Куда же идёт страна?
Извиняюсь Вы ничего не перепутали?
В Москве и не такое может быть.
Товар по акции с 50%-й скидкой вполне может стоить дороже, чем в соседнем магазине.
В Москве и не такое может быть.
Товар по акции с 50%-й скидкой вполне может стоить дороже, чем в соседнем магазине.
Ну это во всем мире так, этож рыночная экономика.
Но круче гомеопатии пока ничего не придумали.
Ну это во всем мире так, этож рыночная экономика.
Значит страна идет на уровне с остальным миром.
И гомеопатии у нас навалом. Как то давно знакомому по заказу покупал гомеопатию в Москве, аптека располагается в одном помещении с немецкой церковью адвентистов какого там дня. Совпадение?
Но лучше начать с выбора магазина
Причем тут магазин? Вы про товары проясните-про разрекламированный плохой и без рекламы-хороший. Про сахар мы и сами в курсе-считать умеем.
Причем тут магазин? Вы про товары проясните-про разрекламированный плохой и без рекламы-хороший. Про сахар мы и сами в курсе-считать умеем.
Вы совсем через строчку читаете, ну возьмите терафлю и просто таблетку парацетамола для примера.
А еще сравните iphon и xiaomi при разнице в цене в 4-5 раз …ndtv.com/apple-iphone-7-3766-vs-xiaomi-mi-5-3344
ну возьмите терафлю и просто таблетку парацетамола для примера.
А так же Шотландский виски и “бояру” … эффект примерно одинаковый …
А так же Шотландский виски и “бояру” ))) эффект примерно одинаковый ))
Людоедское сравнение. В свете последних событий.
А так же Шотландский виски и “бояру” ))) эффект примерно одинаковый ))
Вы будете удивлены, но я знаю лично человека на которого анальгин действует как алкоголь, ну а если Вас прет от терафлю и парацетамола, как от виски, то Вам повезло.
Людоедское сравнение. В свете последних событий.
Тогда с тройным одеколоном сравнить можно, чтоб менее людоедско было … Хотя у меня знакомых, пьющих подобного рода жидкости, нет …
Тогда с тройным одеколоном сравнить можно, чтоб менее людоедско было … Хотя у меня знакомых, пьющих подобного рода жидкости, нет …
Сравните Хеннеси и Мартель. (хотя на вкус и цвет товарищей нет). Но я уверен что большинство отдаст предпочтение Мартелю, как более мягкому. А есть гурманы которые любят такой горлодерный виски, что тройной адеколон покажется молоком.
С тройным сравнивать как минимум глупо.
Если руки не из попы, то вполне по силам выгнать самогон, не уступающий, а то и превосходящий по многим параметрам Шотландский Вискас. Разница в цене - на два порядка ниже.
Если руки не из попы, то вполне по силам выгнать самогон, не уступающий, а то и превосходящий по многим параметрам Шотландский Вискас. Разница в цене - на два порядка ниже.
С этим согласен полностью, у товарища получается очень хороший продукт не уступающий Шотландскому вискасу ) но процесс все таки сложноват особенно в условиях городской квартиры, брага имеет запах и никуда от этого не денешься …
что-то я не понял - самогон гонят строго из ячменя и потом в дубовых бочках годами выдерживают?
брага имеет запах и никуда от этого не денешься …
А вы смешной 😃
Сравните Хеннеси и Мартель.
Пофиг на Хеннеси и Мартель. Дело не в них.
…Интересно исследовать это предложение.
Прихожу в магазин, вижу разрекламированный дорогой, хреновый товар, а покупаю более дешевый но качественный. Да экономлю, но по какой причине? По причине большей информированности. Далее “ограничивают себя” - молодцы, хотят быть стройными, стараются меньше грешить, дольше жить.
Так значит, по-вашему, люди стали ограничивать себя в еде не вследствие снижения доходов, а потому, что ими одновременно массово овладела тяга к здоровому образу жизни и похудению? А если человек например потерял жилье и стал бомжом, то он ночует на лавочке в парке не потому, что лишился возможности спать под крышей, а исключительно по причине внезапно возникшего желания проводить больше времени на свежем воздухе?😁
внезапно возникшего желания проводить больше времени на свежем воздухе?
Аскетизм-наше фсё!
Так значит, по-вашему, люди стали ограничивать себя в еде не вследствие снижения доходов, а потому, что ими одновременно массово овладела тяга к здоровому образу жизни и похудению? А если человек например потерял жилье и стал бомжом, то он ночует на лавочке в парке не потому, что лишился возможности спать под крышей, а исключительно по причине внезапно возникшего желания проводить больше времени на свежем воздухе?
— абсолютное большинство граждан РФ (71%) экономят на продуктах, из них 26% существенно ограничивают себя (ВЦИОМ).
Ну а как с этой абстрактной фразой обойтись, в ней же нет ответа почему.
Ну а как с этой абстрактной фразой обойтись, в ней же нет ответа почему.
Ну дык это не значит, что надо придумывать к ней идиотские объяснения.
Ну дык это не значит, что надо придумывать к ней идиотские объяснения.
Как раз не идиотские, а самые что ни наесть правильные. Из “2016. Россия в цифрах и фактах.” половина вранья, половина полуправда и подтасовка, но главное почему то представлены только отрицательные моменты и нет положительных. И что, на основе этих цифр судить куда идет страна?
Вот только миллиардная доля позитива - новые станции метро sdelanounas.ru/blogs/88474/
Из “2016. Россия в цифрах и фактах.” половина вранья, половина полуправда и подтасовка
Вы и доказать это можете? По каждому пункту? А ну-ка.
И что, на основе этих цифр судить куда идет страна? Вот только миллиардная доля позитива - новые станции метро
А что, судить о том, куда идет страна, надо по станциям метро в Москве? Не стесняйтесь, остальные доли тоже выкладывайте.