Куда же идёт страна?

Hight
samabs:

И мне не понятно, почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.

и правда, надо на Эхо его отправить ))

SAN
VladGor:

А вот та оппозиция, которая на эхе, она же за мир без границ , европа родной дом и штаты лучшие друзья. Выступить на эхе приезжают из-за границы.

Никакой правды эти люди не ищут. Ни они сами, ни те издания, в которых они работают и ссылками на которые делятся.

Шведские исследователи наткнулись в Балтике на затонувшую мини-субмарину

pv11
Питерский:

Молодцы китайцы, думают правильно! Не то что некоторые ортодоксы…

Продолжу, “которые свинцом заливают чтобы никто не отковырял “ядерную батарейку”” 😉 😉

samabs:

И мне не понятно, почему на главном канале так проникновенно навязывает своё мнение гражданин США еврейского происхождения.

Не знаю как насчет американского гражданства, но по поводу своего еврейского происхождения он ничего не скрывает, особо когда Жирика начинает подкалывать…

Панкратов_Сергей
SAN:

Шведские исследователи наткнулись в Балтике на затонувшую мини-субмарину

Брехня и вранье как всегда с обвинениями в том, чего и не было.
Говорит про оппозицию- но никого из ею перечисленных там и близко нет.
Александр, вы же всегда ранее придерживались логики, что теперь?

Марат
pv11:

Нас также не удивляет, что в Германии такие же лица легко получают немецкое гражданство,(

Ну и откуда инфа? Приезжайте как такое лицо и попробуйте получить гражданство …
Я вообще-то ничего против других национальностей не имею. Просто удивило удивление и негодование коллеги, поэтому и написал.

IGOR_70

Похоже, кремлевские господа настолько привыкли попадать на скользкое, что уже просто сидят там на шпагате, чтоб лишний раз не вставать.

Жужа

Да хватит вам сиси мять. Двоюродная сестра жены… Вы бы своих посадили?))))

hemmitino

Конституция…Статья 19 п. 1." Все равны перед законом и судом."

Наш главнокомандующий любит вспоминать тов. Сталина… В свое время тот своего сына из немецкого плена вызволять не стал…

Жужа
hemmitino:

Конституция…Статья 19 п. 1." Все равны перед законом и судом."

Наш главнокомандующий любит вспоминать тов. Сталина… В свое время тот своего сына из немецкого плена вызволять не стал…

Не сказать, что я часто ВВП смотрю, но не помню таких слов. Чего-то не углядел. А вы видели такое, Игорь?))) Ccыль, то, сё…

Жужа

Аа, 99 год, кошерно.
А Сталин да на пару с Николаем пальму первенства. Тьфу мля.

Не вступи из-за этого дурачка Россия в первую мировую, как знать, мож и революции не было… со всеми вытекающими

Вениаминович
Жужа:

Да хватит вам сиси мять. Двоюродная сестра жены… Вы бы своих посадили?))))

Если было бы так то их даже бы не задержали.

S_A
Вениаминович:

Если было бы так то их даже бы не задержали.

Ну да, какие там родственные связи Васильевой. Все сама поди…своей головой. Честно насосала.

hemmitino
Жужа:

Аа, 99 год, кошерно.
А Сталин да на пару с Николаем пальму первенства. Тьфу мля.

Не вступи из-за этого дурачка Россия в первую мировую, как знать, мож и революции не было… со всеми вытекающими

Не надо…не только 99й…
А за первую мировую согласен…зря мы в это вляпались!! Как в прочем и сейчас…Опять царь…опять спасает славян…ровно через 100 лет… опять те же грабли…(((…нас история ничему не учит…но это совсем другая тема…сори за офф…

pv11
Марат:

Ну и откуда инфа? Приезжайте как такое лицо и попробуйте получить гражданство …

По ссылке ниже врут?
bamf.de/…/voraussetzungen-node.html;jsessionid=381…

Я не немец и не еврей потому у меня не прокатит. А один мой “знакомец” уже у Вас, стал “настоящим немцем” и первое что он мне сказал при встрече “Харц4 и тока он, более ничего”.
К чему это я пишу, в каждом государстве в правительстве сидит определенная кучка дураков, которые свои государства просирают. Россия не исключение, но и остальные тоже не пример.

Shal
samabs:

гражданин США еврейского происхождения.

Уж очень это сообщение многих взбудоражило. Разъясните, пожалуйста, что страшнее для безопасности страны в данном случае - гражданство или происхождение?

Питерский

Для нашей страны сейчас все страшно, даже пук без команды. А вдруг кого-нибудь сдует…

Wit
pv11:

По ссылке ниже врут?

не врут по ссылке, только это к легче-проще отношения не имеет, от слова совсем!
замените в тексте слово еврей на немец и будет то же самое, надо доказать то-сё, надо вледеть языком и пр…

pv11:

и первое что он мне сказал при встрече

а степень кривизны рукожопометром у него не замеряли, мож повышенная?
кто ищет - тот находит… было бы желание…

Shal:

гражданство или происхождение?

Дядь Лёнь, происхождение мнооога страшнее, ой как страшнее… скоро Вас опять как биологический вид запрещать станут… и тада Рассея заживёёёт без вас, ну краше некуда… особенно в Саратове…