Куда же идёт страна?

Sci_Rosso

Читанул модельку.уа
Теперь думаю. Как же мне себя вести и как думать, чтобы старший сосед, в виде страны, где проживают потомки Протоукров, смотрел на меня более серьезно.
Ну вот читаешь их и понимаешь, что у нас тут мышинная возня, где все бухают, ширяются и курят, а у НИХ, со времен майданов-даже бомжей пьющих не осталось. Все - все бросили пить. И теперь сантехник бухой-это нонсенс и событите…

Lazy
Sci_Rosso:

Все - все бросили пить. И теперь сантехник бухой-это нонсенс и событите…

Завидуешь? Это вам не стекломой под ежатину херачить. 😃

Я вот удивляюсь, почему до сих пор тихо о визите Темнейшего™ в Японию?

blade
hivolt:

что существующие проблемы надо решать

А слабо почитать Ленина В.И.- про революционную ситуацию.
(Революционная ситуация — учение, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маевка революционного пролетариата» (1913 г.) mysteriouscountry.ru/…/Ленин_В.И._Полное_собрание_…
Там как раз про это…

Mik

Маразм крепчал, в Читаго Энергосбыт требует упущенную выгоду с домохозяйства, не подключенного к электросетям. m.03grb.ru/news/58471

ЗЫ. Неплохая мысль, можно ещё штрафовать непьющих.

hivolt
blade

Там как раз про это…

Сами идите… Ленина читать.

6wings
Mik:

в Читаго

по-человечески написать “в Чите” религия не позволила?

psn151
Lazy:

почему до сих пор тихо о визите Темнейшего™ в Японию?

пора про курилы тему обкурить

Sci_Rosso
EXPERIMENTATOR1970:

А лицо ему тоже нарисовали? Хотя про кокс все понятно.

Монтаж, причем корявенький 😃))
И да., дажен буде этот бред правдой 😃
дядька, с положением Медведева вполне может себе позволить занюхивать из чего то более удобного и чистого, чем долларовая бумажка.
Бред же…

Mik
6wings:

по-человечески написать “в Чите” религия не позволила?

А что не так? Её местные так и называют.

chinuk
Mik:

Её местные так и называют.

Тут все местные? Из Читы?😁

Mik
blade:

А слабо почитать Ленина В.И.- про революционную ситуацию.

Скоро Ильича запретят. Там просто учебник для революционеров, одни только “Задачи отрядов революционной армии” дорогого стоят.

blade
кошка:

Ах, обмануть меня не трудно!

Не зная всех обстоятельств дела, рискну предположить: исходя из обычного здравого смысла, нафига персонажу этой информации- гнать напраслину на эту саму читуэлектро?
Ему больше заняться нечем? Да и наверняка, бумажка с угрозами- есть у него на руках?
А зная наши реалии (вспомните фотоштрафы за превышение скорости машиной, ехавшей на эвакуаторе, пересечение тенью такой же машины- сплошной и .т.д идиотизмы) вполне допускаю, что какая нибудь дура- инспекторша, составляя отчет, увидела “дырку” в нумерации домов в этой деревне: 10 есть, 12 -есть, а 11- нет!!!
И не разбираясь, пульнула стандартную страшилку на адрес?
Кто мне докажет, что такое невозможно?
Сам регулярно получал на телефон “злобный голос” пугавший меня 25 числа, что “ежели я не заплачу- отключат нах…”, хотя плачу я уже много лет- по 20 м числам.
И пока не пошел на УС и не облаял их- так бы и звонил мне “злобный голос”.
Еще бесит “рекомендуем оплатить аванс 500 руб” (напечатано на квитанции)
Сколько раз пытался выяснить, мне то это- нафига?
Не дают ответа…

Mik:

можно ещё штрафовать непьющих.

А некурящих- как можно штрафовать!😂

alextr
blade:

Не зная всех обстоятельств дела, рискну предположить: исходя из обычного здравого смысла, нафига персонажу этой информации- гнать напраслину на эту саму читуэлектро?

Чаще всего такие истории сочиняют для раскрутки, или наполнения, за неимением корреспондентов, проще сочинять небылицы. Посмотрите на “звезд”. Что ни день, то скандал. А то забывают их быстро. Желтая пресса и есть желтая пресса, что с них убогих взять.

ZigZag_ZZ
blade:

А некурящих- как можно штрафовать!

Ща опять налог “за яйца” введут- обхохочемся…

кошка

18 декабря родились Иосиф Виссарионович Джугашвили, Ростислав Евгеньевич Алексеев и Ю́рий Владимирович Никулин!

Wit
кошка:

18 декабря родились Иосиф Виссарионович Джугашвили, Ростислав Евгеньевич Алексеев и Ю́рий Владимирович Никулин!

😃