Куда же идёт страна?
А супостаты в представительствах иноземных, тоже на телеграф и телефакс пересядут, ржунемогу:)
Нынче и через спутник можно в Интернете шарить, дороговато, правда, но, я думаю, супостаты и сейчас чем-то похожим пользуются. Не будут же они у наших провайдеров каналы арендовать, на которых Сорм и Яровая, а чужих провайдеров в России нет.
Не будут же они
Вы на самом деле думаете, что отключить интернет - это перепилить ножовкой кабель на границе? 😁
И чо всякие айфончеги перестанут компромат на граждан в онлайн режиме супостату передовать ? И винды 10е на владельцев стучать перестанут ?
А нескрепные айфончеги от недостатка внимания помрут, а винды стучат только у ламеров.
Вы на самом деле думаете, что отключить интернет - это перепилить ножовкой кабель на границе? 😁
А что, отдельный vpn для посольства нарежут? Только физика, как сейчас в гос. конторах. Хочешь в Интернет, идёшь к специальному компьютеру, который ФИЗИЧЕСКИ развязан с сетью организации.
И “пилить” будут не на границе, а у провайдеров.
Пилить будут не " у провайдеров", а самих провайдеров, ибо, не фиг! И будет у нас " кто сдает продукт вторичный-тот питается отлично"!
И “пилить” будут не на границе, а у провайдеров.
Приходят к китайцам и выдёргивают вилку от российского интернета? 😁
а самих провайдеров, ибо, не фиг
Наложат на коврик у двери санкции на Рамблер?
Россия должна быть готова отключиться от мирового Интернета
Добро пожаловать в Чебурнет!
Вы наглый, беспринцыпный лжец и провокатор. В первом же предложении по ссылке: Россия должна быть готова к ситуации, при которой ее отключат от мирового интернета.
Вы наглый, беспринцыпный лжец и провокатор.
Поддержываю . А истчо нетолерантный ниразу …И устройство паровозной топки шибко хорошо знаете .
А я вот сегодня с Лёхой Горбуновым - полдня ВВП аплодировал . За то , как он детей американских шпиёнов , тьфу , дипломатов - К СЕБЕ на Ёлку в Кремль пригласил .
Пришёл , значится , Сергей Владимирович к Владимиру Владимировичу . Ну , кашлянул , очки поправил , да и молвит :
- “Тут такое дело , шеф . Наших-то ребятишек Главный Обезьян - попёр.”
- “Ну и что ?”
- “Дык …По протоколу -то мы должны эквидистантно ответку прислать - 35 ихних охломонов вышвырнуть . И дачки у них отобрать , где они бухают , девок наших портят , да шпионизмом до волдырей на пипиське , тьфу , на пальцах - занимаются…”
- "Серёж , а нам-то это - зачем ? Они ить , родимые , все давно прозрачны , как стёклышки , Мы ведь кажный пупырышек на их шпионизьмах - досконально знаем , каждый пук уже расшифрован и в ежедневной сводке Директору ФСБ на стол укладен. А ну как новых пришлют ? Это ж какой расход для бюджету ? Опять им новых девок подкладывай , к врачам води , чипы в загривок вшивай , может , ну его к хренам собачьим ?
Да и детишек жалко ихних - притёрлись уже , в трынку играют , рогатки мастерят , у 3-го секретаря посольства малец уже в Нахабино пилотажку вон пущает …Радиоуправляемую … Жёны - по СПА-салонам за бесценок ходят (ты , кстати , следишь , чтобы им 80% скидку кругом давали ?
Распродажи опять же Рождественские (проследи!) , продукты с Чертановского рынка - свежайшие (ну , за этих я спокоен , там - все наши).
-
Серёж , ну жалко ведь пацанов . Не по своей же воле они , работа такая ! "
-
"Владимир Владимирович , а как же протокол ? "
-
"Серёж , да хер с ним , с протоколом . В общем , выйдешь и скажешь : “Мы не будем вставать на четвереньки и срать Вам под дверью только потому , что Ваша чёрная собачка насрала нам под дверь. НАМ - НЕКОГДА . Да , и не забудь сказать - Хозяин , дескать , детишек ихних - на Ёлочку , в Кремль , К СЕБЕ зовёт …Дед Мороз им подарочки приготовил …”
-
“Будет исполнено , Владимир Владимирович .” (С)
Андрий, Горбунову от нашей фамилии персональный привет!
😃
ну и шоб ты сдох зараза через сто лет! 😃😃😃
Вы наглый, беспринцыпный лжец и провокатор. .
Знаешь Алексей мне кажется он не врет , это просто восприятие реальности такое. Вот живем мы с ним видимо недалеко друг от друга на каких то сопредельных территориях. Только мы живем в столице России, городе герое Москве, а он в неком Масквабаде.
Параллельная вселенная однако 😃
Интересно, а у них там Новый Год праздник или как ?
это просто восприятие реальности такое
Я постоянно задаюсь вопросом - кто и как и когда сумел вот до такой степени травмировать мозг человека?
На самом деле жизнь штука сложная, и каждый живет по своему. Кто то пытается формировать пространство вокруг себя по своему усмотрению, кто то предпочитает жить в уже сформированном другими. Отсюда видимо и разница во взглядах. Это не значит что кто то плохой, скорее всего все неплохие и достаточно порядочные ( хотя исключения бывают). Разные все просто.
скорее всего все неплохие и достаточно порядочные
Речь не о хороших или плохих. Речь о психической травме и нежелании критически рассуждать, заставляющие человека вести себя вот так.
Разные все просто.
Это правда . Вот только почему-то я уверен , что доведись мне с некоторыми яростными моими оппонентами не то что в окружение , а в простую уличную драку попасть - и прикроют , и за спиной встанут , и ментам не сдадут . Идеалист я , наверно . Неисправимый .
Идеалист я , наверно . Неисправимый .
Каждый человек когда ошибается. В последний раз…
Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова , иллюстрируя позицию своего шефа , Министра иностранных Дел РФ Сергея Владимировича Лаврова , по поводу решения властей США о высылке российских дипломатов , на пресс-конференции в Кремле сочла необходимым уточнить :
- "Никто этих мудаков “дебилами” - не называл " " (С)😛:P:P
Вы наглый, беспринцыпный лжец и провокатор. В первом же предложении по ссылке: Россия должна быть готова к ситуации, при которой ее отключат от мирового интернета.
Русский язык подучите, обвинитель вы наш. Отключить Россию от Интернета как раз мечтает тот самый персонаж с кожаным пробором, который это озвучил. Западу это нафиг не нужно, нет у них для этого причин. А вот для новых совков “глушилки” привычны, потому необходимо глушить свободный Интернет и строить Чебурнет.
ЗЫ. И как показательно, сразу все “Табаки” сбежались и давай подлаивать! 😃
Объявляется перемирие 😃
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Разума всем и мира нашему дому в наступающем Новом 2017 Году!
глушить свободный Интернет и строить Чебурнет.
Единственная свобода, которая вам нужна - это свобода посещения лечебницы.
потому необходимо глушить свободный Интернет и строить Чебурнет
+100500! “у советских собственная гордость”
вместо того что бы войти инвестициями в мировой проект равноправными партнерами - - все отдадим чубайсу или ротенбергам