Куда же идёт страна?
но есть и что улучшить.
Конечно, есть! Главборцуну надо орден дать!
Конечно, есть! Главборцуну надо орден дать!
Не знаю кого считаете Главборцуном. Навального ? Но дело даже не в этом. Я считаю Путина слишком мягким, не знаю, но может пока обстоятельства не позволяют, а может характер. Думаю скоро вообще все будет более жестко, и при Путине и дальше при его преемнике.
Не знаю кого считаете Главборцуном
Читать надо внимательнее:
почётное звание Главборцуна со всеми остальными борцунами присвоено Зорбе!
Думаю скоро вообще все будет более жестко, и при Путине и дальше при его преемнике.
А в этом “скоро”, выборы будут или только приемники ? хорошо это будет для народа или не очень ?
А в этом “скоро”, выборы будут или только приемники ? хорошо это будет для народа или не очень ?
Будут не только приемники, но и телевизоры.😃
А если серьезно, то выборы конечно будут хоть это и рудимент или атавизм.
А да, почему это хорошо и правильно, я имею ввиду репрессии - страна большая богатая, а будет еще больше и народу разного прибавится, и не все добрые и пушистые.
А в мире кризис не проходит уже долгое время, и наверное будет только углубляться.
Читать надо внимательнее:
почётное звание Главборцуна со всеми остальными борцунами присвоено Зорбе!
А не слишком ли на себя много берете, ведь Андрей Гапонов ака Zorba, пишет очень грамотные и подробные посты. Многим на зависть.
Вовчик или Лёвчик, выборы, выборы, кандидаты…
Цепь удлинят, миску ближе поставят…
Многим на зависть
Если вам завидно, можем назначить вас торжественным заместителем Главборцуна по общим вопросам.
--------------
Оргкомитет
Читать надо внимательнее: почётное звание Главборцуна со всеми остальными борцунами присвоено Зорбе!
А присвоятеля-то как звать? 😁
Полномочия-то присваивать присвоились?
цой пел перемен ,пенремен- мне ненэто ни к чему.
выборы будут или только приемники ?
Ну почитайте вы учебник русского языка.
А то ведь смысл ваших слов теряется.
А присвоятеля-то как звать?
Оргкомитет ветки “Куда же идёт страна?”
Оргкомитет ветки “Куда же идёт страна?”
Смотрите, а то как лжедмитрия.
лжедмитрий был один, а нас много - вон сколько лайков было под предложением о назначении Главборцуна!
лжедмитрий был один, а нас много - вон сколько лайков было под предложением о назначении Главборцуна!
Да, ни чего не боятся.
так вы согласны быть Торжественным Заместителем?
А то, ведь, и без согласия назначим.
так вы согласны быть Торжественным Заместителем?
А то, ведь, и без согласия назначим.
Лучше к теме вернемся.
Официально выпущена операционная система KasperskyOS sdelanounas.ru/blogs/90317/
Вот еще
Евгений Спицын. “Без 37-го года страна сгниёт от вороненковых во власти”
А вы, судя по суетливой активности примеряете себе роль Табаки? Те, кто поумнее - молча лайкают, а вы смотрю радостно (в толпе-то - не страшно😌) и заливисто “зала…йкали” 😂
По теме топика, расскажу тебе сказку из СССР… 😁. Может поймёшь хоть что нибудь…
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало
Вообще то лжеДмитриев было около пятнадцати. см. Историю Смутного времени и далее. Не все прославились, как 1,2 и 3-й.
Лайков под “предложением о назначении” 14, + автор.
Так что утверждение alextr верно.
А кстати, Путин не позволит либералам сделать из себя культ личности.
Вот еще статистика по Сталину собственно в начале. echo.msk.ru/blog/minkin/1928722-echo/
Минкину не нравится, он конечно возмущается и дальше опять либеральный бред.
Добавлю, Минкин фантазирует про пьяных мужиков, но может рост положительного отношения к Сталину происходит за счет прозревших либералов? Или либералы прозреть не могут в принципе?
г-н Главборцун, замените в песне Макаревича “дураков” на “борцунов” и будет в самую точку.
А на Шерхана вы не тянете, как не стараетесь. Голос ваш по хамству именно на Табаки смахивает.
г-н Главборцун, замените в песне Макаревича “дураков” на “борцунов” и будет в самую точку.
А на Шерхана вы не тянете, как не стараетесь. Голос ваш по хамству именно на Табаки смахивает.
Не обижайтесь, сами провоцируете.