Куда же идёт страна?
"Бельский, рассерженный поведением детей,
Что характерно, наша (самая гуманная в мире) система правосудия- предъявила этому выродку всего лишь “хулиганство”?
Вот и я говорю. Слишком мягко у нас поступают с борцами с воровским режимом. Задолбали, то на форум моделистов пишут, то в ЖКХ, то вообще на детях злость срывают, жуть.
Вот и я говорю.
Фальшивка, зробленая у Польщчи…
Фальшивка, зробленая у Польщчи…
Ага, и фразы скопированы с этого топика 😃
скопированы с этого топика
Топик в тренде, почему не попользоваться? 😃
Чёт не пойму: все тут да около… В 18 году вместо выборов “всенародный референдум” о введении монархии и престолонаследии? Ну и в отличии от всего остального несознательного человечества - вперед к крепостному праву? …ну и далее историческая спираль в новом витке…
Боже Царя храни! 😃
Опендосились по полной…
С 2015 года работала программа обучения и вот заработало…
Это скажите ЗАЧЕМ?
В Лондоне, Пендостане или где то в Париже, по русски или хрен с ним по немецки дублируют, для туристофф, от чего такая забота, что бы чувствовали себя как дома?
Пусть сцуко учат язык гегемона…пригодится…
Ты давно в метро был?
Час тому взад… кольцо двуязычное, ещё и про рюкзаки глаголят , чоб снимали… Моя ветка ещё не охвачена запахом Олимпиады 80 “Клозет зе дорс! Нехт стейшен , Афтозаводская”
Нефиг баловать…
В столице был последний раз в 80х годах , все так же в метро , и дублировали , только народу на видео мало , наверно очень поздно .
кольцо двуязычное,
А двуязычие- настоящее, или как?
То есть, бывши в Сочи во время гонки Ф1, слышал в автобусах такой “перевод”: там, где по русски это звучало “Старая Мацеста”, в переводе было: “Старайя Мацьеста” или, к примеру “Тьеотральная улицья”
Народ угорал.
Вспомнился Макарушка Нагульнов из “Поднятой целины” с его трактовкой аглицкокого языка: “они (англичане) в конце кажонного слова как бы шипять…Вроде, на совецкую власть злобствують…”
Пусть сцуко учат язык гегемона…пригодится…
У нас была такая х…ня, до сих пор иные автоответчики в автобусах на аглицком русские названия “гуняват”.😁😁😁
Топ-менеджер «Роскосмоса» был найден мертвым на полу камеры 18 марта. Причиной смерти стали два ножевых ранения в область сердца.
Фу как грубо и не по европейски. Раньше надо было зачищать следы…
Инфаркт- банально…
Походу ОЧЕНЬ много (знал,брал, отжимал) ненужное зачеркнуть…
Глава Крыма заявил, что Путин должен быть “пожизненным президентом” ria.ru/politics/20170318/1490337089.html
Глава Крыма заявил, что Путин должен быть “пожизненным президентом” ria.ru/politics/20170318/1490337089.html
это очень важно на фоне новости освобождения от налогов пострадавших от санкций персоналий.
может мне то же обратиться в госдеп с просьбой о включении в список санкционных лиц?
вроде как тоже здесь и против крыма по закону не могу 😦
Урюпинск - Взрослые сдали нормативы ГТО (видео) www.urup.ru/news/7004#.WM2J3tSLS9I
это очень важно на фоне новости освобождения от налогов пострадавших от санкций персоналий.
может мне то же обратиться в госдеп с просьбой о включении в список санкционных лиц?
вроде как тоже здесь и против крыма по закону не могу
“вроде как тоже здесь и против крыма по закону не могу” - а можно это пояснить?
Куда ехать или идти мне понятно, а едем на коллекторе с липо, вот как вся наша страна!
Куда ехать или идти мне понятно, а едем на коллекторе с липо, вот как вся наша страна!
Счастливый Вы человек, раз понятно куда. Расскажите и мне.
У каждого свой путь, жаль что вы его не нашли.
У каждого свой путь, жаль что вы его не нашли.
Да что я? Вы лучше про страну. Куда ей топать?
Если поймете что такое страна сначала, потом из страны переселитесь на землю может будет о чем поговорить.