Куда же идёт страна?
Эх юзеф, я только что заметил, что ты отредактировал приведенную мной цитату.
У меня было
“Среди либеральной публики весьма распространён миф о том, что частая сменяемость власти крайне полезна и совершенно необходима для процветания государства. Этот аргумент часто используется противниками действующей власти и участниками цветных революций.”
Ты же сделал
“Среди ватной публики весьма распространён миф о том, что несменяемость власти крайне полезна и совершенно необходима для процветания государства. Этот аргумент часто используется фанатами действующей власти и участниками акций пропаганды и фабрики тролей, за реально большие деньги от власти.”
Не знаю даже как реагировать. Это какой то новый либеральный приемчик.
Это какой то новый либеральный приемчик.
Да ладно, мы таких тут называли “подтирала”. Были тут подобные деятели.
Эх юзеф, я только что заметил, что ты отредактировал приведенную мной цитату.
Ай, яй))) А же написал сразу ниже:
Такой вариант, который, кстати, успешно работает в развитых странах?
Просто зачем марать бумагу, я “перевел Ваш текст” в другом русле, в чем криминал? Читайте внимательнее, Вы даже этого не увидели, куда дальше про что-то)))
Да ладно, мы таких тут называли “подтирала”. Были тут подобные деятели.
Это не подтирала, тут конкретно было исправлено в духе - " а как вариант другой, чего ерничать. Я это делал специально, но Вы даже не увидели… “ну тупые”))) Постите картинки городов дальше в духе “несменяемость власти - наше все”! Сейчас Гопонов Зорба к Вам на помощь придет и будет Вам счастие)))
Спасибо! Давно так не смеялся 😃
Я мог бы и не ссылаться
А зачем тогда вы постоянно на кого-то ссылаетесь?
Ну не нравится, не буду))) Буду только от себя
я “перевел Ваш текст” в другом русле, в чем криминал?
Я это делал специально
Спасибо!
Пожалуйста, радуйтесь жизни и не хромайте)))) А главное дальше в таком же духе собирайте реплики в теме! Про Вас насобирать? Поржем вместе))) Ктати подборка не особо логичная, ну видать только так можете)))
Так в чём же феномен Сталина? Лет уже прошло, а до сих пор не утихает.
Ага, в чем секрет? Его бюст даже замироточил, чтоб быть в тренде с Николаем II, или там бюст Поклонской замироточил… Это все “Ваши”))))
Просто зачем марать бумагу, я “перевел Ваш текст” в другом русле, в чем криминал? Читайте внимательнее, Вы даже этого не увидели, куда дальше про что-то)))
А, ты ещё и переводчик. Только в следующий раз, не подделывай мои слова и цитаты.
Да, годовщина.
«Чем больше нынешняя элита нации будет вещать о том, что великие свершения при Сталине были достигнуты ценой принесения в жертву тогдашней элиты нации, тем больше народ будет убеждаться в том, что не принеся в жертву нынешнюю элиту нации великих свершений не добиться».
Анатолий Вассерман
Слово элита должно писаться вот так - “элита”. И никак иначе.
Только в следующий раз, не подделывай мои слова и цитаты.
Ой не буду, ой не буду, ой простите)))) Капец, прочитать не смог, а тут претензии и обиды)))
Да, годовщина.
Отнесли цветы к памятнику оного?))) А ведь была акция в Москве, даже по 400 рубликов участникам давали)))
А че, поплакали бы там же за спасение страны от неугодных))))
Слово элита должно писаться вот так - “элита”. И никак иначе.
Да, это так, интеллигент наверное тоже.
И еще, что за движуха у либералов? Сначала СССР хвалить начали, теперь Навального сливают. Ох не спроста.
И еще, что за движуха у либералов?
Весна, обострение, вон тут некоторых как прет…
Отнесли цветы к памятнику оного?))) А ведь была акция в Москве, даже по 400 рубликов участникам давали)))
А че, поплакали бы там же за спасение страны от неугодных))))
Ты со своим взглядом на жизнь, так и останешься среди своих, как ты любишь выражаться, говеных сталагмитов.
Я не верю, что ты извиняешься искренне.
