Куда же идёт страна?
А чего Вы так возбудились,
Вась! да с чего ты взял?
а то Вы не знаете какие люди жили вокруг Вас когда Вы проживали в СССР и России.
я в России никогда не проживал… а те люди, которые жили вокруг нас, все были замечательные люди! Из тех, кого знаю ещё по эскадрильи отца многи ушли в отряд космонавтов, многие курсанты отца стали великими и знаменитыми людьми, почти все мои одноклассники и одношкольники многого добились в жизни, как в Росси, так и зарубежем… так что… я вполне доволет теми, кого знаю с пелёнок…
так это из-за етого в Вашем Фатерлянде столько гомиков???
ох йопта! вот у вас проблемы… Вась, а чо эт вы их там в России на каждом углу вспоминаете? Вас ими чо, в дестве пугали? Эт у вас там психоз такой, массовый?
ну да, я вот как ни гляну, у вас в госдуре, скок не искал, ну ни одного гомика, сплошные 3,14дарасы… знать у нас для них климат больше подходит…
так это из-за етого в Вашем Фатерлянде столько гомиков???
Василий, вы наверно их переписью в Германии занимались, что так о количестве осведомлены???
Эт у вас там психоз такой, массовый?
нет, это у них последнее время обострение
у вас в госдуре, скок не искал, ну ни одного гомика, сплошные 3,14дарасы…
не знаю на счет думы, но вот из ЕР тут есть люди на форуме, они тоже " сплошные 3,14дарасы" ?
они тоже " сплошные 3,14дарасы" ?
не могу проследить витиеватость вашей мысли, ф смысли перех с госдуры на членов ер нашего форума…
Юноша, вы или курите чонить по лехше, ну табак к примеру, или грибочки из рациона исключите…
А аголтелых товарисчией из ер на нашем фомуме я знаю… лично к сожаленью не знаком, но испытываю искреннее уважение к аппонентам, асаблива с поволжских уездов…
проследить витиеватость вашей мысли, ф смысли перех с госдуры на членов ер нашего форума…
неужели прямо такая витиеватость? 😮
Юноша, вы или курите чонить по лехше, ну табак к примеру, или грибочки из рациона исключите…
А чего Вы так возбудились
А чего Вы так возбудились
Саша, есчо раз - я НЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ! мне ПОЙУХ!
переход с ГД на ЕР придумали вы сами… поздравляю - развито воображение… хотя и больное…
Страна? Нет страны. И в принципе, никогда не было из-за удаленности . Огромная территория, как огромный колхоз.
Всегда вместо единой страны с законами, удобными для всех, имели законы Москвы и приспосабливание к ним остальных жителей.
И если раньше законы были условно обязательны на большей территории страны, то сейчас огромные полчища проверяющих и бдящих чиновников, полицейских и прочих дармоедов заставляют выполнять весь этот абсурд.
В Европейской части народа побольше - там раньше поняли, что от Москвы надо отделятся и отделились так или иначе, все кто смог, вытребовали себе своих правил, остальные продолжают отделятся. Поэтому президент и уголовное преследование изобрел для сепаратистов - боится, хочет чтобы на его век хватило ресурсов…
На Дальнем Востоке так не пролазит - вот и мучаемся, имея кучу ресурсов, и отдавая их Москве, и живем не заслуженно бедно. При этом выполняем Московские уродские законы и платим им те же налоги что и жители центральной части России. А живем в холоде или жаре и тратим при этом кучу денег на одежду, тепло, еду, транспорт, электроэнергию и т.п. по более высоким к тому же тарифам, опять же платим московским энергокомпаниям.
Так что страну, правители, сами того не понимая, ведут в нужном историческом направлении. Дело времени.
Или кто-то умный должен попасться в правителях и создать законы с отражением региональной жизни.
ДальнеВосточная республика - все это уже было. А что было раз - будет еще не раз. Огромное количество ресурсов и низкая плотность коренного населения с легкостью позволит построить здесь все что угодно. У арабских эмиратов получилось это сделать в пустыне.
У наших Московских правителей все деньги уходят на них - и нет пока этому другого противодействия кроме как… завести свое местное правительство.
Оно ближе и полиция его местная не будет защищать если оно сделает плохо.
Не расценивать как призыв. Это просто размышления куда катит страну Путинская бригада жуликов и воров.
Часы за 37 миллионов у его какого то там работника? У Губернатора ручка за миллионы?
Они в принципе не понимают, что нужно стране. Они уже не понимают что нужно им самим. Они сами не остановятся.
я в России никогда не проживал… а те люди, которые жили вокруг нас, все были замечательные люди! Из тех, кого знаю ещё по эскадрильи отца многи ушли в отряд космонавтов, многие курсанты отца стали великими и знаменитыми людьми, почти все мои одноклассники и одношкольники многого добились в жизни, как в Росси, так и зарубежем… так что… я вполне доволет теми, кого знаю с пелёнок…
Не надо лукавить люди везде разные, Вам просто повезло что жили в тепличных условиях. Среди тех где жил я попадались люди и хорошие и плохие. Могу сделать вывод, чем ближе к “Северам” тем люди более отзывчивые и порядочные.
за эту халяву его унижают и имеют в задний проход так, как Вы себе даже представить не можете…
Когда так делают это как называется?
ох йопта! вот у вас проблемы… Вась, а чо эт вы их там в России на каждом углу вспоминаете? Вас ими чо, в дестве пугали?
Не у Нас, а у Вас… 😉
В детстве мы сами гоняли гомиков пинками, можете представить в районе 8 школы, а это практически Центр бежит нечто лет 20, а сзади его гонит человек 5-6 пацанов пинками.
Кстати место где было их сборище видать проклятое, там счас находится Пенсионный Фонд, так вот это чистые 3.14дорасы.
