Куда же идёт страна?

djcha
alextr:

Ну бывают конечно чипы дефективныйе, но чип у них, а уровень у нас.

Вышел на улицу , полная труба - не чистят сволочи , вернулся . Валить отсюда надо . Хотя скоро лето . , пожалуй останусь …

djcha

Ну дак умер человек для бодания с которым и нужна была та власть , чем теперь им заниматься - с голоду помрут (:

Colo
psn151:

На ТВ путь начинается с вакансии “зрителя”(1000 руб\день),далее карьера

вынужден огорчить раскатавших губы - все гораздо скромнее - хотя иногда еще и кормят 😃 - 1000 это вершина карьеры

massovki.net/viewforum.php?f=4&sid=0dc91bc45a82df9…

там везде своя структура - но массовка отдана на откуп бригадирам - и сколько они получают - тайна.
Бывал на съемках нескольких сериалов - так скажу я вам основная публика в массовке - очень унылое зрелище. Хотя есть и те кто ради искусства стараются в надежде что их заметють.

ZigZag_ZZ
Colo:

все гораздо скромнее

Это на отстой шоу, “Суд присяжных” это тема… у меня на Кжижановского снимают, не попасть в толпу, а уж злодеем или потерпевшим быть… свидетелем тоже не попасть, в зале посидеть 2.000 рупий…
И те программы что идут в прайм-тайм, а Гордон, не айс, посему толпу и набирают в тырнетах…

psn151
ZigZag_ZZ:

в зале посидеть 2.000 рупий…

Так это расценка золотая для начала. Особенно для прибеглых из регионов(прям с казанского вокз). с такими гонорарами можно и в госдуме обедать. travelask.ru/blog/…/5300-tseny-na-edu-v-gosdume

ZigZag_ZZ:

И те программы что идут в прайм-тайм, а Гордон, не айс, посему толпу и набирают в тырнетах…

Говорят что у соловьёва в спецвыпусках расценки достойные.+ всем кому выпало счастье туда попасть,имеют большую старт-перспективу в останкино.

а можа ну её нафиг киснуть в студиях? У меня тут взыграла романтика заполярья,Камчатка… и вот смотрю на объявление - …Оплата за вахту 180.000, вахта 3 месяца,премии,северные…,вот это да!

pv11
psn151:

У меня тут взыграла романтика заполярья,Камчатка… и вот смотрю на объявление - …Оплата за вахту 180.000, вахта 3 месяца,премии,северные…,вот это да!

Угу, а как насчет здоровья, я когда на “Северах” работал бывало что за пару тройку часов температура с -5 до -35С при сопутствующем изменении давления, так голова просто раскалывается. Ежели не местный, то после 40-кета сложно привыкать. Хотя природа там, особенно Камчатка очень красивая.
Да и 180 тыров за месяц, какой-то 3.14здеж, максимум 50-60 тыров и отвали. Ну конечно ежели началник тады может быть да.😒

кошка

Три месяца через 3? Т.Е. 540 тыщь за пол года?

ZigZag_ZZ

У меня на Крыже снимают…Александр, в реальном зале суда…да ну и фиг с ними, везде кино, но народ верит что тудой(в прямой эфир) приходят и говорят реальные люди, ну кроме тех кто с микрофонами привязанными и в первом ряду…

Colo

Я тож верил пока не увидел историю как жена мужа признала погибшим при взрыве на рижской - а он в турме сидел. Это с нашими соседями по даче было - смотрю - в передаче левые какие то люди.
У меня приятель занимается обеспечением автомобилями для съёмок ну и нас иногда зовет
Я для стройки дома купил газель - так он её в паутине 8 заснял в нескольких эпизодах - по пятаку за день 😃

Qubic

я б не дал свою старую машину так взорвать…
Несмотря на то что она 2003 года.
Жалко.
Если только со свалки (разборки) какую-нибудь взять почти задаром. От которой почти ничего не осталось уже.

