Куда же идёт страна?
Чтобы внести ясность - Навальный не является агентом Госдепа, американским грантососом или еще каким злым демиургом с небес (по крайней мере пока у меня нет доказательств его постоянной денежной связи с США).
Ну, и что всяки “Чёрны Равены” (кстати - ярый ненавистник Запада, а вот ник почему-то буржуинскый) на ЭТО скажут?
Кто и зачем отправил Навального в Йельский университет
А кто отправлял П.Астахова?
ru.wikipedia.org/wiki/Астахов,_Павел_Алексеевич
…«Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной. Таковы факты, которые я никогда не перестану говорить людям доброй воли, живущим в России, Франции, Испании, Великобритании, США и по всему миру»[…
Ну и что теперь будем делать
Раньше таким доступ в госорганы был закрыт - есть родственники за границей
Предлагаю возродить эту традицию. Серьезно, международное положение обязывает 😃
Только вот оппозиция как и власть тоже будет категорически против.
Впрочем оппозиция может эту волну и поддержать, а отменит уже сразу , как придет к власти.
Эт точно … на то она и оппозиция… Но быстро учиться… Вон в своё время дедушка ленин сидел в тюряге и писал письма на волю молоком по пришествии к власти новых сидельцев молочком уже не поили 😦. Ну а навальные и пр… придя к власти устроят такой разгул демократии Лаврентий Павлович от зависти в гробу перевернётся не раз 😃
Раньше таким доступ в госорганы был закрыт - есть родственники за границей
Правильно. Так и надо сделать. Только догадываетесь, почему законы об уничтожении контрафактной продукции и переносе выборов принимаются за несколько дней, а, например, статью за “угон без цели хищения” уже мурыжат несколько лет? Страна идёт верным курсом - к полному развалу. Надеюсь, Питер “заберут” финны. “Юкси-какси-колме” я знаю с детства!
Ну, и что всяки “Чёрны Равены” (кстати - ярый ненавистник Запада, а вот ник почему-то буржуинскый) на ЭТО скажут?
Случайно забыли указать, что это цитата из статьи, которую я же и давал чуть раньше? 😉 Обычно, люди читают статью, прежде чем ссылаются на неё. А раз уж эту ссылку дал, то значит, ничего не имею против… Достаточно понятно изложил?
Кстати, Вы, случайно, не родственник Ванги, раз так уверенно говорите о моих антипатиях? На сколько помню, сам таких утверждений не делал…
А кто отправлял П.Астахова?
ru.wikipedia.org/wiki/А...B2ич
…«Я никогда не забываю, что Питтсбургская школа права стала моей второй альма-матер, а Соединенные Штаты — моей второй родиной.
По той же Вике:
В первые годы президентства Владимира Путина Астахов нередко критиковал силовые структуры, в том числе прокуратуру РФ, обвиняя их в политическом преследовании своих подзащитных Владимира Гусинского и Эдмонда Поупа. Он говорил о «тотальном попрании прав человека», «следственно-прокурорском беспределе» и заявлял о том, что прокуратура «слепо исполняет пожелания власти»[25].
Однако после ряда государственных изменений, которые, по мнению Астахова, помогли продвижению принципов демократии и гражданского общества, в ноябре 2007 года Астахов основал и возглавил всероссийское движение «За Путина»
Ну, что сказать… Устроены так люди… Могут осознавать свои ошибки… (шутка) 😃
Все люди перечисленные в посте 1504 пожертвовали своими детьми как японцы разослав их по всему миру для освоения технологий, чтоб потом эти технологии привезти в Россию.
Японцы вернулись обратно в японию, а наши немного решили пожить в тех странах где учились.
Могут осознавать свои ошибки…
Поэтому, уважаемый, не клейте ярлыки сходу. Вам всего 40 лет и у Вас все может еще поменяться! Ну как у П.Астахова…
Впрочем оппозиция может эту волну и поддержать, а отменит уже сразу , как придет к власти.
навальные и пр… придя к власти устроят такой разгул демократии Лаврентий Павлович от зависти в гробу перевернётся не раз
Откуда такие предсказания? Боженька ночью из розетки нашептал? А то тут Black Raven вопрос задает
Вы, случайно, не родственник Ванги?
Все люди перечисленные в посте 1504 пожертвовали своими детьми как японцы разослав их по всему миру для освоения технологий, чтоб потом эти технологии привезти в Россию.
