Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Бомжа на Курском с китайфоном, не верю, “Верчу” да, а это…

alextr
guktu:

Т.е. вы хотите сказать что разрекламированный айфон хуже неразрекламируемого хаоми??? (простите за мой французский) Если бы у вас было денег, как у Абрамовича, к примеру, я сомневаюсь, что вы бы купили китайский смартфон вместо айфона. Так что ваш посыл “разрекламированный-плохой, без рекламы-хороший” - это пук в лужу. Все зависит от наличия денег. А покупательская способность последних все ниже и ниже.

Именно это я и хочу сказать - айфон хуже. Ссылка до сих пор доступна , пройдите по ней и посмотрите характеристики…
…ndtv.com/apple-iphone-7-3766-vs-xiaomi-mi-5-3344

alextr
IGOR_70:

А что, судить о том, куда идет страна, надо по станциям метро в Москве? Не стесняйтесь, остальные доли тоже выкладывайте.

Нет, не только, а вот верить ВШЭ, РБК, и т.п. не стоит. И конечно, еще не раз, позитивные новости буду выкладывать.

ZigZag_ZZ:

Капля мёда, в бочку дёгтя, гуманно…
Умеете порадовать…

Да полистайте же наконец sdelanounas.ru/blogs/

S_A
ZigZag_ZZ:

“Верчу” да, а это…

Ну на определенном уровне благосостояния некоторым не надо доказывать свой статус с помощью телефона или ручки за 25 лямов. В своей яхте или Боигне
можно сидеть в трусах и майке… и это никак не испортит имиджа 😃
7-й Айфон и все такое - эт для студентов.

ZigZag_ZZ
кошка:

Сообщение от ZigZag(ZZ)
не верю

Вы чо с юмором не дружите или прикалываетесь…😉

Питерский

Обычно, нормальный человек всегда может посмеяться над собой, у остальных все строго!

кошка
Mik:

Ещё один гигант умер.

Круто читать новости из прошлого 😃

Питерский

Имели в виду рядом с Вороньим камнем? Так ищут его уже давно и до сих пор найти не могут. Где-то читал в инете, что есть исторические сведения об аналогичной битве, но на р.Нева. Так там всего около 20 человек погибло с обоих сторон…

ZigZag_ZZ

Ага, ну мы найдём им историческое место, велкам!
Примет и укроет земля Русская и вода студёная Ливонцев пришлых…

alextr
Питерский:

Не все так просто в нашей истории:

И как связано с тем куды идем? Князь к лику святых причислен. Намек на Путина?

Питерский

Чтобы выяснить “куды идем”, надо уточнить “откель идем”…

alextr
Питерский:

Чтобы выяснить “куды идем”, надо уточнить “откель идем”…

Совсем, совсем откель? Уже выяснили - точно не из Африки.

Питерский

Кстати, образ бывшего литовского легионера Довмонта также запечатлен среди 108 исторических личностей “в истории Российской просиявших” на памятнике “Тысячелетие России” в Великом Новгороде. А вот “дядя Ваня Грозный” - нет…

ru.wikipedia.org/wiki/Тысячелетие_России

Митричь
Питерский:

А вот “дядя Ваня Грозный” - нет…

Потому что очень грустно выглядели последние немцы- Романовы на фоне Ивана Грозного.
А с Литвой было много общего, во времена язычества даже верховный бог Перун был общий. Только у них Перкунас.

Питерский

Романовы являются родственниками Ивана Грозного и именно по их инициативе он был исключен из “списков” памятника, чтобы исключить возможные пересуды за прошлые дела. А вот его 1-я жена там есть, хотя и прожила недолго…