Куда же идёт страна?
19 февраля 1954 года Хрущев незаконно передал Крым Украине.
Сейчас приехали с магазина. На стоянке половина с российскими номерами. Гребут тележками. Много пенсионеров. Ждал когда воровать начнут - так и уехал не дождавшись.
Подозреваю покупатели были из этой серии??
rovego.livejournal.com/7382737.html
Кроме того вы сами лишний раз показали (а ваши соратники проголосовали!)) что наши продукты (не все ) -…овно…😦…
Причем цены практически уже одинаковы с вашими… Друг недавно вернулся с Италии…сравнили цены и качество…
п.с. Сыр я уже не покупаю принципиально…и за 800р .жрите это сами
Подозреваю покупатели были из этой серии??
Подозревайте, я то что. Что от вас ожидать то. Или “не верю” или “сам дурак”
Кроме того вы сами лишний раз показали
Я вам ничего не показывал.
Сейчас приехали с магазина. На стоянке половина с российскими номерами. Гребут тележками.
“Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки…” дядя Миша.
Или курить тырнет…
Давайте спорить
Предлагаю дискуссию пропустить, и сразу перейти к взаимным оскорблениям. 😃
Сейчас приехали с магазина. На стоянке половина с российскими номерами. Гребут тележками. Много пенсионеров. Ждал когда воровать начнут - так и уехал не дождавшись.
Cегодня таскал в магазины 20 ти кг вёдра с квашениями ,преодолевая ледяные торосы перед магазинами,и что бы сто раз не ворачиваться,выставлял на тротуар все вёдра сразу. Народ равнодушно обходил прозрачные вёдра с деликатесами,бурча что поставили под ноги. Вообразите ситуацию в году скажем так в 95 м. Здесь сразу выстроилась бы очередь,и хватали бы в драку! Сегодня снуёт равнодушный народ,все сыты ми спокойны.
19 февраля 1954 года Хрущев незаконно передал Крым Украине.
а в середине 19 в. Александр третий незаконно(без референдумов) оформил передачу Аляски и её островов новообразованому.и мало кому признаному государству США.Всего за 7 млн.долл.
я бы сегодня оспорил сделку,и попросил бы вашингтон доплатить,скажем 7 триллионов по курсу. Иначе пусть мировое сообщество изучит факт купчей как за ничтожность цены. в итоге пусть ворачивают территории .и никаких гвоздей!
Ага, и Порт-Артур пусть вертают взад,Гавайские острова…
cyclowiki.org/wiki/Колонии_Российской_империи
Чёй это вы, к Царским землям примазываетесь?
Ну дык, нас цепляют, так и у нас тоже , ливольверы найдутся…
Собака(и) лает, караван идёт;)
тю-ю револьверы…у сибирских мужичков максимы со времён гражданской законсервированы и немало.одних патронов от колчака подобрано и схоронено в мерзлоте на две гражданских. Молчу о закромах партизан полесья. Там такое наследство хронят…Белый аист как полетит…(с)…
Ну и нафига палить народ, а что хранится в кадушках, молчим…а то капустка, капустка…
тю-ю револьверы…у сибирских мужичков максимы со времён гражданской законсервированы и немало.одних патронов от колчака подобрано и схоронено в мерзлоте на две гражданских. Молчу о закромах партизан полесья. Там такое наследство хронят…Белый аист как полетит…(с)…
Эх…хороша капустка…правильно изготовленная!!!😃
Ну и нафига палить народ
Прямо как пацаны в подворотне. Капуста, это не маслята, вы порох, которому 70 лет видели?
Старый патрон из грунта найденый показали. Боекомплекты хранят по другому. Вон,в соляных шахтах Славянска например,там такая непревзойдёная среда сохранения с ВОВ,что арсеналы в рабочем состоянии могут и два столетия пролежать,и нифига им не будет. Достал,сменил смазку,и стреляй без осечек. На то он и оружейный,калёно-чернёный металл. Лично шлифовал сволы на п\я,не металл а камень!
Прямо как пацаны в подворотне. Капуста, это не маслята, вы порох, которому 70 лет видели?
Капуста…это капуста…зелёная и хрустящая… Маслята - это производное…от капусты…😛:P
При хорошей капусте и на маслят хватит…
хороша капустка…правильно изготовленная!!!
У меня правильно. В столице славится.Все кто отведал ставили зачёт. В личке могу дать адреса где продаётся.Ограничено. За свои слова отвечаю.
У меня правильно. В столице славится.Все кто отведал ставили зачёт. В личке могу дать адреса где продаётся.Ограничено. За свои слова отвечаю.
А я и не сомневаюсь и это без всякого сарказма,…ну пошутить то когда-нибудь надо😁😁😁. За координаты - буду благодарен, черкните в личку если не затруднит.
Это далеко не шутки. Производство квашеной капусты очень чрезвычайно рентабельное дело и имеет стабильный спрос для всех времён.Здесь есть несколько железных правил - неизменяемая оригинальная агротехника,честность в технологии,отсутствие халтурности. И ваш продукт будет востребован вечно.
Слухи про качественный ,съедобный товар,быстро передаются по сарафанному радио,в итоге производитель зашивается и сокращает точки сбыта. Так рождается брендовый эксклюзив.
Маржинальность бизнеса поражает самых бывалых коммерческих гуру. Из 3 руб затрат получить 250 руб дохода за четыре месяца,и далее перерабатывать товарный запас в течении 9 месяцев. Этот бизнес подходит для всех возрастов,но особенно для среднего возраста.Когда высоки ожидания от собственного энтузиазма,получаешь удовлетворение от результативного труда на свежем воздухе,
и самое обалденное - реализовав собственную продукцию, за один рабочий день получаешь эквивалент месячной зарплаты!
Москва рядом,а это бесконечный сбыт безумного масштаба!
Блин,было бы мне сейчас лет сорок,я бы такие дела замутил!
В личке могу дать адреса где продаётся
А какого х… молчишь ? Я , например , праздничный стол без квашеной капусты и солёных огурчиков - вообще не представляю !