Куда же идёт страна?
Теперь все в точности наоборот…
Например?
Поэтому, уважаемый, не клейте ярлыки сходу.
Напомните, когда это я ярлыки клеил?
Не будем кровожадными, оставим человеку шанс стать человеком…
Спасибо, за хорошее пожелание. Уверен, оно пригодилось бы многим. 😉
ПС. По поводу “консервных” …все их немногочисленные посты тока за " славукпсс…" .друзей у них ноль…
Ребята, давайте мир воспринимать не в черно-белом варианте, а дружить в реале.
Что касается “консервов”, то их легко определить по большому “временному” пропуску и последующей активной работе. Причем очевидно, что для подтверждения своей “легенды”, такой пользователь активно бы “отмечался” во всех темах, кроме “Встречи, даты”. 😉
Впрочем посмотрел на часы Пескова и скажу - глупость в квадрате.
инетересная новость, я тут такие же нашел )
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z3o.7695460.14.111.…
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z3o.7695460.14.17.k…
хотя для меня дороговато (
а вот и Соловьев )
мотать t=21:35
инетересная новость, я тут такие же нашел )
Какая же это новость, можно подобрать копию почти любой марки на любой кошелек. Дорогие копии не отличить в упор от оригинала, и работают отменно. стоят от 50 до 500$
Но я считаю копии это несерьезно и купил хорошие механические китайские часы брендовые, идут полтора года (секунда в сутки уход).
У Обамы такие китайские часы. 😃
Хрень по 100 рублей пучок… Не стыдно?
Не стыдно?
Пескову?
Может у него вкуса нет (или у жены).
На мой взгляд такому деятелю они совершенно не подходят.
Какая же это новость, можно подобрать копию почти любой марки на любой кошелек. Дорогие копии не отличить в упор от оригинала, и работают отменно. стоят от 50 до 500$
Ещё забавнее становится, если учесть что все 30 оригиналов проданы (как я понимаю), а б/у вроде как не дарят 😃 Да и б/у купить, это поискать надо ещё
По факту мое мнение, купила она их в магазине у местных барыг, тем более где-то прочитал что она сказал мол их стоимость сильно завышают в интернетах…но на счет вкуса согласен
Может у него вкуса нет (или у жены).
…с женой вроде все хорошо. Красавица, спортсменка. Сейчас тренд такой в верхах - иметь спортсменку, хошь гимнастку, хошь фигуристку.
На мой взгляд такому деятелю они совершенно не подходят.
Да и не патриотично как-то на фоне контрсанкций. Нет бы “Ракету”, “Восток” или “Командирские”…
Да и не патриотично как-то на фоне контрсанкций. Нет бы “Ракету”, “Восток” или “Командирские”…
Да, хотя бы на официальные мероприятия “Командирские” одевал 😃

navalny.com/p/4379/
Граждане, все эти “примочки” проявление одной болезни - комплекса неполноценности. Не должность красит человека, а человек должность…
Припоминаю тов. Соловьева… лет 10 тому назад.как он клеймил позором алигархов и пр. на “Серебрянном дожде…”
Это тут он Соловьёв, а там - Рудольф Наумович Соловьёв (имел при рождении и до 1962 года фамилию Менинсковский) ru.wikipedia.org/…/Соловьёв,_Владимир_Рудольфович
И мне не понятно, почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.
Это тут он Соловьёв, а там - Рудольф Наумович Соловьёв (имел при рождении и до 1962 года фамилию Менинсковский) ru.wikipedia.org/wiki/С...B2ич
И мне не понятно, почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.
Молодец,человек-талант. Посмотрите несколько его передач по тел. и радио,.Будет интересно.
Да, хотя бы на официальные мероприятия “Командирские” одевал
Заходил сегодня в часовой магазин,знаете там часы намного красивее и цена от 1500 до 8000 ,цена в рублях,а на картинках часы какие то беспонтовые😁
Это тут он Соловьёв
Интересная информация, действительно в наш информационный век публичному человеку никуда не спрятаться. Но, по-моему, он среди отечественной журналистики не самый “дурной”! Кстати, откуда инфо, что он американский гражданин? Вроде в приведенной информации этого нет…
Рудольф Наумович Соловьёв
Вообще-то это отец вроде…
почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.
А то что в ГД заседает процентов 50 таких же лиц еврейского происхождения, вас не удивляет???
знаете там часы намного красивее и цена от 1500 до 8000
Это что, коллега заказывал из Китая часы по 3$ (тогда 100 руб) , бесплатная доставка, кожаный ремешок, на батарейке отходили ровно год секунда в секунду. 😃
Поискал, сейчас за 100 р нет 😦
ru.aliexpress.com/item/Geniune/2032777513.html
ru.aliexpress.com/item/2015/32421886524.html
ru.aliexpress.com/item/-/1936125123.html
ru.aliexpress.com/item/2015/32319491668.html
Поискал, сейчас за 100 р нет
Я раньше подобные часы заказывал, когда батарейка заканчивалась, то просто выкидывал и заказывал новые, чтобы не париться с заменами. Кстати, по некоторым сведениям, президент США носит часы за 90уе…
заказывал новые, чтобы не париться с заменами
А многие китайцы на это и не рассчитаны - у них батарейка термоклеем залита 😁
Молодцы китайцы, думают правильно! Не то что некоторые ортодоксы…
А то что в ГД заседает процентов 50 таких же лиц еврейского происхождения, вас не удивляет???
Нас также не удивляет, что в Германии такие же лица легко получают немецкое гражданство, в отличии например от немцев
рожденных не в Германии, которые должны еще что-то доказывать! 😭
и правда, надо на Эхо его отправить ))
А вот та оппозиция, которая на эхе, она же за мир без границ , европа родной дом и штаты лучшие друзья. Выступить на эхе приезжают из-за границы.
Никакой правды эти люди не ищут. Ни они сами, ни те издания, в которых они работают и ссылками на которые делятся.
Шведские исследователи наткнулись в Балтике на затонувшую мини-субмарину