ZigZag_ZZ

Вы ещё "Окна " вспомните…
Народ вёлся … такое шоу!
Нагий молодца!

pv11
кошка:

Три месяца через 3? Т.Е. 540 тыщь за пол года?

Все может закончится даже не подойдя к концу первой “трешки”…😒
Пошлешь на… и пойдешь домой пешком, как Ломоносов…😌

юзеф
psn151:

У меня тут взыграла романтика заполярья,Камчатка… и вот смотрю на объявление - …Оплата за вахту 180.000, вахта 3 месяца,премии,северные…,вот это да!

Я бы так не радовался))) Первое это возраст и здоровье, связанные с такими переездами и климатом. У меня напарник служил в Елизово, в 35-ть на пенсию (военлетчик) переехал в Краснодар на пмж, даже в таком возрасте переезд дался сложно по здоровью, говорит в более старшем возрасте люди и умирали от таких перемен. Не думаю, что врет. Второе - сейчас сильно упали зарплаты на вахтах, особенно без спец образования, должности и специальности, большие начальники могут так зарабатывать, остальные… правильно, 60 тыс -скорее всего потолок, потом нужно на 100% быть уверенным в конторе, сейчас очень сильно развито кидалово на вахтах. Последний случай из первых уст - устроили наших, чтоб по докам все норм, нагнали китайцев за две копейки, нашим две копейки и пинками… Может и вранье, свечку не держал, я бы не поехал, хотя когда долго без работы, предлагали… но под Самару, сейсморазведка нефтегазо, без спец образования, вахта 2 недели, через две недели - з.п. 25 тыс((

chinuk
pv11:

Все может закончится даже не подойдя к концу первой “трешки”…
Пошлешь на…

Сейчас всё больше " в офисе в танчики поиграть, или попродовать чо…"
и поныть про отсутствие денег

pv11
chinuk:

Сейчас всё больше " в офисе в танчики поиграть, или попродовать чо…" и поныть про отсутствие денег

Если Вы про меня, то не попали ни в один пункт.😒
А работу можно найти и в других, более комфортных и безопасных условиях в т.ч. для здоровья.

кошка:

У него капуста позабористей.

“Кроме капустки, дома нужно иметь и другие закуски!” (С) 😁😁😁

chinuk
pv11:

Если Вы про меня, то не попали ни в один пункт

Что ж вы все такие мнительные. Ни коим образом.😃

psn151

какие мы все нежные,на севера сегодня даже ни рублём не золотом не затащишь.
Тогда вот вам новый тренд - формируется новая эконом система , Новый Сбер. finanz.ru/…/novy-gosbank-zaberet-u-rossiyan-posled… Там сегодня треба тыщи сотрудников во всех регионах. якутско- магадан-воркутинские будут получать северные, льготы для санатор Кубань - лечения,досрочную повышеную пенсию и жилищный сертификат в любой точке РФ,от Владика до Калинграда(балтийского),+ звёздочку для банковских акций.
Блин,у меня разум кипит возмущённо, - ничего не производя(окромя мочи,и анализов),получать такие соц блага,сравнимые с заслугами первых секретарей КПСС. а лауреаты - малолетки ещё и выбирают,куды им ехать на отдых! Блин была б моя воля отправил бы в знаменитые Экибастуз,ДнепроГэс,в Саяны и Шушенское!
…От юга до севера , От холода до тепла ! Пол Мира отмеряла И прошла сама!..(с)Т\с “Гречка”

pv11
psn151:

какие мы все нежные,на севера сегодня даже ни рублём не золотом не затащишь.

Ну это почему не заманишь, все надо делать в свое время, ну и само собой прикидывать что получишь и что потеряешь!
Некоторым вот “не в лом” участвовать в ЧВК. Результаты от этого разные, кто живой и с деньгой, а кто и на чужбине “по частям”.😵