И ещё в добавок в отличии от России, помогает поднять свои экономики менее стабильным в этом плане союзникам.
Это Греции что-ли? Не раздувайте так щеки, простая скупка рынков сбыта.
Вы бы еще т.н. помощь Украине вспомнили…
А вот про очередного “защитника”…
www.kommersant.ru/doc/2782784
“…Как стало известно “Ъ”, бывший снайпер батальона “Призрак” Луганской народной республики Михаил Константинов (Медведь), которого СКР в течение полугода разыскивал за убийство двух офицеров ДПС в Подмосковье, был задержан…”
Огромное количество ресурсов и низкая плотность коренного населения с легкостью позволит построить здесь все что угодно. У арабских эмиратов получилось это сделать в пустыне. У наших Московских правителей все деньги уходят на них - и нет пока этому другого противодействия кроме как… завести свое местное правительство.
где-то я это уже слышал )
На Дальнем Востоке
А вы видимо из коренных народностей восточной части? Раз делить решили. Это риторический вопрос.
где-то я это уже слышал )
А вы видимо из коренных народностей восточной части? Раз делить решили. Это риторический вопрос.
Не, коренные тут китайцы. Тут все названия рек и сейчас китайские, эвенкийские и пр… Зея, Будунда, и т.п. почитайте карту. В принципе если китайцам отдадут будет лучше чем с Путиным. Экономически. Путин убил Дальний Восток.
Вам просто повезло что жили в тепличных условиях
Молодец Вась! ТАЛАНТИЩЕ!!! определил даж без кофейной гущи! Тебе в икстрасенсы нада! Богатым будешь! )))
В Советском Союзе условия были у всех одинаковые! Жили вот только везде по разному…
Не у Нас, а у Вас…
у нас с ними вообще проблем нет, я их даже не замечаю!
В детстве мы сами гоняли гомиков пинками, можете представить в районе 8 школы
Свят! Свят! Свят! Вась, ну как так?! То нету их у вас, фсе значица в гейропе, то вы их там косяками гоняете! Чёйта тут не то… хтойта тут лукавит 😉
Это Греции что-ли?
эт не мы! эт фсё кляты французы и фсе другия! а мым тут не причем! мы наоборот, ток рады грекам помочь, вот вдрух на них хто нападёт, внизапна? Мы им и танчикоф подержанных подогнали, и подлодочек по-дороже, и туристотф к ним регулярненько, по-дешевле, посылаем, регулярненько кредитов по-дороже подкидываем! Такшта - тута мы белые и пушистыя, эта фсё другия козни протиф Хеленов строят, мы тут ни причем 😁
Путин убил Дальний Восток.
Когда Блага стала Д.Востоком?
Или я чё-то не правильно понимаю??
От Улан-Уде до Облучья жизни нет. Не было ещё тогда, когда Путин пешком под стол ходил и после него не будет. Там могут жить лишь те, для которых “закон - тайга, медведь - хозяин” и то,я думаю, они не слишком счастливы…
Тут у народа не только с собственной историей совсем плохо, так и с географией полный абзац…Про экономику вообще не стоит - в собственных карманах деньги посчитать не могут. Вот уж точно:Куда идет Страна?
Ого а если??
Молодец Вась! ТАЛАНТИЩЕ!!! определил даж без кофейной гущи! Тебе в икстрасенсы нада! Богатым будешь! ))) В Советском Союзе условия были у всех одинаковые! Жили вот только везде по разному…
Условия говорите у всех одинаковые? Да ну, это Вы Талантище… Жить среди “касты” со спецснабжением и спецпайками и рассказывать про равенство.
Свят! Свят! Свят! Вась, ну как так?! То нету их у вас, фсе значица в гейропе, то вы их там косяками гоняете! Чёйта тут не то… хтойта тут лукавит
А кто говорил что у Нас нет гомиков? Были всегда, даже тогда когда Государство делало “из гомосеков - дровосеков!”.
Сейчас их никто не преследует вот и прут везде, реабилитируются …ля. 😭
Т.е. когда проходите мимо гей-парада с детьми ( и возможно с внуками) Вы им говорите, это все правильно, это люди… натюрлих немецкие люди…
Когда Вы чего-то не замечаете, это не означает что этого нет.
Жить среди “касты” со спецснабжением и спецпайками
чиво-чиво-чиво??? Василий, нукак расскажи - будь ласка, это какие спецпайки и спецснабжение в СэСэЭре в гарнизонах были? Ну гематаген и шоколадки “Алёнушка” да, доставались всем детям, а вот про спецпайки… это уже прям до чёртиков интересно! Я весь внимания! 😁
Были всегда, даже тогда когда Государство делало “из гомосеков - дровосеков!”.
Ну слава Богу! Хоть один правду сказал ))))))))
А Благовещенск разве не Амурская область?
Дальний Восток занимает 36% России. В его состав входят Приморский и Хабаровский края, Амурская, Камчатская, Магаданская и Сахалинская области, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Республика Якутия.
А Благовещенск разве не Амурская область?
ОК, не будем мелочиться, припишем к ДВ Хилок, Читу и всё остальное… 😃 .
если китайцам отдадут будет лучше чем с Путиным.
сразу видно что в Китае вы не были. Ну или у вас понятие “лучше” нестандартное
сразу видно что в Китае вы не были. Ну или у вас понятие “лучше” нестандартное
В Китае, в отличии от нас, есть хотя бы одна свобода - экономическая.
Вы может и были, но для вас “лучше” уже всем давно понятно что…
В Китае, в отличии от нас есть хотя бы одна свобода - экономическая.
Относительно политической - там не хуже. Несколько по другому- но не хуже
Достоверные, эхо не годится ,Факты в студию