Куда же идёт страна?

Hight
VladGor:

Впрочем посмотрел на часы Пескова и скажу - глупость в квадрате.

инетересная новость, я тут такие же нашел )
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z3o.7695460.14.111.…
item.taobao.com/item.htm?spm=a1z3o.7695460.14.17.k…
хотя для меня дороговато (

а вот и Соловьев )

мотать t=21:35

VladGor
Hight:

инетересная новость, я тут такие же нашел )

Какая же это новость, можно подобрать копию почти любой марки на любой кошелек. Дорогие копии не отличить в упор от оригинала, и работают отменно. стоят от 50 до 500$
Но я считаю копии это несерьезно и купил хорошие механические китайские часы брендовые, идут полтора года (секунда в сутки уход).
У Обамы такие китайские часы. 😃

VladGor
pakhomov4:

Не стыдно?

Пескову?
Может у него вкуса нет (или у жены).
На мой взгляд такому деятелю они совершенно не подходят.

Hight
VladGor:

Какая же это новость, можно подобрать копию почти любой марки на любой кошелек. Дорогие копии не отличить в упор от оригинала, и работают отменно. стоят от 50 до 500$

Ещё забавнее становится, если учесть что все 30 оригиналов проданы (как я понимаю), а б/у вроде как не дарят 😃 Да и б/у купить, это поискать надо ещё

По факту мое мнение, купила она их в магазине у местных барыг, тем более где-то прочитал что она сказал мол их стоимость сильно завышают в интернетах…но на счет вкуса согласен

S_A
VladGor:

Может у него вкуса нет (или у жены).

…с женой вроде все хорошо. Красавица, спортсменка. Сейчас тренд такой в верхах - иметь спортсменку, хошь гимнастку, хошь фигуристку.

VladGor:

На мой взгляд такому деятелю они совершенно не подходят.

Да и не патриотично как-то на фоне контрсанкций. Нет бы “Ракету”, “Восток” или “Командирские”…

VladGor
S_A:

Да и не патриотично как-то на фоне контрсанкций. Нет бы “Ракету”, “Восток” или “Командирские”…

Да, хотя бы на официальные мероприятия “Командирские” одевал 😃

navalny.com/p/4379/

Питерский

Граждане, все эти “примочки” проявление одной болезни - комплекса неполноценности. Не должность красит человека, а человек должность…

samabs
hemmitino:

Припоминаю тов. Соловьева… лет 10 тому назад.как он клеймил позором алигархов и пр. на “Серебрянном дожде…”

Это тут он Соловьёв, а там - Рудольф Наумович Соловьёв (имел при рождении и до 1962 года фамилию Менинсковский) ru.wikipedia.org/…/Соловьёв,_Владимир_Рудольфович
И мне не понятно, почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.

Вениаминович
samabs:

Это тут он Соловьёв, а там - Рудольф Наумович Соловьёв (имел при рождении и до 1962 года фамилию Менинсковский) ru.wikipedia.org/wiki/С...B2ич
И мне не понятно, почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.

Молодец,человек-талант. Посмотрите несколько его передач по тел. и радио,.Будет интересно.

VladGor:

Да, хотя бы на официальные мероприятия “Командирские” одевал

Заходил сегодня в часовой магазин,знаете там часы намного красивее и цена от 1500 до 8000 ,цена в рублях,а на картинках часы какие то беспонтовые😁

Питерский
samabs:

Это тут он Соловьёв

Интересная информация, действительно в наш информационный век публичному человеку никуда не спрятаться. Но, по-моему, он среди отечественной журналистики не самый “дурной”! Кстати, откуда инфо, что он американский гражданин? Вроде в приведенной информации этого нет…

Марат
samabs:

Рудольф Наумович Соловьёв

Вообще-то это отец вроде…

samabs:

почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.

А то что в ГД заседает процентов 50 таких же лиц еврейского происхождения, вас не удивляет???

VladGor
Вениаминович:

знаете там часы намного красивее и цена от 1500 до 8000

Это что, коллега заказывал из Китая часы по 3$ (тогда 100 руб) , бесплатная доставка, кожаный ремешок, на батарейке отходили ровно год секунда в секунду. 😃
Поискал, сейчас за 100 р нет 😦

ru.aliexpress.com/item/Geniune/2032777513.html
ru.aliexpress.com/item/2015/32421886524.html
ru.aliexpress.com/item/-/1936125123.html
ru.aliexpress.com/item/2015/32319491668.html

Питерский
VladGor:

Поискал, сейчас за 100 р нет

Я раньше подобные часы заказывал, когда батарейка заканчивалась, то просто выкидывал и заказывал новые, чтобы не париться с заменами. Кстати, по некоторым сведениям, президент США носит часы за 90уе…

SAN
Питерский:

заказывал новые, чтобы не париться с заменами

А многие китайцы на это и не рассчитаны - у них батарейка термоклеем залита 😁

Питерский

Молодцы китайцы, думают правильно! Не то что некоторые ортодоксы…

pv11
Марат:

А то что в ГД заседает процентов 50 таких же лиц еврейского происхождения, вас не удивляет???

Нас также не удивляет, что в Германии такие же лица легко получают немецкое гражданство, в отличии например от немцев
рожденных не в Германии, которые должны еще что-то доказывать! 😭

Hight
samabs:

и правда, надо на Эхо его отправить ))

SAN
VladGor:

А вот та оппозиция, которая на эхе, она же за мир без границ , европа родной дом и штаты лучшие друзья. Выступить на эхе приезжают из-за границы.

Никакой правды эти люди не ищут. Ни они сами, ни те издания, в которых они работают и ссылками на которые делятся.

Шведские исследователи наткнулись в Балтике на затонувшую мини-субмарину

pv11
Питерский:

Молодцы китайцы, думают правильно! Не то что некоторые ортодоксы…

Продолжу, “которые свинцом заливают чтобы никто не отковырял “ядерную батарейку”” 😉 😉

samabs:

Не знаю как насчет американского гражданства, но по поводу своего еврейского происхождения он ничего не скрывает, особо когда Жирика начинает подкалывать…