Куда же идёт страна?
скорее всего все неплохие и достаточно порядочные
Речь не о хороших или плохих. Речь о психической травме и нежелании критически рассуждать, заставляющие человека вести себя вот так.
Разные все просто.
Это правда . Вот только почему-то я уверен , что доведись мне с некоторыми яростными моими оппонентами не то что в окружение , а в простую уличную драку попасть - и прикроют , и за спиной встанут , и ментам не сдадут . Идеалист я , наверно . Неисправимый .
Идеалист я , наверно . Неисправимый .
Каждый человек когда ошибается. В последний раз…
Пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова , иллюстрируя позицию своего шефа , Министра иностранных Дел РФ Сергея Владимировича Лаврова , по поводу решения властей США о высылке российских дипломатов , на пресс-конференции в Кремле сочла необходимым уточнить :
- "Никто этих мудаков “дебилами” - не называл " " (С)😛:P:P
Вы наглый, беспринцыпный лжец и провокатор. В первом же предложении по ссылке: Россия должна быть готова к ситуации, при которой ее отключат от мирового интернета.
Русский язык подучите, обвинитель вы наш. Отключить Россию от Интернета как раз мечтает тот самый персонаж с кожаным пробором, который это озвучил. Западу это нафиг не нужно, нет у них для этого причин. А вот для новых совков “глушилки” привычны, потому необходимо глушить свободный Интернет и строить Чебурнет.
ЗЫ. И как показательно, сразу все “Табаки” сбежались и давай подлаивать! 😃
Объявляется перемирие 😃
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Разума всем и мира нашему дому в наступающем Новом 2017 Году!
глушить свободный Интернет и строить Чебурнет.
Единственная свобода, которая вам нужна - это свобода посещения лечебницы.
потому необходимо глушить свободный Интернет и строить Чебурнет
+100500! “у советских собственная гордость”
вместо того что бы войти инвестициями в мировой проект равноправными партнерами - - все отдадим чубайсу или ротенбергам
Идеалист я , наверно
Всё-таки, несмотря на любовь к паровозным топкам, Андрей - Добрый человек! И разумный. С НОВЫМ ГОДОМ всех!
Загадывал год назад под бой курантов 12 желаний.И каждое желание запил под бой курантов,итого - 12 глотков шампанского. Сейчас вспоминаю прошедший год и анализирую,а ведь часть желаний волшебным образом сбылась!😮 хм,метод работает,через 6 часов повторю.😎 Чего и всем желаю! С Новым Годом коллеги!
Загадывал год назад под бой курантов 12 желаний.

С наступающим. Здоровья, счастья, успехов.

Кто-то возмущался насчёт “Масквабада”.
31 декабря практически на Красной Площади.
Кто-то возмущался
Лично меня только комментарии возмущают.
Это нормально, азиато-россияне будущее России!
Вот боги маркетинга- это зачёт, подсадить лохов на приложение и опустить, типа на дерьмо за 2999 рублей от " белого яйца", не катит, купи крутой огрызок…
news.rambler.ru/…/35739005-milliony-polzovateley-o…
Потом ВК и прочие ништяки скинут юзеров дешёвок с хвоста…
Конгенеально!
Какая многоходовка по внедрежу в массы огрызкофф
Вот боги маркетинга- это зачёт, подсадить лохов на приложение и опустить, типа на дерьмо за 2999 рублей
Да нет, Паш, это только совсем древним смартфонам грозит. На них и так толком кроме книг уже ничего делать нельзя. Родимые Яндекс карты жрут ресурсов немеряно, про Навигатор лучше сразу забыть, он про поворот вспомнит через пару минут после того, как мимо него проехал, а уж всякие видео приложения лучше и не запускать, наплачешься. Так что это журналюги краски сгущают.
А “дешёвки” сейчас с очень даже с современными операционками идут.
Ну и хорошо…
Приятно, что не так всё … плохо!
тут недавно разговор про качественные лопаты, вот пример, не титан конечно но вполне себе. Особенно концовка доставляет.
Чот я их не видел на прилафках страны, позвоню на фирму, благо адрес и телефон под видео догадались прописать…
В клипе мелькает клеть листопрокатного стана, болванку в лист раскатывают. В 59-ом году я начинал инженерную деятельность начальником смены листопрокатного цеха в Тульской области, у меня три таких клети стояло. Катали кровельное железо из обрези с больших заводов. И лопаты штамповали. А мужики для дома-для семьи любили лопаты из обоймы подшипника делать. Подшипник раскалывали, обойму в печку, выпрямят и в валки. Ежели не догреют или сдуру болванку не поперёк , а вдоль пустят, или обжатие выше нормы зададут - валок хрясь пополам! 800мм диаметр, пару тонн весом. Смена кончилась… Зато если удавалось раскатать - лопата получалась!!!
А контингент в смене был - в основном стопервые… У нас там как раз граница зоны была. Приятно молодость вспомнить!