Куда же идёт страна?
Курил Kent (125 руб.) стал курить PHILIP MORRIS (65 руб. но главное лучше).
Недвижимость упала в 2 раза.
😃
Да, налог меньше платить!!!
за последние 20 лет хоть один налог меньше стал?
Я не маклер, мне все равно.
“я не лебедь, я не гусь…”
Причём тут маклер? - Стоимость ваших активов уменьшилась. (Если вы знаете, что это означает)
И к бабке не ходи…
К Жириновскому ходи, его прогнозы самые точные.
Причём тут маклер? - Стоимость ваших активов уменьшилась. (Если вы знаете, что это означает)
Откуда вы знаете? Мои активы растут из года в год. А некоторые в буквальном смысле. А еще антенны растут, в деревне самый быстрый интернет, и для самолета антеннку строю тоже побольше.
Откуда вы знаете? Мои активы растут из года в год.
… и член нос становится всё длиннее и длиннее с каждым годом.
Как у Буратино.
- Россия в цифрах и фактах.
…
— РФ попала в топ-10 худших экономик мира (Bloomberg)
Мы все умрем?! Как это ужасно!!!
… и член нос становится всё длиннее и длиннее с каждым годом.
Как у Буратино.
Вам конечно виднее, если вы живете с буратиной, но когда вы мой видели? Во снах грезили?
— абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на продуктах, из них 26% существенно ограничивают себя (ВЦИОМ).
Интересно исследовать это предложение.
Прихожу в магазин, вижу разрекламированный дорогой, хреновый товар, а покупаю более дешевый но качественный. Да экономлю, но по какой причине? По причине большей информированности. Далее “ограничивают себя” - молодцы, хотят быть стройными, стараются меньше грешить, дольше жить. Люди становятся умней.
Не ведутся на рекламу, красивую упаковку. И так во всем.
Зайдите в аптеку, там есть таблетки для богатых и бедных, например анальгин за 3 руб. и за 30 руб.
Да это плохо, перенимаются самые низменные методы торговли (западной), у нас есть такой деятель, хозяин пятерочек, все учит других жизни.
Прихожу в магазин, вижу разрекламированный дорогой, хреновый товар, а покупаю более дешевый но качественный. Да экономлю, но по какой причине? По причине большей информированности. Далее “ограничивают себя” - молодцы, хотят быть стройными, стараются меньше грешить, дольше жить. Люди становятся умней.
Точно, “Бояра” лучше коньяка, а главное, дешевле. И масло “Кремлёвское” за 27 рублей куда полезней белорусской “Милавы” за 110.
Точно, “Бояра” лучше коньяка, а главное, дешевле.
А что за “Бояра”, где покупаете?
Вы лучше про это поподробней, с примерами-
Прихожу в магазин, вижу разрекламированный дорогой, хреновый товар, а покупаю более дешевый но качественный.
Вы лучше про это поподробней, с примерами-
Это можно. Но лучше начать с выбора магазина - например сравните цены на одинаковый товар в “азбуке вкуса”, “перекрестке”, “пятерочке” и т.д. После проведенного анализа цен сможете сэкономить процентов 30-50. Если курите, тоже можете сэкономить, купив блок сигарет дешевле процентов на 15 в специализированном отделе или магазине. Ну и если покупаете стройматериалы или инструмент лучший выбор интернет, далее леруамерлен - худший оби и некоторые рынки. Все справедливо для около Москвы, как у Вас не могу сказать. И вообще интернет магазины - лучший выбор. А еще есть много чего, например пицца - 2 пицци 3-я бесплатно. Короче Маркетинг. И не ведитесь на рекламу.
Да и примеров уже столько раньше приводил, и про колбасу и про пиво. Интересный случай недавно произошел - хотел купить 5 кг сахара, подхожу к прилавку стоит Русский сахар 5 кг - 269 руб и такой же, но по 1 кг -41 руб. Простая арифметика и я беру по 1 кг. И дешевле и удобней.
про пиво.
Точно. Жигулевское и Крымское гораздо лучше Будвайзера и по цене раза в три четыре выгоднее.
Кефир(в основном перешёл на него) разница в цене до 100 %. Например “Избенка” против знаменитого “Домика в деревне” и т.д.
По авиамодельным делам - разрывы тоже приличные.
Точно. Жигулевское и Крымское гораздо лучше Будвайзера и по цене раза в три четыре выгоднее.
Кефир(в основном перешёл на него) разница в цене до 100 %. Например “Избенка” против знаменитого “Домика в деревне” и т.д.
По авиамодельным делам - разрывы тоже приличные.
Да точно, профильные форумы очень помогают экономить.
например пицца - 2 пицци 3-я бесплатно
неужели сам все 3 съешь??
неужели сам все 3 съешь??
Я не одинок.
Кстати еще пример: сравните цены “чип и дип” и icdarom, разница от 2-х раз и выше.
Русский сахар 5 кг - 269 руб и такой же, но по 1 кг -41 руб. Простая арифметика и я беру по 1 кг.
Извиняюсь Вы ничего не перепутали? Всегда покупаю сахар по 10 или 25 иногда и по 50 кг. Всегда дешевле чем по 1 кг.
Извиняюсь Вы ничего не перепутали? Всегда покупаю сахар по 10 или 25 иногда и по 50 кг. Всегда дешевле чем по 1 кг.
Нет не перепутал, немного раньше 1 кг был по 50, теперь по 40 и это радует. Интересно, что есть и по 100 за 1 кг, не знаю почему такой дорогой. Возможно оптовая цена, а 50кг я считаю оптовой и дешевле, так и должно быть. Наверное 5 кг. упаковка была из старой поставки.
Смотрите какие разные цены www.pulscen.ru/price/400909-sahar-pesok
Извиняюсь Вы ничего не перепутали?
В Москве и не такое может быть.
Товар по акции с 50%-й скидкой вполне может стоить дороже, чем в соседнем магазине.
В Москве и не такое может быть.
Товар по акции с 50%-й скидкой вполне может стоить дороже, чем в соседнем магазине.
Ну это во всем мире так, этож рыночная экономика.
Но круче гомеопатии пока ничего не придумали.
Ну это во всем мире так, этож рыночная экономика.
Значит страна идет на уровне с остальным миром.
И гомеопатии у нас навалом. Как то давно знакомому по заказу покупал гомеопатию в Москве, аптека располагается в одном помещении с немецкой церковью адвентистов какого там дня. Совпадение?
Но лучше начать с выбора магазина
Причем тут магазин? Вы про товары проясните-про разрекламированный плохой и без рекламы-хороший. Про сахар мы и сами в курсе-считать умеем.