати ваше мнение мне тоже параллельно

Возможно.
А что так нервно оправдываетесь?

hivolt
Colo:

главное правильно направить народный гнев - не на ПЖиВ же? - на педерастов, либералов, кто там еще …

Собственно в этом и есть корень всех проблем. Люди не хотят понимать, что тыкать пальцем в кого бы то ни было обвиняя его в своих проблемах не выход.
Какая собственно разница кто манипулирует общественным мнением, оппозиция или власть. А народ радостно ведется 😃

EXPERIMENTATOR1970
SAN:

Возможно.
А что так нервно оправдываетесь?

Я не оправдываюсь. Меня просто достало, что тут не видят разницы между благосклонностью и безразличием.

SAN

Ну положим, геев никто в СВОИХ проблемах и не обвиняет.
Их не любят за ИХ “проблемы”…

msv

Самая яркая и эффективная пропаганда ЛГБТ, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. Во всем мире это поняли и просто “забили” на эту “проблему”. У нас политики решили на этом подняться (“гейропа” наступает!). Опять мы одни остались защитники традиционных ценностей и культурных наследий на земле. Сплотим ряды, товарищи гетеросексуалы!

SAN
msv:

Сплотим ряды, товарищи

Огласите весь список, пожалуйста!
С чем ещё не надо бороться?

ZigZag_ZZ

Вот так с молчаливого согласия всё и происходит, молчим и не осуждаем, у них другой менталитет, понятно… кола, жвачка,трава…
А Баба-яга- против!

alextr
msv:

Самая яркая и эффективная пропаганда ЛГБТ, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. Во всем мире это поняли и просто “забили” на эту “проблему”. У нас политики решили на этом подняться (“гейропа” наступает!). Опять мы одни остались защитники традиционных ценностей и культурных наследий на земле. Сплотим ряды, товарищи гетеросексуалы!

Пропаганда любых преступлений, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. (шутка)

msv
SAN:

Огласите весь список, пожалуйста!

Список длинный… Врагов много… С кем не надо бороться выбирайте сами… но не ошибитесь…

ZigZag_ZZ:

у них другой менталитет

Они видят другие проблемы… Которые есть шанс им решить.