Куда же идёт страна?

Жужа

Аа, 99 год, кошерно.
А Сталин да на пару с Николаем пальму первенства. Тьфу мля.

Не вступи из-за этого дурачка Россия в первую мировую, как знать, мож и революции не было… со всеми вытекающими

Вениаминович
Жужа:

Да хватит вам сиси мять. Двоюродная сестра жены… Вы бы своих посадили?))))

Если было бы так то их даже бы не задержали.

S_A
Вениаминович:

Если было бы так то их даже бы не задержали.

Ну да, какие там родственные связи Васильевой. Все сама поди…своей головой. Честно насосала.

hemmitino
Жужа:

Аа, 99 год, кошерно.
А Сталин да на пару с Николаем пальму первенства. Тьфу мля.

Не вступи из-за этого дурачка Россия в первую мировую, как знать, мож и революции не было… со всеми вытекающими

Не надо…не только 99й…
А за первую мировую согласен…зря мы в это вляпались!! Как в прочем и сейчас…Опять царь…опять спасает славян…ровно через 100 лет… опять те же грабли…(((…нас история ничему не учит…но это совсем другая тема…сори за офф…

pv11
Марат:

Ну и откуда инфа? Приезжайте как такое лицо и попробуйте получить гражданство …

По ссылке ниже врут?
bamf.de/…/voraussetzungen-node.html;jsessionid=381…

Я не немец и не еврей потому у меня не прокатит. А один мой “знакомец” уже у Вас, стал “настоящим немцем” и первое что он мне сказал при встрече “Харц4 и тока он, более ничего”.
К чему это я пишу, в каждом государстве в правительстве сидит определенная кучка дураков, которые свои государства просирают. Россия не исключение, но и остальные тоже не пример.

Shal
samabs:

гражданин США еврейского происхождения.

Уж очень это сообщение многих взбудоражило. Разъясните, пожалуйста, что страшнее для безопасности страны в данном случае - гражданство или происхождение?

Питерский

Для нашей страны сейчас все страшно, даже пук без команды. А вдруг кого-нибудь сдует…

Wit
pv11:

По ссылке ниже врут?

не врут по ссылке, только это к легче-проще отношения не имеет, от слова совсем!
замените в тексте слово еврей на немец и будет то же самое, надо доказать то-сё, надо вледеть языком и пр…

pv11:

и первое что он мне сказал при встрече

а степень кривизны рукожопометром у него не замеряли, мож повышенная?
кто ищет - тот находит… было бы желание…

Shal:

гражданство или происхождение?

Дядь Лёнь, происхождение мнооога страшнее, ой как страшнее… скоро Вас опять как биологический вид запрещать станут… и тада Рассея заживёёёт без вас, ну краше некуда… особенно в Саратове…

Марат
pv11:

По ссылке ниже врут?

И где там хоть одно слово про гражданство???
Лица въезжающие в Германию по так называемой “Еврейской линии” получают разрешение на проживание в Германии - не более…
По законам Германии иностранец имеет право ходатайствовать о вступлении в гражданство не ранее, чем он прожил в Германии 10 лет.
Есть искючения - к примеру быть членом семьи гражданина Германии и т.д. Причём на момент подачи ходатайства, он должен быть финансово независим.
Так что не верьте сказкам - в Германии самые жёсткие законы в Европе, что касается получения гражданства.

VladGor
pv11:

в каждом государстве в правительстве сидит определенная кучка дураков, которые свои государства просирают. Россия не исключение, но и остальные тоже не пример.

Помнится Россия хотела купить Опель в Германии - не дали
Однако почти все крупные предприятия в России принадлежат уже не России.

