Куда же идёт страна?
У меня на Крыже снимают…Александр, в реальном зале суда…да ну и фиг с ними, везде кино, но народ верит что тудой(в прямой эфир) приходят и говорят реальные люди, ну кроме тех кто с микрофонами привязанными и в первом ряду…
Я тож верил пока не увидел историю как жена мужа признала погибшим при взрыве на рижской - а он в турме сидел. Это с нашими соседями по даче было - смотрю - в передаче левые какие то люди.
У меня приятель занимается обеспечением автомобилями для съёмок ну и нас иногда зовет
Я для стройки дома купил газель - так он её в паутине 8 заснял в нескольких эпизодах - по пятаку за день 😃
я б не дал свою старую машину так взорвать…
Несмотря на то что она 2003 года.
Жалко.
Если только со свалки (разборки) какую-нибудь взять почти задаром. От которой почти ничего не осталось уже.
Вы ещё "Окна " вспомните…
Народ вёлся … такое шоу!
Нагий молодца!
Три месяца через 3? Т.Е. 540 тыщь за пол года?
Все может закончится даже не подойдя к концу первой “трешки”…😒
Пошлешь на… и пойдешь домой пешком, как Ломоносов…😌
У меня тут взыграла романтика заполярья,Камчатка… и вот смотрю на объявление - …Оплата за вахту 180.000, вахта 3 месяца,премии,северные…,вот это да!
Я бы так не радовался))) Первое это возраст и здоровье, связанные с такими переездами и климатом. У меня напарник служил в Елизово, в 35-ть на пенсию (военлетчик) переехал в Краснодар на пмж, даже в таком возрасте переезд дался сложно по здоровью, говорит в более старшем возрасте люди и умирали от таких перемен. Не думаю, что врет. Второе - сейчас сильно упали зарплаты на вахтах, особенно без спец образования, должности и специальности, большие начальники могут так зарабатывать, остальные… правильно, 60 тыс -скорее всего потолок, потом нужно на 100% быть уверенным в конторе, сейчас очень сильно развито кидалово на вахтах. Последний случай из первых уст - устроили наших, чтоб по докам все норм, нагнали китайцев за две копейки, нашим две копейки и пинками… Может и вранье, свечку не держал, я бы не поехал, хотя когда долго без работы, предлагали… но под Самару, сейсморазведка нефтегазо, без спец образования, вахта 2 недели, через две недели - з.п. 25 тыс((
Все может закончится даже не подойдя к концу первой “трешки”…
Пошлешь на…
Сейчас всё больше " в офисе в танчики поиграть, или попродовать чо…"
и поныть про отсутствие денег
сейчас сильно упали зарплаты на вахтах,
Не-не -не, подождите со своими сказками, хотелось бы байки от Петрунина послушать. У него капуста позабористей. 😃
Сейчас всё больше " в офисе в танчики поиграть, или попродовать чо…" и поныть про отсутствие денег
Если Вы про меня, то не попали ни в один пункт.😒
А работу можно найти и в других, более комфортных и безопасных условиях в т.ч. для здоровья.
У него капуста позабористей.
“Кроме капустки, дома нужно иметь и другие закуски!” (С) 😁😁😁
Если Вы про меня, то не попали ни в один пункт
Что ж вы все такие мнительные. Ни коим образом.😃
какие мы все нежные,на севера сегодня даже ни рублём не золотом не затащишь.
Тогда вот вам новый тренд - формируется новая эконом система , Новый Сбер. finanz.ru/…/novy-gosbank-zaberet-u-rossiyan-posled… Там сегодня треба тыщи сотрудников во всех регионах. якутско- магадан-воркутинские будут получать северные, льготы для санатор Кубань - лечения,досрочную повышеную пенсию и жилищный сертификат в любой точке РФ,от Владика до Калинграда(балтийского),+ звёздочку для банковских акций.
Блин,у меня разум кипит возмущённо, - ничего не производя(окромя мочи,и анализов),получать такие соц блага,сравнимые с заслугами первых секретарей КПСС. а лауреаты - малолетки ещё и выбирают,куды им ехать на отдых! Блин была б моя воля отправил бы в знаменитые Экибастуз,ДнепроГэс,в Саяны и Шушенское!
…От юга до севера , От холода до тепла ! Пол Мира отмеряла И прошла сама!..(с)Т\с “Гречка”
Ну это почему не заманишь, все надо делать в свое время, ну и само собой прикидывать что получишь и что потеряешь!
Некоторым вот “не в лом” участвовать в ЧВК. Результаты от этого разные, кто живой и с деньгой, а кто и на чужбине “по частям”.😵
Вот правда про зомбоящик
20 тысяч подписчико!!!
Вау!
Смотреть ФСЕМ!
Типа ему отрубили только хвост, да,да по самую голову!
Это на планктон айфонный расчёт…
20 тысяч подписчико!!!
Вау!
Смотреть ФСЕМ!
Типа ему отрубили только хвост, да,да по самую голову!
Это на планктон айфонный расчёт…
Про подписчиков не скажу, но бабушка иногда меня пытает передачами “суд” , “пусть говорят” и др. я за “Эрнеста на кол!”.
“Пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной”
tass.ru/armiya-i-opk/4045814
“Пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной”
Разрешённой - самое главное, ибо наивно думать что из зомбатора какой то идиЁт крамолу скажет, САМ, без телесуфлёра, без пистона в ухе, без написанного на бумаге.
Ага!
" Открою все тайны" Чапманиха или этот с “Заблуждениями и Военными тайнами”
Разрешённой - самое главное, ибо наивно думать что из зомбатора какой то идиЁт крамолу скажет, САМ, без телесуфлёра, без пистона в ухе, без написанного на бумаге.
Ну конечно, лучше вообще Пришвина почитать, Мамин-Сибиряк ещё прикольный.
Возможно…
Ну не хрень же всякую по ящику слушать…
Я только кИна смотрю иногда, остальное фон, информация ни о чём…
7 раз на дню, про какую то Обдасарян ноют, офигеть, всей стране надо знать…
Это чтобы о другом не думалось.
Верно. У нас 65% северных. Зарплаты у рабочих 5 го разряда 25-30 тыс (это с северными).
Продавщицы по 12 тыс получают.
И никто не едет с Москвы! Наоборот вся молодежь уезжает.
Вернусь к теме
Такая вот новость
www.rbc.ru/politics/…/58ad6ecf9a79474997ccbd75