Куда же идёт страна?

Саша
samabs:

Выводы делайте сами.

Сейчас Вам объяснят , что эти дети посланы разваливать экономики потенциального врага ,
а их родители пожертвовали ими сознательно , во благо великой цели …
Ну и тогда лее .
В итоге Вам намекнут (как минимум ) на отсутствие ума и патриотизма.😁

pakhomov4

Спасибо! Но ЭТИ - просто плюют на все эти факты… Повторюсь: хоть ссы в глаза - всё божья роса…

Саша
pakhomov4:

хоть ссы в глаза - всё божья роса…

Рабов не известили о отмене крепостного права.
Или они, в силу своей натуры, не приняли этой отмены.
Попробую по их методике, ярлыками - Флюгера

Вениаминович

Саша, And1784, Voldemaar, EXPERIMENTATOR1970
Ну и что теперь будем делать ,завидовать будем (приписывается Сталину, за то что его саратник женился на молодой женщине.
Некоторые здесь прямо коммунисты ленинцы требуют всемирного равноправия,извините, теперь лет через 300 когда опять коммунизм победит😈

Voldemaar:

Типичный приём форумных троллей. Создаются несколько пользователей, от их имени пишется несколько ничего не значащих постов и всё это “консервируется” до лучших времён. Когда наступает “час пик” консервы вскрываются и вот Вы уже удивляетесь, что стая “опытных” пользователей “клюёт” Вас со всех сторон. Легко вычисляется по постам, их количеству, активности в определённых темах и другим признакам.

Ну наконец то пошли признания

Душа майдану просит…

Саша:

Или они, в силу своей натуры, не приняли этой отмены.
Попробую по их методике, ярлыками - Флюгера

Black_Raven
samabs:

Куда идёт страна? Действительно интересный вопрос! Интересный, потому, что семьи тех людей которые ведут Россию к светлому будущему в это светлое тут не верят и живут там где светлое уже есть.

Непрозрачные доходы оппозиции. Миллионы долларов для протестующих

Вот такая картинка получается, если взглянуть на доходы тех, кто старается их особо не озвучивать и предпочитает гневно требовать финансовых отчетов от своих оппонентов. И может быть, имеет смысл вспомнить о том, что любые призывы к изменению к лучшему надо бы начинать с себя?

Да, что там дети, сами лидеры оппозиции не против поучиться “доброму и вечному” у своих старших товарищей.
Кто и зачем отправил Навального в Йельский университет

Саша:

Как же вам нравится про рабов рассуждать. Наверное, когда власть сменится, новые правители тут же новой оппозиции (т.е. нынешней власти) предоставят все условия для ведения критических пропаганды. 😉
А вообще-то, подход правильный: назвал всех несогласных - “рабами”, и их мнение уже можно не слушать. Тем более, что на это мнение повлиять никак не получается… 😇

Питерский

Все-таки у нас главный враг другой - пармезан и другие продукты. Их предписано уничтожать со всей “пролетарской ненавистью”!
echo.msk.ru/news/1596644-echo.html

“…Ранее правительство утвердило правило уничтожения санкционных продуктов. Это должно происходить сразу после изъятия любым способом, предусмотренным законодательством. Сам процесс необходимо зафиксировать на фото и видео…”

pakhomov4

Чтобы внести ясность - Навальный не является агентом Госдепа, американским грантососом или еще каким злым демиургом с небес (по крайней мере пока у меня нет доказательств его постоянной денежной связи с США).
Ну, и что всяки “Чёрны Равены” (кстати - ярый ненавистник Запада, а вот ник почему-то буржуинскый) на ЭТО скажут?

Питерский
Black_Raven:

Кто и зачем отправил Навального в Йельский университет

А кто отправлял П.Астахова?
ru.wikipedia.org/wiki/Астахов,_Павел_Алексеевич

…«Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить людям доброй воли, живущим в России, Франции, Испании, Великобритании, США и по всему миру»[

VladGor
Вениаминович:

Ну и что теперь будем делать

Раньше таким доступ в госорганы был закрыт - есть родственники за границей
Предлагаю возродить эту традицию. Серьезно, международное положение обязывает 😃
Только вот оппозиция как и власть тоже будет категорически против.
Впрочем оппозиция может эту волну и поддержать, а отменит уже сразу , как придет к власти.

