Куда же идёт страна?
Имхо этот форум в отличие от моделки посвящен больше внутренним проблемам
Вся эта хрены с Украиной из серии про живую лошадь у соседа.
Как жили при совке с программой время- так и продолжаем, и пок народ не вкурит что все проблемы страны от него самого - ничего не изменится.
Кто может - посмотрите любой западный канал
Нигде нет такого количества оголтелой пропаганды из разжевывания программы партии
Украину надо просто запретить в российском медийном пространстве (мечты, мечты…)
Имхо этот форум в отличие от моделки посвящен больше внутренним проблемам
Вся эта хрены с Украиной из серии про живую лошадь у соседа.
Некоторые рэволюцыонэры спят и видят такую же хрень здесь устроить.
Собственно весь разговор о том, что существующие проблемы надо решать, а не устраивать вместо этого кровавую вендетту тем кто эти проблемы устроил. Точнее говоря одно другому не мешает, но второе без обязательно первого бессмысленно и рано или поздно приведет к несварению.
Походу опыт залоговых аукционов не прошел зря
Ход первыйа.
Сань, А можно по русски зачем оно и для чего, и кто получит выгоду.
т.е. ты теперь “грамотный”.
Поздравляю ))
грамоту за участие
Формулировка доставляет необыкновенных лулзов - участие в премии. Получал премию? Давал премию? Рядом с премией стоял? Переносил премию с места на место?
Вспомнился пошлый анекдот домайданных времён…
Украина в НАТО как яйца в сексе - участвуют, но не входят.
Читанул модельку.уа
Теперь думаю. Как же мне себя вести и как думать, чтобы старший сосед, в виде страны, где проживают потомки Протоукров, смотрел на меня более серьезно.
Ну вот читаешь их и понимаешь, что у нас тут мышинная возня, где все бухают, ширяются и курят, а у НИХ, со времен майданов-даже бомжей пьющих не осталось. Все - все бросили пить. И теперь сантехник бухой-это нонсенс и событите…
Все - все бросили пить. И теперь сантехник бухой-это нонсенс и событите…
Завидуешь? Это вам не стекломой под ежатину херачить. 😃
Я вот удивляюсь, почему до сих пор тихо о визите Темнейшего™ в Японию?
Это фейк или в Дуре отопление вырубили и они отморозились?
news.rambler.ru/…/35609706-vezd-v-goroda-stanet-pl…
-Дождь с градом -500 лир!
-МОЛЧАТЬ! (с)
Давно пора.
что существующие проблемы надо решать
А слабо почитать Ленина В.И.- про революционную ситуацию.
(Революционная ситуация — учение, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маевка революционного пролетариата» (1913 г.) mysteriouscountry.ru/…/Ленин_В.И._Полное_собрание_…
Там как раз про это…
Маразм крепчал, в Читаго Энергосбыт требует упущенную выгоду с домохозяйства, не подключенного к электросетям. m.03grb.ru/news/58471
ЗЫ. Неплохая мысль, можно ещё штрафовать непьющих.
Там как раз про это…
Сами идите… Ленина читать.
в Читаго
по-человечески написать “в Чите” религия не позволила?
почему до сих пор тихо о визите Темнейшего™ в Японию?
пора про курилы тему обкурить
А лицо ему тоже нарисовали? Хотя про кокс все понятно.
Монтаж, причем корявенький 😃))
И да., дажен буде этот бред правдой 😃
дядька, с положением Медведева вполне может себе позволить занюхивать из чего то более удобного и чистого, чем долларовая бумажка.
Бред же…
по-человечески написать “в Чите” религия не позволила?
А что не так? Её местные так и называют.
по-человечески написать “в Чите”
У военных нет ничего человеческого. 😃
Её местные так и называют.
Тут все местные? Из Читы?😁
А слабо почитать Ленина В.И.- про революционную ситуацию.
Скоро Ильича запретят. Там просто учебник для революционеров, одни только “Задачи отрядов революционной армии” дорогого стоят.
Энергосбыт требует упущенную выгоду с домохозяйства, не подключенного к электросетям. m.03grb.ru/news/58471
Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!
Ах, обмануть меня не трудно!
Не зная всех обстоятельств дела, рискну предположить: исходя из обычного здравого смысла, нафига персонажу этой информации- гнать напраслину на эту саму читуэлектро?
Ему больше заняться нечем? Да и наверняка, бумажка с угрозами- есть у него на руках?
А зная наши реалии (вспомните фотоштрафы за превышение скорости машиной, ехавшей на эвакуаторе, пересечение тенью такой же машины- сплошной и .т.д идиотизмы) вполне допускаю, что какая нибудь дура- инспекторша, составляя отчет, увидела “дырку” в нумерации домов в этой деревне: 10 есть, 12 -есть, а 11- нет!!!
И не разбираясь, пульнула стандартную страшилку на адрес?
Кто мне докажет, что такое невозможно?
Сам регулярно получал на телефон “злобный голос” пугавший меня 25 числа, что “ежели я не заплачу- отключат нах…”, хотя плачу я уже много лет- по 20 м числам.
И пока не пошел на УС и не облаял их- так бы и звонил мне “злобный голос”.
Еще бесит “рекомендуем оплатить аванс 500 руб” (напечатано на квитанции)
Сколько раз пытался выяснить, мне то это- нафига?
Не дают ответа…
можно ещё штрафовать непьющих.
А некурящих- как можно штрафовать!😂