Куда же идёт страна?
наши стерегут только от своих ,
А наши почти каждый день кого-либо ловят. С начала 2016 года сотрудники погрануправления задержали 418 людей, находившихся возле границы без необходимого разрешения.
А в Эстонии вроде прошлым летом хотели погранзону организовать.
Китай стал крупнейшим покупателем российских продуктов
Китай сменил Турцию в списке главных покупателей российских продуктов питания. За девять месяцев 2016 года его доля в экспорте составила 10,8%. За год поставки таких категорий, как мороженое, вино и шоколад, выросли в 3–5 раз.
Аллилуйя!!! Наконец! Вот свалился на землю Русскую тот самый мега бриллиант, от Всевышней, теперь то точно заживем!))
Сменил Турцию, ура! Канешно, из Турции то сумки тягать несподручно, тут намного проще и легче)))
А главное что - вино, мороженное и шоколад… Все, мы впереде полюбому, главное в смысле имопртосуказамещения мы прорвались!!! аж до сумок через границу через Китай! Ура!
А че, ссылки давать сейчас не модно?))
В итоге че, пусть пожрут нашего импортозамещенного говнеца… а че, не жалко))))
Зажравшийся отечественный производитель
пусть пожрут нашего импортозамещенного говнеца…
Сжато: Один я такой состоятельный покупатель, а все вокруг быдло. И предприниматели плохие.
Из комментария к статье: Лучше всего у подавляющего большинства населения получается трепология, кайф и воровство (проценты по убывающей). Мировой пролетариат просто обязан помочь подавляющему большинству населения РФ.
В итоге че, пусть пожрут нашего импортозамещенного говнеца… а че, не жалко))))
Питаетесь сами онэксклюзив, обеды самолетом с Парижского ресторана или заграничный доширак?
Китай сменил Турцию в списке главных покупателей российских продуктов питания.
В среднем китаец везет в Россию 3 сумки по 20 кг. с одеждой, электроникой в автобусе. В России китаец покупает продуктов 3 сумки по 30 кг.
Та-а-к…В голове рисуются бизнес планы.Пока ещё мутно,но с перспективой. Одёжа от них уже неактуальна.а вот аккумы ЛиПо,карбончик,сервы - по дешёвке,в носимых сумках в обмен на…например хорошую кислую капусту они обожают,а вот делать её (в отличии от меня)не умеют,и долго ещё не научатся. а сколько всяких блюд на основе квашеной капусты можно создать! Горизонты сотрудничества неоглядны…
обеды самолетом с Парижского ресторана
Суп в кастрюльке,прямо из Парижа,откроешь крышку - пар столбом…(с)
Та-а-к…В голове рисуются бизнес планы.Пока ещё мутно,но с перспективой. Одёжа от них уже неактуальна.а вот аккумы ЛиПо,карбончик,сервы - по дешёвке,в носимых сумках в обмен на…например хорошую кислую капусту они обожают,а вот делать её (в отличии от меня)не умеют,и долго ещё не научатся. а сколько всяких блюд на основе квашеной капусты можно создать! Горизонты сотрудничества неоглядны…
А может лучше грибы?
«Зеленая линия» приступила к строительству гигантского центра по выращиванию шампиньонов sdelanounas.ru/blogs/89807/
По ссылке
izvestia.ru/news/627642
За первые 6 мес 2016 года продано сельхозпродукции на экспорт на 7,3 млрд $ (это только официальные поставки).
Это столько же, сколько приносит продажа оружия.
на…например хорошую кислую капусту они обожают,а вот делать её (в отличии от меня)не умеют,и долго ещё не научатся.
А может Дальневосточный гектар взять на Китайской границей и квасить через речку от потребителя под пение Витаса.
хорошую кислую капусту они обожают,
Капустка-дело хорошее, но в доме должны быть и мясные закуски …(с)
Зажравшийся отечественный производитель
echo.msk.ru/blog/plushev/1922274-echo/
“…Если зайти на какой-нибудь фермерский рынок или немного погуглить, можно легко убедиться, что неплохие сыры там и правда есть, но вот насчет цен ребята, конечно, наглеют откровенно. Убейте не понимаю, как качотта отечественного производства может стоить 1500 рублей за килограмм, а то и больше…”
- дык это московский черёмушкинский рынок.Там аренда 4м2 150000 руб\мес. Зато какая проходимость! какие люди без охраны ходят! Пальчиком кажут - заверните того-сего-третьего,цены не спрашивают, требуют свежесть и качество. В итоге чек тыщь под сто! а если с доставкой то и все сто! Лично торговал солениями на этом рынке. Скажу так - заходит дама в соболях,пробует мою кислую капусту,солёные огурцы,и идёт дальше по рядам.На полпути встала,дожевала,оглядывается и идёт назад ко мне.
- Почём? - 150 руб.
Два кило наклади,огурцов тоже.сколько в итоге? - тыща говорю.Молча даёт тыщу и сдачи не спрашивает…
В день таких покупателей проходит не счесть. Лица не упомню,окромя Машкова,А.Серова,депутат С.Бабурин,Михалкова.В.Токарев так и ушёл с капустой на усах,так был расстроган вкусом.Эти люди Деньгами швыряются как туалетной бумагой.