А один даже, наверное в поисках суперсекретных технологий, внедрился на 14 месяцев в тюрьму. Подвижник, етить.😁
Откуда такие предсказания?
Не, у нас есть разная оппозиция, Квачков например мое предложение поддержал бы, может и Мухин… Потому и сидят.
А вот та оппозиция, которая на эхе, она же за мир без границ , европа родной дом и штаты лучшие друзья. Выступить на эхе приезжают из-за границы.
Как же они поддержат такой закон??? 😉
Вам всего 40 лет и …
… 50 постов. Исключительно все - в “курилке”.
у Вас все может еще поменяться! Ну как у …
Думаете, он поменяет “фишку” на “фриску”? Или Изистар на Скайволкер? Ню-ню…
Не будем кровожадными, оставим человеку шанс стать человеком…
Не, у нас есть разная оппозиция, Квачков например мое предложение поддержал бы, может и Мухин… Потому и сидят.
А вот та оппозиция, которая на эхе, она же за мир без границ , европа родной дом и штаты лучшие друзья. Выступить на эхе приезжают из-за границы.Сказали спасибо: Hight
Да, Квачков сопли бы жевать не стал, поэтому и сидит за попытку госпереворота.
Теперь понятно. Для вас оппозиция разная- с одной стороны оппозиция на эхе с их митингами, с другой- Квачков с идеей свержения режима, и вам он ближе. Ну, что ж, по крайней мере, теперь я вижу, что и Hight придерживается тех же взглядов насчет режима.😉
По поводу “Устроены так люди… Могут осознавать свои ошибки…”
Припоминаю тов. Соловьева… лет 10 тому назад.как он клеймил позором алигархов и пр. на “Серебрянном дожде…” Теперь все в точности наоборот… Ясно дело…содержать дачку на острове в Италии дорого обходится…
ПС. По поводу “консервных” …все их немногочисленные посты тока за " славукпсс…" .друзей у них ноль…А писать гадости еще и в личку - вообще считаю свинством!!! Щительнее ребята надо…плохо работаете…
Да, Квачков сопли бы жевать не стал, поэтому и сидит за попытку госпереворота.
Угу, с арбалетами. 3 штуки.
Теперь понятно. Для вас оппозиция разная- с одной стороны оппозиция на эхе с их митингами
Оппозиция на эхе и власть это один фрукт, только один зеленее, а другой краснее. У них идеологически практически нет различий. Это как демократы и республиканцы в штатах, видимо планируют сделать далее 2 партии, из которых и предложат выбирать. 😁 А коммунистов терпят, так как понимают, что лучше подождать, пока старшее поколение вымрет.
Навальный же нужнейший человек для страны (вообще то он был бы не нужен, если бы сми были живые), устраивать цирк с судами над ним это глупость.
Впрочем посмотрел на часы Пескова и скажу - глупость в квадрате.
Теперь все в точности наоборот…
Например?
Поэтому, уважаемый, не клейте ярлыки сходу.
Напомните, когда это я ярлыки клеил?
Не будем кровожадными, оставим человеку шанс стать человеком…
Спасибо, за хорошее пожелание. Уверен, оно пригодилось бы многим. 😉
ПС. По поводу “консервных” …все их немногочисленные посты тока за " славукпсс…" .друзей у них ноль…
Ребята, давайте мир воспринимать не в черно-белом варианте, а дружить в реале.
Что касается “консервов”, то их легко определить по большому “временному” пропуску и последующей активной работе. Причем очевидно, что для подтверждения своей “легенды”, такой пользователь активно бы “отмечался” во всех темах, кроме “Встречи, даты”. 😉
Впрочем посмотрел на часы Пескова и скажу - глупость в квадрате.
инетересная новость, я тут такие же нашел )
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z3o.7695460.14.111.…
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z3o.7695460.14.17.k…
хотя для меня дороговато (
а вот и Соловьев )
мотать t=21:35
инетересная новость, я тут такие же нашел )
Какая же это новость, можно подобрать копию почти любой марки на любой кошелек. Дорогие копии не отличить в упор от оригинала, и работают отменно. стоят от 50 до 500$
Но я считаю копии это несерьезно и купил хорошие механические китайские часы брендовые, идут полтора года (секунда в сутки уход).
У Обамы такие китайские часы. 😃
Хрень по 100 рублей пучок… Не стыдно?
Не стыдно?
Пескову?
Может у него вкуса нет (или у жены).
На мой взгляд такому деятелю они совершенно не подходят.