Куда же идёт страна?
Вообще-то, разговор про варианты. Кому-то это не надо, кто то не хочет или не задумывается. Вы же, наверно, про пенсию не думаете, надеетесь на государство?
Сергей Константинович? Он в ВТБ прямо из австралии председательствует?
он давно вернулся, провел там совсем немного времени (емнип)
он давно вернулся, провел там совсем немного времени (емнип)
Вы же, наверно, про пенсию не думаете, надеетесь на государство?
Конечно надеюсь )
по ходу пол москвы не знает, что надо хаты продать и ехать в деревню …
Ну тупыыые (с) Задорнов
20 км от Курска, д. Якунино - из примерно 200 дворов, 34 - выкуплены москвичами и питерцами. Речка, лес, продукты без торговых посредников - живут и в ус не дуют…
З.Ы С Мишей Задорновым надо быть предельно осторожным - может оказаться, что он всё время говорит про тебя…“по ходу”…😂😂
пол москвы не знает, что надо хаты продать и ехать в деревню …
с 15 апреля начнётся. Все выезды из столицы будут забиты словно при эвакуации. и почти через месяц - обратная миграция.
З.Ы С Мишей Задорновым надо быть предельно осторожным - может оказаться, что он всё время говорит про тебя…“по ходу”…😂😂
Борец с борцунами решил блеснуть умом перед сном ))) или у вас смена караула ))))
вы наверное пользуетесь гуглом? - он действительно не находит сочетания слов дубинин-австралия - но 98-й год не весь отражен в интернете 😃
есть пробел в официальной биографии с 98 по 2001 (хотя он и числился в газпроме), но в памяти сидит его интервью из австралии…
Мне очень нравятся люди в этом топике которые свято верят в неполноценность собственной страны
Вы страну с государством не путайте!
любые положительные стороны собственной жизни
Так давайте больше положительных сторон.
Голова таким человекам очень нужна. Не как ёмкость для мозга которым положено думать, а как место размещения ротового отверстия…
Тут с короной уже есть.Хотите переплюнуть?
поезжайте ТУДА. Покупайте билеты и #поравалить.
Валите сами
Так давайте больше положительных сторон.
Вам в ведёрко или прямо на коврик у дверей наложить?
Вам в ведёрко или прямо на коврик у дверей наложить?
Вот этим вы и занимаетесь постоянно, петросявынаш.
этот товарищ только на коврик кладёт. Или прямо на вентилятор кидает.
Ведерко только для отмазки -дескать, я не такой, могу и культурно.
Вот этим
Что заслужили - то и получаете, к кому претензии?
этот товарищ
Вы на форуме меньше года, потрудитесь почитать все мои 10960 постов. А потом уже высказывайтесь. 😃
к кому претензии?
к вам, конкретно.
Срач разводите.
Борец с борцунами решил блеснуть умом перед сном ))) или у вас смена караула ))))
Вас угнетает ваш собственный IQ? Поверьте - это не моя вина, а ваша беда 😦…и поверьте - я вам искренне сочувствую.😁
к вам, конкретно.
Срач разводите.
Простите - вы в модераторах ходите? Не заметил.
А что касается “разводите” - я высказал своё личное мнение касательно значительной части публики здесь тусящей. И вот беспредметное обсуждение моего личного мнения и есть “срач разводите”.
по ходу пол москвы не знает, что надо хаты продать и ехать в деревню …
В принципе так и происходит.
Небольшое замечание: “пол москвы” все таки следует писать так: половина Москвы, иначе фраза имеет двоякое значение.
Если бы я был модератором, то забанил бы вас навечно, Ленивец.
Но, увы - это не в моих силах.
Что же касается вашего “личного мнения”, то оно обычно сводится к бросанию “дохлых кошек”, создающих или провоцирующих срач.
Поэтому вы мне неприятны как профессиональный скандалист.
Если бы я был модератором, то забанил бы вас навечно.
У вас есть масса вариантов выбора.
Например пожаловаться на меня. И кто то другой меня забанит.
Или к примеру включить меня в свой личный персональный список игнорирования.
А можно научиться жить в мире где существует отличное от вашего мнение.
Например пожаловаться на меня. И кто то другой меня забанит.
ну уж нет - “стучать” я не буду ))
Или к примеру включить меня в свой личный персональный список игнорирования.
зачем же? - Мне интересно, как вы организуете очередной срач из ничего. Чисто познавательно.
А можно научиться жить в мире где существует отличное от вашего мнение.
я весьма толерантен к любым мнениям. Кроме откровенного хамства. Чем вы, в первую очередь, и отличаетесь. Забавно наблюдать как вы ради того, чтобы нахамить, легко меняете свою позицию на противоположную.
Веду исследование вашей сущности…
Веду исследование вашей сущности…
Осмелюсь предложить название труда “Lazy и трагедия русского либерализма”