Но моя месячная вахта на рынке закончилась,следом по очереди заступали торгаши с Ряз.губерни. постоянное место там не укупить. Админ даже стоимость не называет. Т.к. не имеет цены.Московский рынок Бесценен!
А мы, вот так, запросто с вами общаемся, можно сказать Ленина видели…
В итоге че, пусть пожрут нашего импортозамещенного говнеца… а че, не жалко))))
Читаем эхо-блогера:
“Минувшим летом случилось чудо. Я нашел качотту в Москве по 700 р/кг. Причем, ладно бы на другом конце города, нет, рядом с домом, на Лианозовском рынке. Отличный сыр, несколько видов: простой, с орехами, с травами, красота! Навел справки про предприятие, оказалось, под Калугой делают. Несколько месяцев не знал горя, заезжал на рынок, как на праздник. Брал еще несколько сортов, подороже — все очень неплохие, но качотта прочно поселилась в моем холодильнике”.
Дальше как обычно:
“Получается, отечественные фермеры — это, как правило, либо хапуги, либо раздолбай. Вот кого поддерживает эмбарго на поставки европейского продовольствия.”
Это же “ЭХО”!!! Венедиктов энд компани всё таки не идиоты, в отличие от своей аудитории. Они тонко высветили в названии, основное назначение этой интернет и радио - помойки! Какое? Да вот какое - в природе, эхо всегда искажает звуки. Так и здесь - сравните оригинал, с “юзеф-эхом” 😂😂
А может Дальневосточный гектар взять на Китайской границей и квасить через речку от потребителя под пение Витаса.
Гектар квасить? это как? понимаю насажать капусты целый га, но как её капусту спасти от гнуса? Дустом сыпать?Иначе со всей тайги мошка слетится,всё высосет. Не-е…такой бизнес никто не купит. реальная сочная с сахарным привкусом капуста,родится только в Ряз.-Московск. областях. Любит она эти регионы. а вот напр.в Дагестане родится сухой и горькой.сколько не поливай - бестолку, Злое степное солнце напрочь выжигает всю тягу к жизни.
… реальная сочная с сахарным привкусом капуста,родится только в Ряз.-Московск. областях. Любит она эти регионы…
Я бы не был столь категоричен…отличная у нас белокачанная…😁
реальная сочная с сахарным привкусом капуста,родится только в Ряз.-Московск. областях.
Не знал. Сколько тонкостей в сельском хозяйстве!
У нас из городка около сотни переехало на жительство в Финляндию.
И вот приезжали они в гости и привозили полную машину продовольствия (часть приторговывали).
И без гостей поток машин в выходные в Финляндию был немалый.
С 15 года поток иссяк.
И что сейчас наблюдаем: приезжают из Финляндии к родственникам почти пустые. Обратно грузят полную машину продуктов российских и полный бак у границы заливают.
Я бы не был столь категоричен…отличная у нас белокачанная…
Не спорю,отличная.Но пока сам не разрежу и не увижу что внутри.Надеюсь что хотя бы тумака не будет.Здесь надо кочан разрубить,понюхать,разжевать,нашинковать хотя бы бочку(200 кг)затем посмотреть на процесс брожения-закваса.Опять же запах.Когда капуста никчемная,из бочки на третий день пойдёт такое амбре…Селитрой капуста напичкана была без меры. Доставать будем мягкие сопли,ну может на дне ещё и и будет крепкая,но промывать надо в трёх водах,в итоге вкус трава-травой. Извините,но я попадал крупно,на камазовские объёмы. Пройдено это всё с 1995 года.
Не спорю,отличная.Но пока сам …
Сдаюсь…но, на мой невзыскательный вкус - под картошечку, очень хороша…😁😁
Не знал. Сколько тонкостей в сельском хозяйстве!
а сколько эмоций! Когда рассада,высажаная,примется,потянется,на глазах распуская новорождёные листики,и всё это на прохладном майском рассвете.А кислороду на рассвете! про курево забываешь навсегда! Будешь ходить между грядок,с умилением трогая нежные листики,цветочки огурцов,первые бутоны картошки…Со стороны выглядишь по идиотски ,как тот марсианин,который вырастил картошку на фекалиях,но уверяю - оно того стоит!
Сдаюсь…но, на мой невзыскательный вкус - под картошечку, очень хороша…
Не тот слово! Квашеная капуста,которая честно прошла недельную ферментацию(булькала и пыхтела в бочке),а затем ещё неделю выстоялась на холоде,убьёт любую цингу,заглушит гастрит,это лучшая профилактика язвы желудка.Натуральный рассол из бочки на утро - реальное оживление с любого бодуна. А если неделю другую квасилась с яблоками и клюквой, то там создадутся уникальные природные микроэлементы,которые способствуют празднику для всех систем живого организма! Сам Пушкин, посылал няню с кружкой, черпануть из бочки ядрёно-живительного элексира молодости и вдохновения…
а сколько эмоций!
Это да. Даже морковку со своей грядки сгрызть слаще конфеты будет.
Предлагается бизнес: “утром капуста - вечером Lipo, вечером Lipo - утром капуста”…