" Например, зарегистрированному на Кипре офшору MastercroftLtd. принадлежит 70,8% акций холдинга EvrazGroup S.A., включающего в себя ОАО «Западно-Сибирский металлургический комбинат», ОАО «Нижнетагильский металлургический комбинат», ОАО «Новокузнецкий металлургический комбинат». Кипрским компаниям Gallagher HoldingsLtd., Seropaem HoldingsLtd., Coalco MetalsLtd. и SamInvest принадлежит ОАО «ХК «Металлоинвест» (43,8%, 30%, 20% и 6,3% соответственно). ОАО «Северсталь» принадлежит компаниям Astroshine Ltd. (20%), PearlgreenLtd. (20%), Loranel Ltd. (20%) и Rayglow Ltd. (10,9%) тоже зарегистрированным в юрисдикции Кипра. Офшорам принадлежат ГМК «Норильский никель», СУЭК, «Уралкалий», «Мечел» и «Альфа Групп». 50 крупнейших российских компаний рейтинга «Эксперт-400» с совокупной выручкой 266 млрд долларов принадлежат частному капиталу, в основном зарегистрированному в офшорах Кипра, Нидерландов или Британских Виргинских островов.
По разным оценкам, в подобных схемах задействовано до 2 трлн долларов, из которых около $500 млрд — это выведенные из России деньги и примерно $1,5 трлн — перерегистрированная на офшоры собственность."

regnum.ru/news/polit/1949166.html

pv11
Wit:

а степень кривизны рукожопометром у него не замеряли, мож повышенная? кто ищет - тот находит… было бы желание…

А ему этого не надо измерять, он приехал к Вам жить “на халяву” встречайте…

Марат:

Лица въезжающие в Германию по так называемой “Еврейской линии” получают разрешение на проживание в Германии - не более… По законам Германии иностранец имеет право ходатайствовать о вступлении в гражданство не ранее, чем он прожил в Германии 10 лет.

Не волнуйтесь он там у Вас уже прожил 6 лет и через 4 станет полноправным гражданином, практически не работая, а его Харц оплатят работающие немцы, т.е. Вы.
А сколько таких турок и прочих у Вас проживает? Фик сочтешь.
И куда же идет страна…? Германия… 😉

VladGor:

По разным оценкам, в подобных схемах задействовано до 2 трлн долларов, из которых около $500 млрд — это выведенные из России деньги и примерно $1,5 трлн — перерегистрированная на офшоры собственность."

И чего волноваться, ради Юкоса арестуют на Западе 2 млрд., у нас арестуют на 2 трлн. ихних активов… 😉

Марат
pv11:

Ну если его устраивает такая “халява” - т.е. нищета - то флаг ему в руки, пусть живёт!

pv11:

Не волнуйтесь он там у Вас уже прожил 6 лет и через 4 станет полноправным гражданином, практически не работая

Читаете не внимательно - он должен быть финансово независим - т.е. обеспечивать себя и семью сам - лично, не получая никаких пособий.

pv11:

а его Харц оплатят работающие немцы, т.е. Вы.

Ну такова селяви - в России все недра принадлежат народу, но пользуется ими ограниченная кучка, которая вовремя прибрала их к рукам…

pv11:

А сколько таких турок и прочих у Вас проживает? Фик сочтешь.

Я лично в этом ничего плохого не вижу - турки работают на благо Германии, а не сидят как ваши знакомые на Харц 4.
Вы там у себя в Сочи всю жизнь только среди русских жили??? Что-то ваши высказывания национал-шовинизмом попахивают…

pv11:

И куда же идет страна…? Германия…

Германия после войны всегда шла и продолжает идти в одном направлении, поэтому и имеет одну из сильнейших экономик Европы. И ещё в добавок в отличии от России, помогает поднять свои экономики менее стабильным в этом плане союзникам.

Wit
pv11:

вы это жизнью называете? вообще то в России это называют нищетой и это как правило не выпячивают…
и потом чего-то вы нам тут мозги пудрите…
то

pv11:

“Харц4 и тока он, более ничего”.

