Куда же идёт страна?
Сравните Хеннеси и Мартель.
Пофиг на Хеннеси и Мартель. Дело не в них.
…Интересно исследовать это предложение.
Прихожу в магазин, вижу разрекламированный дорогой, хреновый товар, а покупаю более дешевый но качественный. Да экономлю, но по какой причине? По причине большей информированности. Далее “ограничивают себя” - молодцы, хотят быть стройными, стараются меньше грешить, дольше жить.
Так значит, по-вашему, люди стали ограничивать себя в еде не вследствие снижения доходов, а потому, что ими одновременно массово овладела тяга к здоровому образу жизни и похудению? А если человек например потерял жилье и стал бомжом, то он ночует на лавочке в парке не потому, что лишился возможности спать под крышей, а исключительно по причине внезапно возникшего желания проводить больше времени на свежем воздухе?😁
внезапно возникшего желания проводить больше времени на свежем воздухе?
Аскетизм-наше фсё!
Так значит, по-вашему, люди стали ограничивать себя в еде не вследствие снижения доходов, а потому, что ими одновременно массово овладела тяга к здоровому образу жизни и похудению? А если человек например потерял жилье и стал бомжом, то он ночует на лавочке в парке не потому, что лишился возможности спать под крышей, а исключительно по причине внезапно возникшего желания проводить больше времени на свежем воздухе?
— абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на продуктах, из них 26% существенно ограничивают себя (ВЦИОМ).
Ну а как с этой абстрактной фразой обойтись, в ней же нет ответа почему.
Ну а как с этой абстрактной фразой обойтись, в ней же нет ответа почему.
Ну дык это не значит, что надо придумывать к ней идиотские объяснения.
Ну дык это не значит, что надо придумывать к ней идиотские объяснения.
Как раз не идиотские, а самые что ни наесть правильные. Из “2016. Россия в цифрах и фактах.” половина вранья, половина полуправда и подтасовка, но главное почему то представлены только отрицательные моменты и нет положительных. И что, на основе этих цифр судить куда идет страна?
Вот только миллиардная доля позитива - новые станции метро sdelanounas.ru/blogs/88474/
Из “2016. Россия в цифрах и фактах.” половина вранья, половина полуправда и подтасовка
Вы и доказать это можете? По каждому пункту? А ну-ка.
И что, на основе этих цифр судить куда идет страна? Вот только миллиардная доля позитива - новые станции метро
А что, судить о том, куда идет страна, надо по станциям метро в Москве? Не стесняйтесь, остальные доли тоже выкладывайте.
Капля мёда, в бочку дёгтя, гуманно…
Умеете порадовать…
Вы совсем через строчку читаете, ну возьмите терафлю и просто таблетку парацетамола для примера.
А еще сравните iphon и xiaomi при разнице в цене в 4-5 раз …ndtv.com/apple-iphone-7-3766-vs-xiaomi-mi-5-3344
Т.е. вы хотите сказать что разрекламированный айфон хуже неразрекламируемого хаоми??? (простите за мой французский) Если бы у вас было денег, как у Абрамовича, к примеру, я сомневаюсь, что вы бы купили китайский смартфон вместо айфона. Так что ваш посыл “разрекламированный-плохой, без рекламы-хороший” - это пук в лужу. Все зависит от наличия денег. А покупательская способность последних все ниже и ниже.
Абрамовичу и в хрен не впился огрызок, у него есть дворецкий…
Абрамовичу и в хрен не впился огрызок,
Бомжа на Курском с китайфоном, не верю, “Верчу” да, а это…
Т.е. вы хотите сказать что разрекламированный айфон хуже неразрекламируемого хаоми??? (простите за мой французский) Если бы у вас было денег, как у Абрамовича, к примеру, я сомневаюсь, что вы бы купили китайский смартфон вместо айфона. Так что ваш посыл “разрекламированный-плохой, без рекламы-хороший” - это пук в лужу. Все зависит от наличия денег. А покупательская способность последних все ниже и ниже.
Именно это я и хочу сказать - айфон хуже. Ссылка до сих пор доступна , пройдите по ней и посмотрите характеристики…
…ndtv.com/apple-iphone-7-3766-vs-xiaomi-mi-5-3344
не верю
А что, судить о том, куда идет страна, надо по станциям метро в Москве? Не стесняйтесь, остальные доли тоже выкладывайте.
Нет, не только, а вот верить ВШЭ, РБК, и т.п. не стоит. И конечно, еще не раз, позитивные новости буду выкладывать.
Капля мёда, в бочку дёгтя, гуманно…
Умеете порадовать…
Да полистайте же наконец sdelanounas.ru/blogs/
“Верчу” да, а это…
Ну на определенном уровне благосостояния некоторым не надо доказывать свой статус с помощью телефона или ручки за 25 лямов. В своей яхте или Боигне
можно сидеть в трусах и майке… и это никак не испортит имиджа 😃
7-й Айфон и все такое - эт для студентов.
Откуда берутся грузовики ЗИЛ: расследование «Авто Mail.Ru»
Ещё один гигант умер.
Сообщение от ZigZag(ZZ)
не верю
Вы чо с юмором не дружите или прикалываетесь…😉
Обычно, нормальный человек всегда может посмеяться над собой, у остальных все строго!
Ещё один гигант умер.
Круто читать новости из прошлого 😃
Ещё один гигант умер.
Помер Максим да и хрен с ним!
А вот еще интересная информация:
echo.msk.ru/blog/echomsk/1911168-echo/