Cherkashin

Эт точно … на то она и оппозиция… Но быстро учиться… Вон в своё время дедушка ленин сидел в тюряге и писал письма на волю молоком по пришествии к власти новых сидельцев молочком уже не поили 😦. Ну а навальные и пр… придя к власти устроят такой разгул демократии Лаврентий Павлович от зависти в гробу перевернётся не раз 😃

Voldemaar
VladGor:

Раньше таким доступ в госорганы был закрыт - есть родственники за границей

Правильно. Так и надо сделать. Только догадываетесь, почему законы об уничтожении контрафактной продукции и переносе выборов принимаются за несколько дней, а, например, статью за “угон без цели хищения” уже мурыжат несколько лет? Страна идёт верным курсом - к полному развалу. Надеюсь, Питер “заберут” финны. “Юкси-какси-колме” я знаю с детства!

Black_Raven
pakhomov4:

Ну, и что всяки “Чёрны Равены” (кстати - ярый ненавистник Запада, а вот ник почему-то буржуинскый) на ЭТО скажут?

Случайно забыли указать, что это цитата из статьи, которую я же и давал чуть раньше? 😉 Обычно, люди читают статью, прежде чем ссылаются на неё. А раз уж эту ссылку дал, то значит, ничего не имею против… Достаточно понятно изложил?
Кстати, Вы, случайно, не родственник Ванги, раз так уверенно говорите о моих антипатиях? На сколько помню, сам таких утверждений не делал…

Питерский:

А кто отправлял П.Астахова?
ru.wikipedia.org/wiki/А...B2ич
…«Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной.

По той же Вике:

В первые годы президентства Владимира Путина Астахов нередко критиковал силовые структуры, в том числе прокуратуру РФ, обвиняя их в политическом преследовании своих подзащитных Владимира Гусинского и Эдмонда Поупа. Он говорил о «тотальном попрании прав человека», «следственно-прокурорском беспределе» и заявлял о том, что прокуратура «слепо исполняет пожелания власти»[25].
Однако после ряда государственных изменений, которые, по мнению Астахова, помогли продвижению принципов демократии и гражданского общества, в ноябре 2007 года Астахов основал и возглавил всероссийское движение «За Путина»

Ну, что сказать… Устроены так люди… Могут осознавать свои ошибки… (шутка) 😃

скрудж

Все люди перечисленные в посте 1504 пожертвовали своими детьми как японцы разослав их по всему миру для освоения технологий, чтоб потом эти технологии привезти в Россию.
Японцы вернулись обратно в японию, а наши немного решили пожить в тех странах где учились.

Питерский
Black_Raven:

Могут осознавать свои ошибки…

Поэтому, уважаемый, не клейте ярлыки сходу. Вам всего 40 лет и у Вас все может еще поменяться! Ну как у П.Астахова…

IGOR_70
VladGor:

Впрочем оппозиция может эту волну и поддержать, а отменит уже сразу , как придет к власти.

Cherkashin:

навальные и пр… придя к власти устроят такой разгул демократии Лаврентий Павлович от зависти в гробу перевернётся не раз

Откуда такие предсказания? Боженька ночью из розетки нашептал? А то тут Black Raven вопрос задает

Black_Raven:

Вы, случайно, не родственник Ванги?

скрудж:

Все люди перечисленные в посте 1504 пожертвовали своими детьми как японцы разослав их по всему миру для освоения технологий, чтоб потом эти технологии привезти в Россию.

А один даже, наверное в поисках суперсекретных технологий, внедрился на 14 месяцев в тюрьму. Подвижник, етить.😁

VladGor
IGOR_70:

Откуда такие предсказания?

Не, у нас есть разная оппозиция, Квачков например мое предложение поддержал бы, может и Мухин… Потому и сидят.
А вот та оппозиция, которая на эхе, она же за мир без границ , европа родной дом и штаты лучшие друзья. Выступить на эхе приезжают из-за границы.
Как же они поддержат такой закон??? 😉

Voldemaar
Питерский:

Вам всего 40 лет и …

… 50 постов. Исключительно все - в “курилке”.

Питерский:

у Вас все может еще поменяться! Ну как у …

Думаете, он поменяет “фишку” на “фриску”? Или Изистар на Скайволкер? Ню-ню…

Питерский

Не будем кровожадными, оставим человеку шанс стать человеком…

IGOR_70
VladGor:

Не, у нас есть разная оппозиция, Квачков например мое предложение поддержал бы, может и Мухин… Потому и сидят.
А вот та оппозиция, которая на эхе, она же за мир без границ , европа родной дом и штаты лучшие друзья. Выступить на эхе приезжают из-за границы.

Сказали спасибо: Hight

Да, Квачков сопли бы жевать не стал, поэтому и сидит за попытку госпереворота.
Теперь понятно. Для вас оппозиция разная- с одной стороны оппозиция на эхе с их митингами, с другой- Квачков с идеей свержения режима, и вам он ближе. Ну, что ж, по крайней мере, теперь я вижу, что и Hight придерживается тех же взглядов насчет режима.😉