т.е. ьесперспективно и совсем фсё в грёбанной Германии мрачно, а потом вдруг:

pv11:

он приехал к Вам жить “на халяву” встречайте…

за эту халяву его унижают и имеют в задний проход так, как Вы себе даже представить не можете… и живёт он самым настоящим образом рабской жизнью…
не пели бы вы нам тут того, чтого сами не понимаете…

pv11
Wit:

вы это жизнью называете? вообще то в России это называют нищетой и это как правило не выпячивают…

Wit:

т.е. ьесперспективно и совсем фсё в грёбанной Германии мрачно, а потом вдруг:

А чего Вы так возбудились, а то Вы не знаете какие люди жили вокруг Вас когда Вы проживали в СССР и России.
Мне вот абсолютно фиолетово что такие люди вообще живут, им вот это по-кайфу и все.
Жил он здесь точно также особо даже не утруждаясь. Часть людей вокруг меня живет точно также, как-то работают в тени,
не платят никаких налогов и прочее. И временами еще вопят что все им должны.
Я вот к примеру работаю и плачу все налоги, даже со своих “шабашек”.
Вот действительно чего не делает Российское правительство так это не е…ет такую шалупонь!

Wit:

за эту халяву его унижают и имеют в задний проход так, как Вы себе даже представить не можете…

Виталий, так это из-за етого в Вашем Фатерлянде столько гомиков??? 😉 😉

Wit
pv11:

А чего Вы так возбудились,

Вась! да с чего ты взял?

pv11:

а то Вы не знаете какие люди жили вокруг Вас когда Вы проживали в СССР и России.

я в России никогда не проживал… а те люди, которые жили вокруг нас, все были замечательные люди! Из тех, кого знаю ещё по эскадрильи отца многи ушли в отряд космонавтов, многие курсанты отца стали великими и знаменитыми людьми, почти все мои одноклассники и одношкольники многого добились в жизни, как в Росси, так и зарубежем… так что… я вполне доволет теми, кого знаю с пелёнок…

pv11:

так это из-за етого в Вашем Фатерлянде столько гомиков???

ох йопта! вот у вас проблемы… Вась, а чо эт вы их там в России на каждом углу вспоминаете? Вас ими чо, в дестве пугали? Эт у вас там психоз такой, массовый?
ну да, я вот как ни гляну, у вас в госдуре, скок не искал, ну ни одного гомика, сплошные 3,14дарасы… знать у нас для них климат больше подходит…

Марат
pv11:

так это из-за етого в Вашем Фатерлянде столько гомиков???

Василий, вы наверно их переписью в Германии занимались, что так о количестве осведомлены???

Hight
Wit:

Эт у вас там психоз такой, массовый?

нет, это у них последнее время обострение

Wit:

у вас в госдуре, скок не искал, ну ни одного гомика, сплошные 3,14дарасы…

не знаю на счет думы, но вот из ЕР тут есть люди на форуме, они тоже " сплошные 3,14дарасы" ?

Wit
Hight:

они тоже " сплошные 3,14дарасы" ?

не могу проследить витиеватость вашей мысли, ф смысли перех с госдуры на членов ер нашего форума…
Юноша, вы или курите чонить по лехше, ну табак к примеру, или грибочки из рациона исключите…
А аголтелых товарисчией из ер на нашем фомуме я знаю… лично к сожаленью не знаком, но испытываю искреннее уважение к аппонентам, асаблива с поволжских уездов…

Hight
Wit:

проследить витиеватость вашей мысли, ф смысли перех с госдуры на членов ер нашего форума…

неужели прямо такая витиеватость? 😮

Wit:

Юноша, вы или курите чонить по лехше, ну табак к примеру, или грибочки из рациона исключите…

pv11:

А чего Вы так возбудились

Wit
Hight:

А чего Вы так возбудились

Саша, есчо раз - я НЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ! мне ПОЙУХ!
переход с ГД на ЕР придумали вы сами… поздравляю - развито воображение… хотя и больное…