Куда же идёт страна?
Как это- где?
А вот:"
УК РФ, Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
А где он призывал? Зачем я Ореху должен верить?
Понятие “призывы к изменению государственного строя”- тоже входит в определение “экстремизм”
Где написано?
"Бельский, рассерженный поведением детей,
Что характерно, наша (самая гуманная в мире) система правосудия- предъявила этому выродку всего лишь “хулиганство”?
Вот и я говорю. Слишком мягко у нас поступают с борцами с воровским режимом. Задолбали, то на форум моделистов пишут, то в ЖКХ, то вообще на детях злость срывают, жуть.
Вот и я говорю.
Фальшивка, зробленая у Польщчи…
Фальшивка, зробленая у Польщчи…
Ага, и фразы скопированы с этого топика 😃
скопированы с этого топика
Топик в тренде, почему не попользоваться? 😃
Чёт не пойму: все тут да около… В 18 году вместо выборов “всенародный референдум” о введении монархии и престолонаследии? Ну и в отличии от всего остального несознательного человечества - вперед к крепостному праву? …ну и далее историческая спираль в новом витке…
Боже Царя храни! 😃
Опендосились по полной…
С 2015 года работала программа обучения и вот заработало…
Это скажите ЗАЧЕМ?
В Лондоне, Пендостане или где то в Париже, по русски или хрен с ним по немецки дублируют, для туристофф, от чего такая забота, что бы чувствовали себя как дома?
Пусть сцуко учат язык гегемона…пригодится…
Ты давно в метро был?
Час тому взад… кольцо двуязычное, ещё и про рюкзаки глаголят , чоб снимали… Моя ветка ещё не охвачена запахом Олимпиады 80 “Клозет зе дорс! Нехт стейшен , Афтозаводская”
Нефиг баловать…
В столице был последний раз в 80х годах , все так же в метро , и дублировали , только народу на видео мало , наверно очень поздно .
кольцо двуязычное,
А двуязычие- настоящее, или как?
То есть, бывши в Сочи во время гонки Ф1, слышал в автобусах такой “перевод”: там, где по русски это звучало “Старая Мацеста”, в переводе было: “Старайя Мацьеста” или, к примеру “Тьеотральная улицья”
Народ угорал.
Вспомнился Макарушка Нагульнов из “Поднятой целины” с его трактовкой аглицкокого языка: “они (англичане) в конце кажонного слова как бы шипять…Вроде, на совецкую власть злобствують…”
Пусть сцуко учат язык гегемона…пригодится…
У нас была такая х…ня, до сих пор иные автоответчики в автобусах на аглицком русские названия “гуняват”.😁😁😁
Топ-менеджер «Роскосмоса» был найден мертвым на полу камеры 18 марта. Причиной смерти стали два ножевых ранения в область сердца.
Фу как грубо и не по европейски. Раньше надо было зачищать следы…
Инфаркт- банально…
Походу ОЧЕНЬ много (знал,брал, отжимал) ненужное зачеркнуть…
Глава Крыма заявил, что Путин должен быть “пожизненным президентом” ria.ru/politics/20170318/1490337089.html
Глава Крыма заявил, что Путин должен быть “пожизненным президентом” ria.ru/politics/20170318/1490337089.html
это очень важно на фоне новости освобождения от налогов пострадавших от санкций персоналий.
может мне то же обратиться в госдеп с просьбой о включении в список санкционных лиц?
вроде как тоже здесь и против крыма по закону не могу 😦
Урюпинск - Взрослые сдали нормативы ГТО (видео) www.urup.ru/news/7004#.WM2J3tSLS9I
это очень важно на фоне новости освобождения от налогов пострадавших от санкций персоналий.
может мне то же обратиться в госдеп с просьбой о включении в список санкционных лиц?
вроде как тоже здесь и против крыма по закону не могу
“вроде как тоже здесь и против крыма по закону не могу” - а можно это пояснить?
Куда ехать или идти мне понятно, а едем на коллекторе с липо, вот как вся наша страна!
Куда ехать или идти мне понятно, а едем на коллекторе с липо, вот как вся наша страна!
Счастливый Вы человек, раз понятно куда. Расскажите и мне.
У каждого свой путь, жаль что вы его не нашли.
У каждого свой путь, жаль что вы его не нашли.
Да что я? Вы лучше про страну. Куда ей топать?