при Сталине были достигнуты ценой принесения в жертву
Не было такого при тов.Сталине!
Кидалово…ЖК Ново-Никольское,Ново-Москва,
Участниками общества «Агрострой», давшими личное поручительство за исполнение обществом «Агрострой» денежных обязательств по кредитному договору являются:
- Мавлянов Игорь Рахимович (66%) - в банкротстве.
- Гасанов Бабек Байрам оглы (34%).
У общества «Агрострой» имеется просроченная и непогашенная перед обществом «Сбербанк России» задолженность по кредитному договору на сумму 5,4 млрд. рублей,
=============================================
Люди,в количестве 800 семей ждут жильё и надеются…
Верить никому нельзя,пока не купишь свой участок 10 сот и сам не построишь.И будет жильё в разы дешевле! Торшер и кот с лампой вам в руки на новоселье!
nekrasoff.ru/index.php?option=com_content&task=vie…
Отнесли цветы к памятнику оного?
Факт того, что общество расколото
Факт того, что общество расколото
Где факт то? Ну пришел Зюганов и … при этом он ушел от линии Партии. Вообщем круть верть…
В очередной раз хочется процитировать - дураков у нас на сто лет припасено…
что за движуха у либералов
У них постоянно движуха, за всеми судорогами следить нет никакого смысла.
Впрочем, если вдруг что интересное - здесь цитирующие расскажут. Сразу и с подробностями.
Порадуемся за соотечественников!
Блумберг опубликовал новый рейтинг мировых миллиардеров
На 51 месте находится российский миллиардер глава ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин с состоянием в 16,6 миллиардов долларов, за ним, на 54 месте, находится Алексей Мордашов, возглавляющий совет директоров «Северстали» и владеющий 16,5 миллиардами долларов. 62-е место с14,8 миллиардами долларов занимает Виктор Вексельберг, глава группы «Ренова». Алишер Усманов, создатель USM Holdings Алишер Усманов с состоянием в 13,9 миллиарда долларов, находится на 70-й строчке рейтинга.
А то всё причитают тут некоторые, мол, плохо живём, асфальт сошёл вместе со снегом и т.д. Обратите внимание, ни слова про айфончика и прочих персонажей, значит они ещё бедные, даже в топ 500 им войти слабо, так что Навальный пусть утрётся со своим расследованиями. Миллионы клерчат смотрят его кинцо и завистливо распускают слюни в мечтах дорваться до кормила (“кормило” - в обоих смыслах), а вовсе не сжимают кулачки от “праведного гнева”. Зато теперь айфончика уж точно не снимут, а если и снимут, то за что угодно другое, но никак не под давлением “угололовных элементов”.
Ты со своим взглядом на жизнь, так и останешься среди своих, как ты любишь выражаться, говеных сталагмитов.
Вроде вместе не пили, дружбу не водили… а тут тыкание пошло((( Не, тыкайте на здоровье)))
А Вы правда так и не поняли про “сталагмиты из овна”, откуда и зачем эта фраза? Правда?
А я и не извинялся, а стебался)))) Значит фразу с одной стороны запостить, запостили, а переделанную версию фразы с другой стороны, принять не получается)))
Обида, что в посте переделал, так на такое обижаться-то не стоит)) Вон “Ваши напарники” себе позволяют такие выражения и посты, и при этом все нормально, ничего)))
Порадуемся за соотечественников!
Не могли бы вы пояснить - в чём глубокий смысл вами написанного?
Вроде вместе не пили, дружбу не водили… а тут тыкание пошло((( Не, тыкайте на здоровье)))
А Вы правда так и не поняли про “сталагмиты из овна”, откуда и зачем эта фраза? Правда?
Сообщение от alextr
А я и не извинялся, а стебался)))) Значит фразу с одной стороны запостить, запостили, а переделанную версию фразы с другой стороны, принять не получается)))
Обида, что в посте переделал, так на такое обижаться-то не стоит)) Вон “Ваши напарники” себе позволяют такие выражения и посты, и при этом все нормально, ничего)))
Дружок, переделывай фразы как угодно, пиши что хочешь, только не от моего имени. А уважения ты не заслужил. Да нет у меня напарников - не фантазируй.